ID работы: 14133051

-ножики и наркотики не игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- САША ГДЕ?

Настройки текста
Примечания:
Антон обошёл всё места где по словам Жени 100% есть Саша. - "Блять... снова мысли о этом уебане... лучше просто прийду домой и забудусь.. своим способом... хех" Антон шёл говоря с Миленой по телефону. с тем сколько мата в разговоре между Наркоманами, можно словарь сделать. - Антош. Слушай иди ко мне а то ты ж пиздюк с родителями живешь. Сказала любительница ав с сиськами с усмешкой - .. откажусь. вспоминая чо за хуйню ты блять с Сашей сделала мне страшно тебе в квартиру заходить. Сказал поварешка идя по холодным и снежным улицам пиная снег ногами. - ой блять ссыкло ёбаное. а наркотики смелости хватает ебашить пиздюк? - блять кто бы говорил. я деньги тебе за это даю + плачу долг Саши. - у мамки деньги выкрал блять и радуется. ... пиздец - не крал я не у кого деньги шлюха. - КТО ТУТ БЛВЩНАЩНА ШЛЮХА Я НЕ- дальше Антон тупо не слушал хотя Милена всю душу вложила на то чтобы сказать свой текст, как будто всю жизнь готовилась - И ИЗА ЭТОГО ТЫ БЛЯТЬ ШЛЮХА - ... я кста не слушал тебя - ..уёбище. Их очень мирный разговор прервал звонок на телефон Антона. - та блять кому я нужен. - никому. - завались а. Антон посмотрел звонит Мама ну конечно кому он ещё нужен.время только 19:00... (да он целый день рыскал по городу.. старые добрые времена вспоминал) - погоди Милен. - ага. Антон принял звонок и сразу послышался голос Ани Тяночкиной - АНТОН ГДЕ ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ШЛЯЕШЬСЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ В ШКОЛЕ А ТЕБЕ ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ЕГЭ И- не успела Мама докричат Антон сбросил трубку и перезвонил Милене. - Ммилен? ты там предлагала к тебе.. я согласен - я вахуе... ладно где моя квартира знаешь. надеюсь тебя собаки сгрызут по дороге. - если только Собакин. сказал Антон сбросив Милену. - блять где я.. сказал Антон оглядевшись.. Антон продолжал идти вперед и его принесло все таки к Милене. Антон постучался и даже зимой перед ним Милена в нижнем белье. - ты специально или намеренно? Сказал Антон смотря на Милену сверху вниз. - ой бляять. на старше потянуло? .. - не дай бог. - пф. Милена прошептала чет не внятное.. и пропустила Тошу в квартиру. Антон лишь разбулся снял куртку повешев куртку на за капюшон ведь ещё с 1 класса он не покупал куртку с петелькой. Антон прошёл в комнату Милены, Милена наконец-то оделась - чо пиздюк посматриваешь?) сказала милена с ухмылкой - ... я тебя не впервые вижу и голой так что не удивишь)) Теперь милена вахуе а Антон доволен собой. - слыш мелким пора спать. - старшим надо уступать все таки давление. *** их разговоры могли быть бесконечными.. но у двенадцати ночи Антон уснул, к его счачтью его НЕ накачали наркотиками пока он спал. - пх. маленький спать завалился. НА МОЕЙ КРОВАТИ.. но после споров с Антоном у Милены было плюс минус хорошее настроение, так что она просто легла рядом с Тошей *** тем временем у Антона в квартире: Снова звонок в дверь. - "как же давно я не звонил в квартиру Тоши.. надеюсь он дома." подумал Саша пока ему открывали дверь все таки не каждый еблан прийдет в 12 часов ночи в квартиру друга. поворот ключа и дверь открылась. перед Сашей предстала сонная Анна Тяночкина. - ну након- не успела договорить Анна как поняла что приперся не Антон а Саша. - а? сашенька? что ты тут так поздно делаешь?.. сказала Мама Тоши зевая - да так... а можно войти? - ой да конечно.. если что Антона этого нет. Сашу немного смутило "Антона этого" не очень хорошо его же Мама о нем даже в мелочах отзывается. Саша прошёл уже как будто родную квартиру. - спасибо.. э.. я останусь на ночь? - конечно! ты все равно ночью пришёл. только не шуми. Саша кивнул пройдя в комнату Тоши. бардак как у Саши? неи ещё лучше чем у Саши.. - "пиздец тут ядерка прошла?" подумал Саша включив свет. Саша аккуратно закрыл дверь в комнату друга и решил сделать "осмотр" комнатки друга.. А точнее просто покапаться у него в вещах и проверить правдивость слов Алины. *** (разговор Алины и Саши) резко за руку Сашу схватила девушка. обернувшись Саша узнал это была Алинка - ха?! Алина?! взгляд Алины как будто сверлил сквозь душу. - да Собакин. тут кое-что есть... не очень приятно о Тоше.. пожалуйста не убегай выслушай! Саша лишь повернулся к Алине и нахмурился.. чо же такого с Тошей.. его Тошей - он стал.. как ты. - как я? Саша чуть не понял.. но начал догонять спустя время - та блять не тупи! я с Антоном узнали что ты наркоман! хорошо что не кого нет рядом.. - а.. как... - вот так! Тоша тебя год искал но спустя ещё пол года сам на это подсел с твоей Миленой! я сама уже не знаю где он! Сердце Саши быстро очень быстро стучало, не иза того что узнали его "секрет" а иза того что Его любимый Тоша иза него же подсел на наркоту. *** Пока Саша вспомнал разговор с Алиной нашёл то что искал. несколько пустых пакетиков с наркотиками и несколько полных. Теперь Саша знал на 100% где Антон сейчас. но решил ещё поискатт "улик". и нашёл листок с номером телефона Милены и её тг, и то что Тоша записал номер телефона Жени. У уже бывшего друга уже не осталось сил чтобы искать ещё что-то так что он завалился в кровать тоши такую тёплую и даже с его запахом, с хорошими мыслями что Саша скорее всего скоро встретит своего любимого Тошу он уснул где-то в 01:58 *** на утро Тоша поснулся с его наркоманкой. возращаться домой? пх.. потом сначала утреннее процедуры. пока Тошка сидел на кухне Милены та сама проснулась и вошла на кухню - ну чо Антош как спалось? Антону хотелось ответить что-то типо 'с тобой рядом плохо' но прдумал чо его за это с квартиры выкинут - нормально. сказал Антоша задумавший о какой-то хуйне - ой блять прям эмо. Вот и ответ на вопрос антона спустя почти 2 года. - я эмо? - да. - пизда - моя ши- - скорей не бритая. - ЭЙ ПИЗЛУШАШЧПДРЧЗНАЩНА ну пиздец снова ихние мирные разговоры. но этот разговор прервал звонок мамы. - все заткнись. сказал Антон приняв звонок и прикрыв рот Милены рукой. Милена лишь что промычала и осталась подслушивать. -Алло? - АНТОН ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ?! .. - я был у подруги. после твоего агрессивного настроя на меня я решил что будет лучше если я не прийду. Милена тихо хихикнула они были не друзья а просто так знакомые. -ха? подруга? тон мамы изменился.. - мог бы предупредить о боги - ты бы не слушала. - и Тоша тут в гос- Мама не успела договорить как Антон просто сбросил трубку. - ПХХЕЗВОЗВЖУРВЖИХГАЙДВХВОЦНЭЗФТПСЩВОВ СТАРАЯ У ТЕБЯ ПОДРУГА ЩАЛАИВЩЦЩЙХЩВИАХХЙЩВОТЧДЧХЛВПВШПЗАОГАЗ - да хватит ржать! - ХАЗАЗАХ.. Милена вдохнула и выдохнула, Наконец-то заткнулась - ладно ладно.. мне кажется тебя пора домой. - ага но перед этим.. Антон вышел в прихожую и достал денег из кармана. и прошёл обратно на кухню - на. чтоб туда сюда не ходить. и там сразу деньги + долг Саши. Милена кивнула пройдя в спальню где она хранила наркотики специально для Тоши и вернулась кинув их на стол. - любишь ты ей кидаться. сказал тоша взяв то чточто нужно со стола и вернулся в прихожую обуваясь. - чо даже пока не скажешь? сказала Милена пройдя в прихожую. - пока сказал Антон одев куртку и вышел из квартиры Милены. Антон шёл как вдруг ему позвонила бывшая хорошая подруга. Антон принял звонок и приложил телефон к уху. - ало? - ТОШПЧДРНЩАПЩ УРА ТЫ ОТВЕТИЛ! явно Алина была рада. - ээ.. ага.. - ты сейчас дома?! сказала напряжённо подруга - нет - Саша у тебя дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.