ID работы: 14132900

История одного клевера

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Позавтракав,мы с тетей Эшли отправились изучать город, было очень "интересно".Мы обошли почти весь город и я вроде бы видела гономов.Да бред какой-то,гномов не бывает.И мы дошли до Хижины Чудес. Обычная развлекаловка для туристов, целая куча разных чучел и экспонатов, скука. Но люди здесь есть,но они явно пришли не поглазеть на поделки, а поискать каких-то героев,ну как я поняла.Тут же мой взгляд упал на двух подростков моего возраста, выглядувающих из дверного проема.Я подошла к ним познакомиться и узнать а ком же все так бурно говорят. -Эм, привет.А вы случаем не знаете о ком все говорят. -Привет,ну вообще они говорят о нас-ответала девушка с каштановыми волосами и в радужном свитере -Да, мы в этом городе что-то вроде героев.-ответил парень с в желетке и в шапке ушанке? Что кто вообще носит шапку летом,я вообще сейчас в в шортах и в лёкгой футболке лето ж на дворе, нет конечно этот парень тоже в шортах,ладно я уже ничего не понимаю. -В каком всмысле герои? -Пошли кое что покажем- позвала меня девушка в свитере,ну у неё тоже наряд свитер и юбка,как им не жарко? Мы вышли из хижины и направились в лес,просто замечательно меня ещё сейчас они убьют и закопают -Меня зовут Мэйбл-задорно произнесла девушка -А меня Диппер-осторожно произнес парень - Приятно познакомиться,а меня зовут Эддисон.Так что вы хотите мне показать? Мы остановились на какой-то полянке, где стояла триугольная статуя, у которой был цилиндр.Что тут вообще происходит, может это просто ещё один экспонат?Я начала приближаться к этой статуе,как резко меня потянули назад. -Не трогай,от греха подальше.-протараторил Диппер -Почему? -Это очень долгая история,но в крации:Ровно 4 года назад мы так же приехали в этот город,и под конец лета этот демон,да это демон устроил апокалипсис который мы называли "страногедон", мы смогли его остановить,но на некоторое время наш прадядя потерял память.-Рассказал Диппер,как будто не хотел это вспоминать. -А ясно-Я даже поверила в то что это всё правда так как около нас пробежал единарог на котором сидели гномы и ещё те люди в хижине,ну теперь мне всё понятно. Но тут откуда то появился яркий свет розового цвета,такого я ещё не видела,да и по лицам Диппера и Мэйбл виден испуг и не понимание.И тут из не откуда появился огромный аксолотль.Куда я попала,что это за место. -Здраствуйте Пайнсы, не волнуйтесь всё хорошо,мне нужно поговорить с Эддисон. -Ты наконец то приехала сюда,тебе нужно узнать про себя и про то кто ты. -Я что типо избранная? -Можешь считать это как хочешь,но тебе нужен помощник, который поможет тебе все вспомнить,да и ему нужно исправиться. -Хорошо, наверное. -А мы можем ей тоже помогать?-акуратно подходя ко мне сказала Мэйбл. -Да вы можете помочь ей.-проговорил монотонно летающий розовый аксалотль. -Ну а мне уже пора, до свидания.-изчезая сказала всё та же ящерица.У меня сейчас миллионы вопросов. -Что сейчас было?! -Это все волижь могущественно существо которое считают бог в разных измерениях.-спокойным голосом сказал Диппер Чего блин, для них это что обычный понедельник?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.