ID работы: 14133192

Солнечные лучи, проникшие к лунному свету.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Яркий рассвет просачивался сквозь облака, что мирно паслись подле него. Лучи алого света, почти золотистого, игрались на травке, от чего утренняя раса блестела, что казалось сама трава светится... На каменном пороге восседал молодой лев, у которого уже успела проявиться грива,хоть и не так много как у взрослого льва, или к примеру его отца-кайона.Блестя своими янтарными как некий изумруд, глазами. Даже посмотрят в них, можно было понять что в этих глазах не часто бывает радость, или что то ещё кроме серьёзности. Он немного ворошил хвостом небольшие камушки что валялись на камне где он восседал. Он смотрел куда то в даль, но нет, он не желал приключений, или что то в этом роде, он лишь разглядывал земли, где он родился, а после будет править. Это величие затмевало сердце Льву, эти величавые горы, степи с длинной травой, где можно отдохнуть, пещеры с прекрасными светящимися минералам, и много чего другого. Вдруг из его раздумий вывели шаги взади, он спокойно обернулся, и завидев идущего отца, кивнул. - Доброе утро, отец. - доброе утро, Киран. "В ответ кивнул могучий король земель древа,и величаво сев к сыну, проговорил. - что делаешь тут, в столь ранний час? " Проговорил Кайон, и направил свои очи вперёд, на восход что уже переходил в этап дня. " - да так, смотрю на земли древа, мне в когда-нибудь придётся править всей местностью древа. Смотрю на восход, что особенно прекрасен. "Кайон задумчиво кивнул, и улыбнулся. " - помню восход в саванне.. "Задумчиво проговорил лев" - я ведь, родом оттуда. Для меня Восходы там были особенно прекрасные, и я не изменю своего мнения, для каждого родина ближе. "Вдруг подул сладкий ветерок, и тот прошёлся по гриве алогривого, от чего он приятно зажмурился. ". - вероятно ты прав, отец. В любом случае, как ты правишь всеми этими землями? - всё дело в преданности, сын. Мне доверяют, и я стараюсь оправдать из ожидания. Я не один, и я готов погибнуть за земли древо, как король я должен делать жителей королевства счастливыми-иначе я буду некудышным королём. - как шрам? "Неуверенно проговорил Киран, взглянув на отца. " |повисла тишина, лишь ветерок ворошил травку, а солнце поднималась на Зенитом. Казалось время идёт вечно. | - да, верно сынок. Твой дедушка, симба лучше знает о нём. Он ведал что он был крайне жесток, ты правда и сам слышал всё эти многочисленные истории, да и я его застал, но ввиде духа. "Что то напоминающие рычание вышло из глотки льва. " - угу. "Проговорил Киран, повернув голову обратно на восход. " - буть мудрым королём сынок, и не забывай, что помимо подданых есть семья. когда нибудь ты займёшь мое место, и прошу, послушай над моими словами. "Кратко проговорил Кайон, и удалился. Оставив Кирана на со своими мыслями. " Прошло время, и когда солнце было на середине неба, кираг прогуливался над листвой деревьев, летн й ветерок ворошил его гривку. Пройдя к знакомой поляне, он немного прищурился солнечному свету. На поляне что была до боли знакома. Сейчас тут играло молодое потомство, маленькие львята. Сам он скоро станет взрослым львом, и львята завидев молодого наследника, что величественно ступал по траве, и был больших размеров аж открыли ротики от удивления. Пройдя к его ровестникам, Киран лёг на камень, зевая. - привет, как поживаешь, Киран? "Улыбнулась ему его подруга, по имени Ханни. У неё была по истенне медовая шерстка, немного бледная, но всё же красивая, её межово-голуюые глазки были очень приятные, и Киран деловито кивнул. - добрый день, Ханни. Всё хорошо, а ты как? - у меня тоже всё хорошо. " Улыбнулась молодая львица, немного смущённо попятив взгляд. " - может прогуляемся? "Спокойно проговорил Киран своей подруге. " - а? А, конечно! "Улыбнулась львица и уже встав с места пошла в сторону небольшого леса, а там и поле. Киран пошагал с той. Прошли они всп расстояние до поля в каком то странном молчании, если Ханни молчала со смущением, Киран просто не знал что говорить. Дойдя, они присели на траву, и Киран улыбнулся. - солнце преображает твою шерстку, делая её ещё прекраснее. "Проговорил молодой лев. " - а.. А.. Спасибо! Ты тоже.. Красиво выглядишь... "Улыбнулась Ханни, смущенно. " - Ханни. "Серьёзно проговорил Киран, молодой львице" - м? - я люблю тебя "Кратко и спокойно проговорил лев, с нотками смущения. -действительно, он питал чувства к этой львице, но всё же он ещё должен был продолжать королевский род, да и Ханни важных кровей. Ханни в ответ резко повернулась к нему, и смущённо проговорила: - и я тебя, Киран! " Они слелись в объятьях, долгих. Дальше они начали лежать на траве, пригревать солнцем, и так до заката. Когда солнце пропало, и на его место встало солнца, парачка попращалась, и разошлась. Киран вошёл в древо, и завидев отца проговорил. - Отец, я нашёл себе невесту. - м, ну и кто же твоя избранница, сынок? "Улыбнувшись проговорил Кайон. " - моя избранница-Ханни. "Кратко и спокойно проговорил молодой лев. " - мы обязательно поженимся вас! Прекрасный выбор сынок, я очень рад за вас! "Киран кивнул и они с отцом разошлись,от мыслей льва не укрылось то, что Ханни хороших кровей, поэтому отец был очень рад его выбору, это в каком то плане раздражало льва, но он должен был смириться с тем, что он будущий король и должен соблюдать всё законы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.