ID работы: 14133192

Солнечные лучи, проникшие к лунному свету.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твоя судьба"

Настройки текста
Примечания:
"Ланча брёл по тропе, его грива стала более заметней выделяться среди его золотистой шерсти, он был крайне Рад этому. Он уже заметно подрос, и ровно ступал по тропе. Пройдя сквозь кустарники к поляне, он улыбнулся своим друзьям. Они радостно за приветствовали его, когда он со всех лап прибежал к ним. Опять начались игры, и ланча не заметил как солнце постепенно начало уходить за горизонт, образуя прекрасный закат. Львята потихоньку начали расходиться, сумерки сгущались над поляной, которая раннее кишила львятами, что радостно резвились, но сейчас поляна была почти мёртвой, тихой. Ланча вздохнул, и махнув хвостиком пошел в сторону древа. Листочки мирно падали на травку, под натиском ветра. Луна освещала дорожку, своим странноватым лунным светом, что был ярок, и безвкусен. "Дойдя до древа, он аккуратно прошёл во внутрь, тёплый запах, приятные домашние нотки. Он прошёл в перед, и увидел лежащую маму, что о чем то беседовала с его дядей, родным братом его матери-балио. За это время он смог обзавестись потомством, но его пара, Типу(в честь которой была названа сестра Ланчи) умерла от укуса кобры. У них родились две девочки, и сейчас Балио проводил с ними большую часть времени. Завидев племянника Балио улыбнулся тому, и кивнул позже скрывшись за входом в древо. Ланча повернулся к лежащей матери, и подошёл к той. - привет, мам. "Улыбнулся Ланча, садясь к матери. " - привет, Ланча. Как денёк прошёл? - отлично, мама! Моя команда победила! Но.. Как пришла Типу, её команда сразу же нас победила.. "Недовольно проговорил он, в любом случае он любил свою сестру, и всё это было лишь из за недовольства на себя, что он проиграл собственной сестре. " - ясно, не переживай по этому поводу. Ты ещё победишь. "Улыбнулась Рани" "Ланче по скорее захотелось сменить тему, поэтому он проговорил" - а где Киран и Тиифу, и отец? "Неуверенно,и задумчиво проговорил он. " - Твой отец пошёл с твоим братом на урок, а сестра должна была вернуться после подготовительных в ночных прайд. "Задумчиво проговорила она" - думаю она скоро будет. "Улыбнулась она" - Балио рассказал мне, что она станет отличной главой отряда. "Проговорила она, ласково лизнув сына в лоб" - ну, да ладно. Тебе пора спать, а твой сестра и брат скоро вернуться. - угу. "Лишь проговорил львёнок, кладя головку на вытянутые лапки, прикрывая глаза. " - я уверена, тебе будет предоставленная особая судьба. "Ласково проговорила королева, ланча улыбнулся, но эта улыбка сменилась мирным со пением львёнка. " ||ланча неуверенно привстал, немного отряхнувшись. Он лежал в неизвестном ему месте, и сейчас он чувствовал себя взрослее. Пройдя аккуратно по тропке, что заслонила лунным светом, он увидел белоснежного льва, что как буд то был сшит из лунного света. Его прозрачно голубые глаза мигали во мгле, от чего его вид был ещё загадочнее. Лев лишь улыбнулся, и через мгновение всё пропало, лишь прозвучал голос" |- удостоена особенная судьба. " "Ланча неуверенно приподнял веки, он лежало в древе, всё ушли. Было раннее утро. Он недовольно скривился, это был сон.. Тот белый лев был красивым" "Он отогнал эти гнетущие мысли, и привстав пошёл к выходу из древа. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.