ID работы: 14133111

~Ты до сих пор меня любишь?~

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Часть вторая~

Настройки текста
Примечания:
Нугзар и Эдисон разошлись по домам,время было уже позднее.На пороге их встретили родители, что было очень странно. (От Лица Нугзара) -Нугзар.-Мать была не довольна ориентацией сына в раннем возрасте. -Да?.. Что-то не так?-поинтересовался Гибадуллин. -Мы с папой.. Мхм знаем про твои отношения.И не очень этому довольны.-Продолжила свою речь Миссис Гибадуллина. -От куда?. -Настойчиво спросил Нугзар -Увидели.Не важно, так что завтра мы уезжаем.-Договорила свои слова Миссис Гибадуллина и пошла собирать свои вещи.Отец лишь вздохнул и тоже пошëл собирать вещи. -Бля.. Я даже попрощаться не успею?-Нугзар пошëл собирать вещи.Утром он планировал пока все спят попрощаться с Эдом.Они смогут поддерживать связь, же так? Думал Нугзар. (От лица Эдисона ) Эдисон притопал домой и увидел злых родителей.Они явно были чём-то недовольны. -Что на этот раз я натворил?-безэмоционально спросил Эд. -Спроси у своего парня.-Сказала со злом мать. До Эдисона дошло про что она.Но как они узнали об этом?Кто-то рассказал?Или заметили их отношение друг к другу? -Собирай вещи, мы едем в город.-заявил Ян (отец Эдисона) -Но почему?-спросил Перец. На что родители его проигнорили и пошли собирать вещи.Эдисон побежал на верх ,чтобы написать Нугзару.Забежав в комнату он взял телефон и написал кк "Нугзар💘" Их переписка: Эд:Нугзар твои родители тоже в курсе? Нугзар:К сожалению да Эд:мы же сможем поддерживать связь? Нугзар:думаю да Эд:ладно завтра в 6:10 на нашем месте. Нугзар:ага.. Спокойной ночи Эд:спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.