ID работы: 14132900

История одного клевера

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было 4 часа утра, когда я спокойно спала.Было так хорошо, мне снилось,что я в каком-то зале танцую с графом.И вдруг кто-то зовёт меня:"Клевер!Клевер!Эддисон!" -А-а-а!Что тебе нужно!Разбудил меня в такую рань,а мне между прочим снился такой хороший сон!-Свалившись с кровати кричала я треугольнику летающему у меня в комнате. -Для начала,привет.И я видел твой сон,ты серьезно, принц?Даже можешь не отвечать.Я пришёл что бы обговорить моменты того каким образом я должен находиться с тобой.Кстати, я создал другое тело!-Проговорил треугольник и снова превратился в человека,но на этот раз это был парень моего возраста с блондинистами волосами,в жёлтой толстовке в чёрных джинсах и в кедах в чёрно-белую клетку.Глаза были жёлтыми,зрачки были кошачьими.Интересный образ, насчёт глаз можно придумать что у него линзы. -Ну как? Нормально для кожаных мешков твоего возраста?-спрашивал меня парень раздвинув руки в стороны. -Да, очень даже хорошо.А что насчёт твоего, проживания у меня? -Ну я могу поковыряться в голове твоей тёти и внушить ей,что я твой двоюродный брат. Конечно как-то не хорошо,что память моей тёти изменят,но мне хочется знать что же таится за моим прошлым. -Хорошо, можно и так.-осторожно ответила блондинка. Тут же парень исчез и вместо него появился треугольник,который затем испарился из моей комнаты. Прошёл час с того момента как я в последний раз видела Билла.Я уже лежала на краю кровати смотря в пол.И слышу дыхание около правого уха.Я повернула голову и встретилась с безумно улыбкой, Сайфера. -Эм,ты закончил?-сказала я с лёгким испугом,отодвигаясь в этот момент дальше от парня. -Да!Я закончил, было сложно,но весело.-с токой же улыбкой продолжал парень сидя на полу. -А теперь у меня вопрос,где ты будешь спать? -Не знаю,может быть с тобой.-уже с ухмылкой говорил Сайфер,было стрёмно. -Дед,ты что головой ударился?Спать будешь вон в том углу туда как раз влезет ещё одна кровать.-указывая в угол комнаты, проговорила я. -Хорошо,а почему сразу дед,мне всего-то триллион лет.-проговоривая свою обиду Билл наколдовал себе кровать. -Ну так может, теперь мы уже начнём, восстановление памяти моей. -А это, я уже в курсе,я без дела не сидел.- демон садясь рядом со мной, начал свой рассказ. -Твои родители были беженцыми с другого измерения,нашли эту планету.Решили продолжить род,родилась ты, а так как у твоих родителей были способности флоры и фауны,ты тоже родилась с такими же способностями.Твоя тётя тебе не родная,они всё объеснили этой женщине и попросили следить за тобой.А на последок они сказали тебе:"Берегись фигур".Что бы это не значело.Я не смог узнать кто убил твоих родителей и по какой причине они сбежали со своего измерения.Ну у нас осталась всего одна не решёная задача. -Теперь мне всё понятно,но ты мог это рассказать аккуратнее?!- кричала я на рядом сидящего парня. -Ну извини!Сама хотела узнать про себя.А мне оказывается ещё тебя учить своими способностями! -кричал демон подскачив с кровати. -Да не кричи ты! -Я не кричу! И тут мы уже не смогли сдержать смех. -А кстати,нам нужно сегодня встретиться с Пайнсами.-еле как успокоившись сказала я. -Ок, только не говори что я твой помощник или вообще не говори что он у тебя появился. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.