ID работы: 14133192

Солнечные лучи, проникшие к лунному свету.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Денек

Настройки текста
Примечания:
|солнечный свет игрался на полянке, где весело резвились львята прайда, и в общем всего древа жизни. Они весело проводили время, кто то играл в салки, кто то в прятки. А кто то предпочитал полежать, и вообще поделится новостями. Таких считали взрослыми,Что странно. Шелест листьев звучали под такт детских,, Рыков,, львят. Рассказ пойдёт, более обширнее и от лица львёнка Кайона и Рани, по имени Ланча, о котором вы узнаете побольше. || "Вдруг один из развившихся львят, в забрался на камень, и весело прорычал. " - Сейчас я спрыгну с этой скалы, и вы увидите какой я крутой! "Лишь успел прорычать он, прежде чем попытаться спрыгнуть, он неуклюже споткнулся о конец камня, и кубарем упал вниз. Послышался хохот львят, и Ланча почувствовал недовольный взгляд на себе, подняв голову, он недовольно отвёл взгляд. Это был его старший брат, точнее будущий наследник- Киран. Лишь от одной мысли о нём, он корчил выражение лица, уже ждя Натации от брата. Какой он неуклюжий и ему стоит быть более сдержанным. Что и требовалось доказать, Киран глубоко вздохнул и проговорил крайне серьёзным голосом. ": - Ланча, мы уже взрослее чем были. Хоть мы ещё и молоды, но всё же имей хоть чуточку серьёзности! Не позорь отца и маму. Не будь столь неуклюжим остолопом! И не следует всегда зазнаваться. "Твёрдо проговорил Киран, махнув хвостом. " - да брось ты! Хватит быть такой занудой, Киран. Это ведь весело! Зазнаешься тут лишь ты. "Весело и недовольно проговорил ланча, блеснув глазами. " "Киран лишь недовольно поднял грудь, делая себя видом важным, и прошёл к кучке львят, давая всём видом понять, что разговор окончен и он якобы прав, и не собирается отвечать на глупые заявления. Ланча лишь недовольно пробуйте себе что то под нос, и встав пошёл к команде львят, резвящихся на другой части поляны. " - привет, ланча! "Проговорил сзади добродушный и знакомый голос. Обернувшись ланча кивнул, улыбнувшись носителю голоса. Это было его сестра, Тиифу. " - привет, Титфу! Как дела? "Проговорил львёнок, когда та мигом поравнялась с ним. " - всё хорошо! Скоро у меня начнётся обучения что б стать участником ночного прайда, а позже его главой! "Весело прорычала львичка,блеснув своими глазками. Ланча улыбнулся, радуясь за сестру" - рад за тебя, а я вроде как должен буду стать советником Киара, когда тот станет королём. "Проговорил он, опустив раздражённо голову. Он был готов выть от досады,когда отец проговорил его будущую участь. Хоть они и были с Киаром братьями, но совершенно разными. Он совершенно не понимал как он сможет стать советником брата.Для него это было что то невозможное. " "Тиифу с сочувствием проговорила" - не всё так плохо, братишка. Уверена в будущем вы поладите. "Её слова были неуверенными, она и сама понимала что это мало вероятно, лишь старалась утешить брата. Хоть они и довольно недавно научились бегать, но у его брата Кирана уже начала появлятся грива, от чего он бывало зазновался, хоть и не честно, но всё же это уже показывало его будущую силу. Всё восхищались им, а кто то уже считал его королём. А ланча был просто некой тенью брата, от чего ему становилось в неком плане противно. Вздохнув ланча приподнял голову, услышав предложение сестры" - пойдём ко львятам! Сейчас Джер с Парка вышли играть! Пойдёшь с нами? - конечно! "Весело прокричал ланча, уже на бегу увидя в кучке львят лучших друзей, тиифу лишь с хихиканьем побежала за ним. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.