ID работы: 14133051

-ножики и наркотики не игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- его нигде нет?..

Настройки текста
Примечания:
на следущее утро Антон проснулся под звон будильника ну а у него была пиздецкая ломка похожая как у Саши на хотяб конечности не онемели. Антон сильно слаб и даже с кроватт встать не может, но все таки через минут 20 Наконец-то поднимается и смотрит на часы. 07:40.. - "значит сегодня я ко 2 уроку" - подумал про себя Антон начав собираться.. Антон по своей тупости решил выгнянуть в окно был снег но все ходили по разному, Кто-то в шубе а кто-то как но море - СХУЯЛИ ТАМ МУЖИК В ОДНИХ ТРУСАХ?! ... Антон все таки смог более имение одеться по погоде. Антон больше не ходил в как говорил Саша "странной" и т.д. шапке. Антон шёл в школу в своих мыслях. На удивление матери он думал не о том как сдать ЕГЭ ведь уже конец 11 класса. По большей части он думал о Саше.. - "блять снова этот бывший торчок заполняет мой мысли.." подумал Антон но его от своих мыслей отвлекла Алинка котороя думала чо Антон не прийдет в школу. - о... Тош приветик Сказала любительница кей попа.. - а.. да привет - слушай, знаешь чо? - чо? ты Сашу видела? - а.. да. он возле школы ошивался пока я тебя ждала возле неё - а.. а нахуя ты меня ждала? - по приколу я надеяласл чо ты в школу прийдешь сказала Алина смотря по сторонам - пошли быстрей а то я иза тебя уже "ко 2 уроку" пришла. - окей.. Антон вае ещё был в своих мыслях и мыслях о том что - "пиздец...не зря в школу пришёл" *** Уже был конец дня за день нечего интересно не произошло. максимум Антон несколько раз пытался свалить из школы но то раздивалка закрыта то по коридорам ходит Не Тамара и нормально не уйти. О Саше больше новостей не было нг если только Женя звонила и говорила чо видела то возле квартиры милены когда к заброшке шла то возле заброшки шатался *** был уже вечер Антон только что вернулся от Милены с новым порошком. но тут послышался крик из кухни - СЫЫНАААА - "БЛЧТЬ НАХУЯ ТАК ОРАТЬ" - Подумал про себя Тоша - СЫНАНАНАНАЕВРАЫЕВ - да что пап? сказал Антон снимая Куртку и разбуваясь В прихожую пришёл батя - к нам этот шарик твой приходил. - ха?... Ты про Сашу? - да-да-да иди у матери спрашивай она открывала дверь Антон дёрнулся.. отношения с матерью у Антона после пропажи Саши ведь тогда он забил хуй на учёбу стали плохие... ну а про Сашу хотелось узнать *** - мааам? сказал Антон заходя в гостинную. - что? откликнулась Анна - Батя сказал чо Саша приходил.. сказал Антон облокотившись об стену.. - а за- не успел Нркт продолжить предложения как мать его перебила - да Сашенька приходил.. спрашивал ты ли дома. - "пиздец.. чот реально наоборот пошло" подумал про себя Антон продолжая слушать мать - я сказала что ты не понятно где шляешься. все дальше он ушёл. *** (диолог между Сашей и тётей Аней): звонок в дверь Мама Антона пошла открывать бурча что-то себе пол нос Открыв дверь перед Тётей Аней предстал Саша. - здраствуйте тёть Ань. - ой здравствуй Сашенька давно я тебя не видела. - ага... а Антон дома? - нет.. снова сукин сын шляется гле попало Саша немногг побледнел в лице.. - а вы не знаете где?.. - нет. я только из его комнаты слышу что он с какой-то девушкой говорит. .. Саша быстро ушёл даже не попрощавшись все что он выкрикнул это то что он ещё прийдет позже *** был уже вечер. в квартире шумели родители ну а Антон ходил по комнате размышляя о таком резком появлении Собакина.. Антон уже успел и наркоты принять после чего его пиздецки вштырило.. о том чтобы хотябы избавиться от мыслей от Саши и речи не шло.. Антон хотел как обычно под кайфом забытся о обо всём до того как наркотик в организме развеется. Сейчас он шляется по комнате и не может найти себе места. Зрачки расширены а значит если кто-то захочет войти в комнату то застанут не только Антона ходящего из угла в угол своей комнаты но ещё тяночкина под наркотикаки. Может появление Саши не такое уж и плохое? хотя иза этого наркомана Антоша сам стал таким. *** Не зная даже как Антон уснул. на следующее утро он решил позвонить Жене - ало? жень. - алоой~ бейбик - ... можешь просто сказать где ты видела Сашу? - пупсик.. я его видела... короткая пауза и список. - у дома твоей Милены, около заброшки, у школы, у твоего дома- - .. КАКОГО ХУЯ ТВ БЫЛП ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА? - я за Сашей ходила бейбик не кипишуй. - так вот... у пятерочке, и возле ещё кого-то магазина не далеко от пятерочки. - ... Антон молчал и записывал то куда нужно будет сходить, а именно список Жени - Любимка.. чо ты молчишь? - да так.. записал твой список..это все места? - да бейба. - ...пиздец... ладно пока - поки чмоки любимый Антон по быстрей сбросил Женю. время было 04:30.. - "пиздец чо мне не спится.." но потом Антон вспомнил Женю - "... А ХУЛИ ЖЕНЕ НЕ СПИТСЯ"... этого он не спросит. Антон вышел из комнаты и накинув на себя куртку и обувшись вышел на улицу.. - пиздец чо так холодно.. тяночкин поднял взгляд в небо.. - А БЛЯТЬ СНЕГ... пиздец так только 1 декабря ..... ладно.. Антон прошаркал все места которые назвала Женя... - его нигде нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.