ID работы: 14133111

~Ты до сих пор меня любишь?~

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
~Предыстрория~ Нугзару в это время было 12,а нашему Эдуарду 13 небольшая разница, правда?Одним из солнечных дней Нугзар решил сходить в лес развеяться.Может найдëт грибов, ягод или ещë чего-то.Друзей у него не было, точнее были, но в городе.В это время он был у бабушки лето, как никак. Погода была жаркой и дождливой, если быть точнее пасмурной, дул слабый жаркий веторок.По которому разносилось пение птиц они радовались теплу.Идя по лесу Нугзар искал ягоды и грибы, но ничего не находил.Заглядываясь в кусты он увидел мальчика своего возраста.Это был Эдисон он приезжал в деревню летом что бы наслаждаться лесом и природой.Изображать это всë на холсте красками, которые ему купила бабушка.Нугзар заинтересовался и решил подойти к нему ,спросить что он делает в этом лесу. -Эй!-крикнул Нугзар Эду, что тот вздрогнул и повернулся на крик. -Ты чего кричишь?-Возмутился старший пытаясь понять чего от него хочет загадочный мальчишка. -Да проверить на слух.Просто спросить ,что ты тут делаешь? Я тебя раньше не видел в нашей деревне. -Проговорил Нугзар смотря на Эдисона. -пф.. Орать зачем?Рисую, тут красиво.Да и я приезжий первый год здесь. -Сказал старший и продолжил рисовать.Рисунок был очень красивым. -нифига! У тебя талант!-Крикнул Нугзар смотря на картину -м.. Спасибо это и вправду красиво?-Задумчиво сказал Эд и убрал свой набор в рюкзак. -Ладно мне пора пока-Проговорил старший и хотел уже удалиться, как младший его остановил. -Стой!Давай завтра в час на этом месте? Я тебе нашу деревню покажу!-Нугзар ждал ответа старшего и надеялся, что он скажет да.Так как новые друзья ему не помешают. -Ладно договорились -Договорил старший и удалился. -странный он, но прикольный-немного смеясь проговорил Нугзар и вприпрыжку пошёл к дому. ~На следующий день~ Гибадуллин проснулся в двенадцать часов и сразу же рванул в ванну.Сделав все процедуры он побежал в низ и чуть не сшиб с ног мать. -Нугзар!ты куда так бежишь?-Спросила мать у сына. -Ой прости мам я бегу с другом гулять!-Крикнул Нугзар и выбежал из дома. -И где он друзей находит.. -задумчиво проговорила миссис Гибадуллина. Нугзар уже добежал до места где стоял Эдисон и со злым лицом смотрел на младшего. -ты опаздал.На пять минут-Проговорил Эд со злом и продолжал смотреть на того. -Ну всего на пять прости.Я проспал(-Пытался отговориться Нугзар -Ладно пошли уже деревню покажешь-Сказал Эдисон и пошëл к дороге. -ага пошли-Нугзар направился в сторону друга. Гибадуллин показал Эдисону всю деревню.Они хорошо сдружились и обменялись номерами. -Может я магаз?Время есть-Предложил идею Эдисон -Хоть что-то путное ты предложил,пошли-Сказал Нагзар и схватив того за руку повëл к магазину. Так они продружили месяц.Всего месяц, но появилось какое-то странное чувство. Они влюбились?Нет не может быть! Думали Нугзар и Эд, но с тим пришлось смериться.Что вы думаете? Долго они это скрывали? Нет. Всего два дня и первый, кто решил признаться-Эдисон.Нугзар ответил взаимностью, что было не странно.Но провстречались они не долго.Родители узнали об их отношениях и решили что лучшим решением будет разлучить детей.Вы спросите почему?Если они их разлучат, то забудут друг о друге.В будующем будут малейшие воспоминания.Они смогут найти себе жëн/девушек и всë будет хорошо.Родители что и Эда, что и Нугзара были против лгбт.Они их ненавидели и не хотели , чтобы их дети вступили в одно из этих сообществ.Почему они ненавидели лгбт? Не знаю-это принцып почти всех взрослых, что частенько выбешивает.Бывали ситуации когда из-за этого выгоняли из дома. Полный пиздец. О котором наслышаны Эдисон и Нугзар.В один из вечеров они пришли домой и их ждал серьёзный разговор с родителями да и вообще со всем семейством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.