ID работы: 14133316

Встреча в кафе

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уютное кафе

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный пасмурный и одновременно светлый день, в этот день открылось новое кафе, и туда пошло множество жителей как и наши герои… Казуха: 💭Дебют отменили из-за погодных условий… А песня то красивая… Может сходить в кафе? 💭 Казуха оделась и пошла в кафе. Там она встретила Сакуру, но как будто не обратила на неё внимания… Казуха: 💭Чтобы заказать…💭 Сакура: Казуха! Казуха! Казуха: А... Что?… Сакура: Привет! Ты знаешь что дебют перенесли на месяц из-за погоды? Казуха: Это сообщили уже всей группе, или ты опять что то пропустила? Сакура: Неважно, я уже заняла столик, заказывай побыстрее! После заказа… Сакура: Почему ты в последние время так мало ешь? Казуха: Не знаю… Сакура: Куда после того как поедим? Казуха: Наверно в парк… Так… Стоп... А тебя это волнует? У меня итак настроения нет, потому что дебют МОЕЙ песни отменили… Сакура: Да… Я это понимаю… Но повесился всё же стоит! (Запомните) После кафе… Толпа кричит звёздам... Думаю Казухе это не очень нравилось, а Сакура махала каждому. Вообще Казуха не очень любила Сакуру. Но и какие то чувства были.. Уже в парке... Сакура: Блин там котик на дереве! Я обязана его достать! Казуха: Куда ты дурында! Сакура застряла на дереве... Казуха: Падай словлю вместе с котом... Сакура: Мне страшно!.. Казуха: Не бойся! Сакура: Ладно... Казуха: Только скажи когда падать буде~ Сакура упала прямо на руки Казухи. Обе девушки были очень смущены... Не знаю что из этого выйдет... Любовь или ненависть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.