ID работы: 14132900

История одного клевера

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После всего случившегося мы с Пайнсами ещё чуток поговорили и разошлись по домам. -Сегодня был хороший день,да?-спросила женщина расставляя тарелки на стол -Да, хороший день.Я познакомилась с двумя хорошими людьми.Они племянника хозяина той Хижины Чудес. -О, это просто замечательно!Что нибудь ещё было интересное? -Нет больше ничего.-Я не стала рассказывать про то что произошло в лесу,тёте Эшли лучше этого незнать. Поужинав мы разошлись по комнатам и пожелали друг другу спокойной ночи. Я уселась на кровать уже собиралась ложится,как тут же весь мир потерял краски.Я конечно же испугалась,я подумала что я стала дальтоником.Как вдруг с чего бы не возьмись появился тот треугольник про который рассказывали двойняшки. -Так, так, так ты есть та самая Эддисон Мур, которой мне нужно помочь вспомнить всё? И зачем же именно меня отправили,мог бы кто угодно справиться. -Ты почему живой!- шёпотом злостно и с испугом проговорила я -Меня воскресил Фрилли.И зачем ты шепчешь.- произнес своим металлическим голосом треугольник. -Ты можешь не говорить так громко,у меня тётя спит?!-так же шёпотом говорила я -Нет,но могу говорить в твоём сознании. -Так лучше?- произнеслой на моё удивление у меня в голове -Я конечно в шоке,но да, так лучше -Так вот Фрилли сказал мне присматривать за тобой и всё время быть рядом.-говорил треугольный парень(ха-ха-ха,не хотела его так называть,но пришлось) -Кто такой этот Фрилли?!- почти крича сказала я -Да это Аксалотль,просто мне больше нравится его так называть.И у меня есть идея как мне всё время быть рядом и так что бы меня не убили эти Пайнсы и остальные из зодиак, ещё хорошо что льда нету в городе. В этот момент я сидела с лицом не понимания,что он вообще говорит? -И так мне нужно просто стать кожаным мешком,и жить я наверное буду у тебя.Ты меня вообще слушаешь? Хей! Эддисон! -А что, извини я зависла,я если что все услышала и поняла. Только где ты будешь спать и как я должна объяснить тете Эшли кто ты? И почему я должна тебе доверять, ладно я доверяю Аксалотлю,но по рассказам Диппера и Мэйбл ты всегда обманываешь? -Да ладно тебе можешь мне верить,я с тобой вазиться должен,что бы "исправиться".А то что тебе говорили Сосна и Падующая звезда частично правда. -Ладно, хорошо,но что насчёт твоей маскировки? -И так внимание переваплащение! И тут вместо треугольника с ручками и ножками, появляется парень/мужчина в костюме жёлтого цвета с чёрным плащём,с галстукам бабочкой и в цилиндре.Правый глаз закрыт треугольной повязкой черного цвета,волосы ярко блондинистые,в руках этот парень/мужчина держит трость,а на вид ему что то между 20 и 40. -Это конечно всё круто,но ты будешь привлекать много внимания. -Ладно,ок придумаю что то другое, клевер.- произнёс парень с ухмылкой. - А почему именно клевер?-спросила блондинка. -Потому что тебе повезло встретить меня,и ктасти меня зовут Билл Сайфер.Пока! -Да я в курсе мне уже сказали!-кричала я уже в пустую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.