ID работы: 14133316

Встреча в кафе

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?..

Настройки текста
Примечания:
Но вот бутылочка выпала на Казуху и Сакуру... Сакура должна была принимать поцелуй... Казуха: Я не была согласна на это... Сакура: Да не бойся! Я не болею ни чем! Казуха: Но я не розовая... Сакура: Эта просто игра! Давай не тяни! Казуха: Вы как хотите, но я не соглашалась... Сакура: Да боже! Казуха: Что?~ Сакура видимо хотела почувствовать вишнёвую на вкус помаду Казухи. Этот поцелуй был не первым, но и не последним от лица Сакуры, ведь раньше они общались... Юджин и Ынче знали что Сакура влюблена в Казуху, но не говорили ей это. Этот поцелуй был самым сладким и одновременно горьким в жизни Казухи. Ей это понравилось, но она под своим образом не дотроги оттолкнула Сакуру и вскричала на всю комнату... Казуза: Да боже! Юджин: Это всего лишь игра! Ынче: Психовать из за игры в которую играют дети тупо Казух... Казуха ушла в ванную и заперлась там. Сакура чувствовала себя отвергнутой, но чувства оставались, Юджин и Ынче решили, что им надо помирить влюбленных. Ынче: Сейчас мы придём, мы успокаивать Казуху, ты воды что ли попей... Юджин: Да, да! Мы успокоим и приведём! Девочки отошли и начали стучать в дверь ванны и говорить Казухе что это всего лишь игра. В конце концов они успокоили Казуху. Казуха: Спасибо что поддержали..~ Юджин толкнула Казуху в комнату к Сакуре. Юджин: Помирись с ней! Ну ты поняла Казуха: Блин предатели... Сакура: А как помириться? Казуха: Либо испорченная я, либо они... Сакура: Да как нам помириться!? Казуха: Маленькая ещё... Сакура: Да блин... Если я ниже тебя это не значит что я маленькая... Казуха: Маленькая... Малышка...) Сакура: Что? Казуха: Забудь... Через несколько часов... 22:40... Казуха не знала как она будет спать с Сакурой, она думала что поспит на полу, но он был холоднее айсберга... Сакура: Казух... (//э...//) Казуха переодевалась не стесняясь... Она обычно спала в облегающем топе. Казуха: Что то не нравится? Ты итак засосала меня без моего разрешения, а тебе ещё что то не нравится! Сакура: (//Да я хотела спросить...//) Как мы спать будем? Казуха: Как нибудь. На часах 3:00. Казуха не могла заснуть, а вот заснула сразу же когда разрядился телефон. На часах уже 9:00...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.