ID работы: 14133460

В первый,и последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как вдруг послышался звук "открывания двери",это был его младший брат. -[Фара] Старший понял,что младший прервал его наслаждение. -[Фара] Парень не хотя отстранился от мага. -[Фэд] Фэд вышел все по тому же просторному,уютному мрачному коридору,скрипучие полы не давали покою мёртвой тишине.Не выдержав призрак взлетел,решившись полететь в сторону где долго ошибался его старший брат. -[Оти] *В мыслях* Повезло,что младший решил выйти,иначе бы что было бы потом. -[Фэд] БРАТ ТЫ ЧО ТАК ДОЛГО?! -[Фара] Призрак встал с кровати полетев в сторону младшего. -Долетев до брата,"Фара сказал лететь обратно в спальню". *Эти оба призрака полетели в спальню* Уже через 20 минут,в доме настала гробовая тишина.Оти сидел на кровати,смотря в окно напротив. -На улице шел ливень,капли дождя стучали по хрупкому и в то же время уже старому пропитанной сыростью окну.Темная атмосфера в доме сменялась прекрасной тишиной и спокойствием в свою очередь,также капли воды стукали по крыше, давая тот самый приятный летний звук,этот запах что явно шел с улицы проникая в дом,это все что любил Оти: "сидеть в одиночестве как сейчас". -Оти посмотрев на обстановку в приятном доме,увидел стол:" стол был коричнево-светлый,а дерево из чего был сделан стол бы очень приятным для глаз,на самом же столе стоял черный горшок покрытый в паутине,а внутри горшка уже лежал на мертвой земле умерший цветок,который дал понять что тут явно уже давно не были.Стены как будто были пропитаны сквозь текстуры,вплоть до самой смерти,хозяина который строил этот дом.Мрачные потолки желали оставлять лучшие упоминания,думаю человек который здесь жил один,точно мог хоть совсем немного отличаться своим творчеством. -Оти пробегал глазами все детали старого домишки.Глаза слипались между собой,и коварно довольно быстро сон взял вверх над усталостью мага,уложившись прямо на спину розовощекий уснул крепким сном.Утро подходило,и уже вставали из-за больших красивых гор,все небо покрылось розово-светлым пастельным цветом.Это красота пробыла не долго. |В 9:45| '-Фэд проснулся первым среди двоих',встав с кровати призрак направился в сторону двери,приоткрыв он осмотрелся. -Младший заметил,что в гостинице находилось четыре окна,поэтому больше света проникало именно в ту часть комнаты.*Вышев,Фэд полетел в сторону кухни*. <|В кухне|> -Призрак еще не заходил на кухню,поэтому решил зайти в нее первую. *Кухня выглядит так:'зеленые шторы,которые уже на половину сгнили и порвались,старая печь,шкафчики еще целые,но покрытые немного плесенью,пыльный белый стол уже становился черным,а на нем все также стояла коричневая корзина с гнилыми фруктами.Комфорт был,но для тех кто любил такие места. |9:57| В это время встал и его старший брат.Рогатый сразу заметил что Фэда не было на кровати.Пролетев сквозь стены,он пролетел сразу к кухне. -Направив свой взгляд, старший заметил младшего,что сидел на стуле,который ели держал его вес. -Сразу же встал и сам розовощекий.Глаза постепенно привыкали к свету,приятный запах стоял в зале,этот запах был с улицы. -Оти услышал шуршание,которое исходила точно,а может и не точно из кухни.Всатав с кровати маг направился в сторону даносившегося звука. -[Оти]-как хорошо что слух меня не подвёл. -Маг увидел два призрака которые сидели на стульях,но не совсем "они оба",если стул ели выдерживал младшего,то старшего он точно не выдержал,и более чем они отличались: -(Фара) :" Его серо-темные волосы,а на волосах большие чёрные рога по большей части напоминавшие бараньи,склеры были полностью чёрные, а радужка светло-красные,зрачки же были более темнее радужки,фара был ростом в 2 метра,вес бы уж точно куда значительнее был больше,его черная кровожадная улыбка. -(Фэд) :"Его рост был примерно 175,180 см,поэтому и вес был бы гораздо меньше,глаза тоже унаследовал от родителей как и его старший брат.Чем отличался Фэд,тем что его волосы были более склонившись к темно серому,а может и к чёрному с права же виднелась темно-красная челка,это он уже унаследовал от матери. -[Фара]-Ну как вам спалось?)... -Оти посмотрел презрительно на "рогатого",уж маг не забыл. -[Оти]-Отлично,а вы вдвоем? -[Фара]-Тоже очень хорошо,*с недо ухмылкой сказал призрак*. -Оти заметил ухмылку на раздражающей роже. -[Оти]-Почему вы сидите с тупой ухмылкой. -[Фара]-А вы запрещаете? -[Оти]-Нет,не запрещал,мне показалось вы вспомнили что было вчера,верно подметил? -[Фара]-Хах~...а вы очень умный и рассудительный маг. -Фэд решил остановить этих обоих,ибо же его раздражало такая умная лексика,и ему не хотелось слушать как эти оба, не замечая флиртуют. -[Фэд]-Может уже хватит флиртовать? И отправимся дальше? -Оба были в полном шоке. -[Оба сказали]-ЧТО!!!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.