ID работы: 14133192

Солнечные лучи, проникшие к лунному свету.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот ещё мудак!

Настройки текста
Примечания:
"Ланча как обычно веселится со своими сверстниками, пока Киран деловито обсуждал что то с,, деловитыми,, львятами, что считали себя более чем некие детишки что исключительно увлекаются играми. Это было понятно по из умеренному общению. Эта кучка была не такой большой, как куча веселихшихся львят. Что только весело рычали, и кричали что то в толпе. Ланча давно заприметил, уже вставшего Кирана, что ровной походкой пошёл в сторону древа, Ланча воспользовался этой возможностью, и тихонько пошёл за ним. Но и не прошёл и несколько минут его преследования, как Киран резко обернулся, и глубоко, раздражённо вздохнув недовольно проговорил: - что такое, Ланча? Опять преследуешь меня? "Слова его были твёрже камня, или чего было ещё. Этот характер под надоедал ланча, чей голос всегда был весел как тёплая трава, нагретая солнцем. Но и не прошло и секунды, пока ланча не теряя своего настроя, проговорил: - Да, так. Просто хотел прогуляться в ту же сторону что и ты. Мы же братья-мыслим одинаково. "Послышался раздраженный стон, и Киран отвернул голову от Ланчи. " - Ланча, это так не работае.. "Не успел договорить Киран, прежде чем упасть под резкой атаки брата. Ланча победно прорычал, весёлые искорки играли в его глазах. Киран же валялся на земле, придавленный радостным братом. Не прошло и секунды, и Киран раздражённо прорычал, резко сбросив брата" - ага, посмотрите, какой храбрый и сильный лев. "Всё же, весёлые искры появились в глазах Кирана, и они начали играть, пытаясь побороть друг друга. Это было весело, но Киран всегда побеждал. Смотря на его силу. Закончив играть, Киран встал, и махнув хвостом пошёл к древу жизни, улыбнувшись спокойной улыбкой в сторону Ланчи, прежде чем удалится. Ланча же проводил его широкой и весёлой улыбкой, впервые брат обратил на него внимание! Это был из первый,, бой,, что было весьма весело! "Ланча прикрыл глаза, и тут, он резко открыл глаза. Он лежал на поляне, усыпанной львятами. Всё играли, он разочарованно приподнял голову. "- это был сон! " "Раздражённо проговорил он про себя, и его глаза просветились, заметив так же шедшего брата в сторону древа. Он последовал за ним и тихонько прокравшись к нему резко прыгнул. Послышался толчок, и ланча отлетел. "- что это было?! " Пронеслось в его мыслях. Удар о землю , немного сменил в глазах, но позже всё стало лучше. Пред ним стоял недовольный Киран, меря его резким взглядом, наполненный злобой, и недовольством. " - ЗАЧЕМ ТЫ ПРЫГНУЛ НА МЕНЯ?! "Прорычал он, махнув хвостом. " - просто... Хотел поиграть. "Неуверенно проговорил Ланча" - не нужны мне твои игры. Не лезь когда тебя не просят. "Голос Кирана стал мягче, но всё ещё взгляд был тяжелее камня. Вздохнув он пошёл в сторону древа. Ланча раздражённо проводил того взглядом. "- мудак! " "Проносились у него, когда он присел у дерева где он упал. Вздохнув и махнув хвостом, он поплелся в сторону сестры, что он увидел в просвете теней. " - привет, Ланча. Как ты? "Улыбнулась Тиифу, но завидев раздражённый взгляд Ланчи, вздохнула. " - в с ним поругались? "Это был не первый случай, но такой же ужасный как и всё остальные, или что то в этом роде. И вариант что Ланча поругался с Кираном был самым очевидным проявлением плохо настроения у львёнка. Ланча с глубоким вздохом, проговорил. " - угу. - так и думала. "Кивнула Тиифу" - не беспокойся о нём, он просто такого характера. Это нормально. Просто не лезь к нему, ладно? "Проговорила Тиифу, улыбнувшись. " - ага, ага, но он всё равно тот ещё мудак! "Проговорил ланча, высокомерно подняв грудку, и хвостик. Направившись к полянке со львятами, Тиифу лишь прохихикала ему вслед, и пошла за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.