ID работы: 14133460

В первый,и последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[Фара]-Ну мы прибыли в деревню,может останемся в доме,и утром снова в путь? [Оти]-Думаю вы рассуждаете правильно,можно выбрать более уцелевший дом. [Фара]-Фэд ты не против? [Фэд]-Нет,не против [Фара]-Ну тогда хорошо "Неподалеку с левой стороны стоял более чем уцелевший домик очень даже в хорошем состояние.Дом был одноэтажным,деревянный дом и уцелевшие,но в то же время немного сырые окна,дом конечно пах сыростью,но что ожидалось ведь это уже заброшенная деревня,в этом доме было 3 комнаты:" кухня","спальня "и " зал". [Оти]-Вы в вдвоем в спальню,а я в зале. *Фара со своим братом согласились* [Фэд]-Я пошел в спальню. -Фэд медленно оборачиваясь пошел в сторону спальни.Призрак заметил что коридор был очень просторным,уютным и достаточно большим,полы были в свою очередь очень скрипучими издавая не приятный для слуха звук.По дому можно было понять,что человек который жил здесь, был очень творческим."Сам коридор был достаточно темным,передавая комфорт и благополучие".Именно в этой темноте выделялся достаточно ярко-красный,но в то же время кровавый цвет глаз Фэда. -Фэд добравшись до комнаты,закрыл дверь после чего в доме настала гробовая тишина.Этот комфорт дома,тишина которая уже присутствует более 3-ех лет,стены пропитанные хозяином этого жилища,все это нельзя было и передать одним словом. -В это время высокий ростом призрак стоял рядом с черноволосым парнем,который был похож на персонажа "пикачу". -Фара давно приметил эту особенность мага,его черные волосы,розовые щечки, светло-янтарный оранжевый цвет глаз. -От отца (Отто) Оти передалось больше всего схожести *характер и внешность*,а от мамы (Тита) передалась та самая прекрасная улыбка,и прекрасные щеки,которые и украшали розовощекого мага. -Фара в это время тоже был не обычным,все у него передалось тоже от отца (Фрэнка),*высокий рост,рога,физическая сила. -Младший в это время пошел именно в мать,*темно-серые волосы,а на боку с правой стороны была темно-кровавая челка более отдавая черный цвет. -Оти и Фара в это время остались в гробовой тишине один на один. Маг и Призрак стояли минут так 3 точно,смотря на друг друга,ни кто из этих обоих не осмелился первым задать вопрос,да и не только это,они оба думали " какой вопрос можно было задать?.. ".Они бы стояли так вечно,но их тишину разрушила влажность,которая проникала в дом потихоньку. [Оти]-Фара ты заметил влажность? [Фара]-Да,заметил [Оти]-Что мы будем делать? [Фара]-В коридоре стоит печь,думаю ее можно разжечь,как вам такая идея? [Оти]-Вполне хорошая,вот только кто будет разжигать? [Фара]-Вы можете сесть отдохнуть,я все сделаю. Черноволосый парень сел на кровать,пока он сидел он заметил,что напротив него была полка со старыми книгами,*встав розовощекий направился в сторону полки,он увидел что на полке стояли 3 книги,взяв одну книгу Оти присел на кровать, начиная читать. |Прошло 23 минуты.| -Наконец-то Призрак закончил разжигать старую печь.Он медленно встал и направился в гостиницу где уже на кровати дрыхнул маг. -Заметив такую прекрасную картину:"Лежит Оти,а на полу книга. -[Фара] Решительно начал идти к магу. -С легка наклонившись,Фара уже был близок к лицу Оти. -[Оти] Проснулся от того,что на него тяжко дышал Призрак. -И только тогда Фара заметил глаза мага *они были ярко-янтарно оранжевого цвета* -Призрак был удивлен тому, что глаза были такие яркие,и приятные на взгляд,еще и приятного цвета оранжевого цветка. -Оти уже хотел встать с кровати,но это не позволил Фара,у него были очень мощные руки,и поэтому он смог с легкостью повалить мага обратно на кровать.Козел был с вверху пока Оти был снизу. -Призрак не раздумывая поцеловал мага в губы,и тогда Фара почувствовал,что у Оти губы были ухоженные. -В это время у розовощекого парня был шок от происходящего. -Пока розовощекий был в шоке,Фара уже принялся изучать рот мага,слюни мага и призрака начали смешиваться. -[Фара] Уже принял заходить под одежду мага.Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.