ID работы: 14133051

-ножики и наркотики не игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- пищдец наконец-то

Настройки текста
Примечания:
- Саша у тебя дома! сказать чо Антон был в ахуе это не чего не сказать.... - САША ГДЕ? ОТКУДА... БЛЯТЬ.. *** этим утром: Саша проснулся в кровати друга и услышал обсуждение Антона за дверью. - где он может шляться?! кричала мать.. - "хм? Тоши до сих пор нет?" Потом Саша слышит гудки и разговор причём обоих слышит голос Анны и Антона.. а мать не настолько умна в телефоне? - Алло? послышался из телефона голос Антона. Саша дёрнулся давно он такой родной голос не слышал - АНТОН ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ?! резкий крик Матери выбили Сашу из мыслей о Тоше - я был у подруги. после твоего агрессивного настроя на меня я решил что будет лучше если я не прийду. - "подруги?. Алина? или же.." из мыслей Саши выбел тихое хихиканье из телефона матери.. сильно знакомый Милены. - ха? подруга? тон матери сильно изменился. и Саша решил выйти из комнаты так-же аккуратно прикрыв дверь. - мог бы предупредить. Мать Антона заметила Сашу и вспомнила о том что надо сказать об этом Антону - ты бы не слушала сказал спокойно Антон -и Тоша тут в гос- - э.. Антон сбросил трубку. - вот же.. Саше самому позвонили это была Алина - САШПШАШАШ ты где? - у Тоши в доме его нет. Подруга лишь фыркнула и сбросила *** ну а сейчас Антон очень быстро бежал(?) домой. в Доме и правда Саша? или нет? Антон уже добежал до подъезда. в этот момент Саша заметил его через окно Антон отдышался и вошёл в подъезд. идя по этажам Антон думал что Саша снова сбежал. Антон открыл и вошёл в квартиру Его сразу встретила мама - о наконец-то. - тут Саша в гостях. у тебя в комнате сидит. Антон кивнул и быстро сняв куртку и разбувшись он более медленно вошёл в комнату, но скрип двери его выдал его вход Саша уставился на Тошу, а Тоша на Сашеньку -ты... У Тоши лишь по щекам полелись слезы. он спустя почти 2 года встретил своего дорогого(?) человека. Когда Антон опомнился его уже обнимали холодные но для Антона теплые руки.. ну а обнимающий не меньше Тоши был рад того видеть. - зачем... тихо прошептал Антон. Саша взглянул на Антона с непониманием, раньше бы бывший наркоман пошутил сказал какие то слова но не сейчас. Антон показал на дверь явно приказывая выйти из комнаты. Саша взглянул на Тошу с грустью, но покорно вышел. за ним закрылась дверь, Сашка облакатился на стену ждя... ждать ему долго наверное. Антон же в это время судорожно ходил по комнате, он искал. искал наркотики. не ясно только зачем, принять или проверить не спиздил ли Саша их как у Милены. спустя минут 10 поисков он конечно же нихця не нашёл. Тоша Антоша решил позванитл Милене с этой проблемой пока Саша спокойно ждал и прислушивался к каждому звуку, вздоху и гудку телефона. Как только Милена приняла Антон сразу начал трындеть.. -МИЛЕНА СОС ПРОСТО ПИЗДЕЦ...... - мм??? чо там? - во первых КО МНК САША ПРИПЕРСЯ Я ВАХУЕ....... и наркотики пропали.......... Сказал Тоша, Антон услышал что Милена водой поперхнулась - ЧО БЛЯТЬ.. -дададашалп... спаси..... он у меня за дверью........... я его выгнал... - НАХУЯ.. ЛАДНО БЕЗ ПАНИКИ - Я ВЕСЬ НА ПАНИКЕ.... старшая вздохнула начав говорить наконец-то серьезно - ты там блять говорил чо пидр да? там типо эту собаку любишь - ....не помню - ты тогда под нркт был конечно блять не помнеш. и тогда разрыдался нахуй ЭРЛМОАНЩАНЩАЩНАЩНАЗГАЗГА смех подруги звучал так громко чо аж Саша услышал -завались... так чо делать уже минут 20 прошло. - впусти его чоль -ага и чо дальше.. - не ебу честно... ну не потрахайтесь хз - ТА БЛЯТЬ ПОКА - пока мен покимен Антон сбросил трубку, как в дверь постучали, и послышался голос Саши - тоооош мне уже скучно стоять...... давай там впусти меня..... - Собакин заткнись... сказал Антон для Саши незнакомой грубостью - жёсткий сказал Саша с грустью Антон уже заебался думать что говорить Саше когда Наркоман его впустит. а дозу не принятт наркотики спиздили у Антона бешенно колотится сердце и он ваще хс чо делать, он даже хотел в окно спрыгнуть и съебать к Милене или к Жене на заброшку или даже к Алине. Но точно не сейчас в объятья Саши (пишу так как будто Саша смерть) спустя буквально пол часа Саша под заебался ждать - Антон! Тоша! я ща войду заебал.... Антона это сразу выбило из ступора в котором он был ещё 10 минут назад. - собака блять иди кошек гоняй...... -ты меня не рад видеть? сказал Саша уже сев рядом с дверью - ... Антон проморчал он был рад но в тоже время не знал как себя чувствовать уже почти час прошёл.. Антон сидел на кровати игнорируя вопросики Саши и отвечал грубо как будто Саша ему жизнь испортил Саша не хотел нарушать лично пространство друга. и все таки зашел потому что он заебался Антон отвернулся от Саши и положил телефон. - тош? сказал белобрысый садясь рядом с другом(?) Саша полностью понимал друга но не понимал.. НАХУЯ ЕГО ВЫГНАЛИ Саша приобнял наркомана. - тош. а чей был смех примерно 40 минут назад из твоей комнаты? -тебя это ебать не должно... Антон кстати откапал наркотики ещё 40 минут назад и они начали действовать Саша взглянул на друга - у тебя зрачки больше глаз.. ты норм? - все вота маленькая доза..... Саша взял лицо друга с свои руки - нихуя это не маленькая доза. не пизди Саша ухватил Антона из комнаты и потащил в ванну - на. сказал Саша протягивая какую-то нахуй таблетку - ты меня отравить хочешь? сказал Антон беря таблетку - некатин блять из тебя вытащим. Антон взял таблетку в рот и быстро проглатил. Его немного начало трести и рвотный рефлекс но не стошнило - э-эй! чо за хуйня? Саша вышел и вырнулся прийдя с нормальной одеждой. (одежда Антона ещё хуже сашиной) Саша положил вещи взлянув на друга - я твоя нянька сегодня! сказал Саша радостно - твои родители ушли так что передевайся и вали спать когда отпустит. а то синяки больше моих я завидую. Саша вышел как увидел Антон на кухню Антон по быраму переоделся и вышел Антон сел на кровать и заметил пару сообщений от Милены но не успел он прочитатт как ему Милена лично позванила - малокосос чо не отвечаем? - занят.. - все таки потрахались? Антон сбросил как только вошёл Саша - Антошка поварешка! чай будешь? - нет.. - тогда спать! Саша положил свою чашку и подошёл к Тоше Саша уложил Антона и укрыл. Саша как нянька погладил антона по голове. под давлением Саши Антон быстро уснул, но Милена не угомонилась. она позвонила, Саша быстро узнал этот номер и ответил - АНТОН! АНТОШКАААКАКАККАА.....тош короч.. а ты эта хоть чет нашёл? - Милена. Как только Милена услышала голос Саши сразу поняла чо ей пизда - не звони Антону больше. Сказав это номер Милены полетел в чс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.