ID работы: 14133316

Встреча в кафе

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:
Казуха: Сакура не могла бы ты слезть с меня?.. Сакура: Да... Конечно! Сакура слезла с Казухи и они пошли гулять по парку. В парке было много народу, кто то узнавал певиц, а кто то нет... Сакуре было комфортно в обществе людей которым она нравится, а вот Казухе не очень... Казуха: Может уйдём отсюда? Эта атмосфера меня напрягает... Сакура: Ой ничего страшного! О там Юджин давай к ней (сор если это парень, не разбираюсь) подойдём! Казуха: И там Ынче если что... Девочки подошли к ним и завязался разговор о чём попало... Сакура говорила о своём, Юджин подхватывала, Ынче вставляла что то своё, а Казуха только молчала... Девочки решили собраться у Казухи, хотя она даже не была оповещена об этом. Сакура убедила уже у неё что одна ночёвка ничего не изменит... Но это не так... Казуха: Девочки только давайте без всяких игр у чат рулетке... Мне прошлого раза с Юджин хватило... Юджин: Да, да... Я помню... Ынче: Предлагаю в бутылочку! Казуха: Ну не знаю... Юджин: Я согласна! Сакура: Я тоже! Казуха: Ну значит в бутылочку, так в бутылочку.... У Казухи дома всё было хорошо... Девочки собрались и всё вроде налаживалось... Только тот момент когда Сакура упала на неё не мог выйти из головы Казухи... Сакура: Так все здесь... Все знают правила? Если нет, то надо сесть так чтоб бутылочка могла на вас попасть. Если выпадает дном то ты целуешь, а если горлышку примешь поцелуй. Понятно? Ынче: Да. Юджин: Да блин я знаю! Казуха: Ну вроде... Сакура тогда играем! Сначало всё был хорошо... Всё выдало на Ынче, Юджин, Сакуру только на Казуху не подало но вот...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.