ID работы: 14133316

Встреча в кафе

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 9:00... Казуха: 💭Аэ... Я вроде проснулась... Стоп... почему у меня сбит топ и я сплю в обнимку с Сакурой...💭 АААААА! Сакура: Что орёшь... Спи... Казуха: Ты разве не видишь как мы спим?! Сакура: А что таково?... Казуха: Да в том что я не розовая Сакура: Да заткнись уже и признай что тебе нравится.... Казуха: Мне не нра!~ Сакуре опять захотелось почувствовать губы Казухи, Казухе это понравилось, но она хотела оттолкнуть Сакуру, но у неё это не получилось. Сакура: А теперь спи... Казуха: (//Ээ... Хорошо...//) Вот уже 11:00... Юджин: Девочки! Просыпаетесь... Ынче: °Наш план сработал!°(Это типо шёпот) Юджин: °Ага! Ладно пусть спят!° Вот уже 13:00... Все уже разошлись, только Сакура и Казуха остались одни. Сакура рассказала о своих чувствах Казухе, она их подтвердила! Их поцелуй был долгий и нежный... Через 3 месяца... Юджин: Казух, а когда детей планируете? Казуха: Юджин, ты в адеквате? Во-первых мы девушки, во-вторых какие дети? Мы только 3 месяца встречаемся! Юджин: Ой да какая разница! ну хотя бы засоситесь! Казуха: Беги... Юджин: АААА! Сакура: И так каждую нашу встречу... Ынче: Ага... Сакур, а как там у вас по отношениям? Ну ты поняла... Сакура: Эй ты! Испорченная... Ынче: Я тебе сейчас испорчу! А по нормальным отношениям как? Сакура: Да всё в полном порядке! Она под моим пресмотром! Сакура и Казуха отличная пара! Кто не согласен?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.