ID работы: 14133574

Наклонись

Слэш
NC-21
Завершён
13
Ппц я гей соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не прилично сэр![4 часть]

Настройки текста
Примечания:
Затем начали тихонький поцелуй , затем друг друга раздевать,и наконец сладкое,приступили к главному,Титан и Учёный трахали Джи мэна Учёный С.-наслаждайся ~ Д-хорошо папочка~ Титан Т.-такая узкая жопа~сейчас надеру её!~ Были слышны стоны Джи Мэна,и заметил это Тв Мэн,и решил посмотреть что там у них Тв Мэн-сэр я тут слыш- сэр..? Титан Т.-Как же я хочу тебя Джи~ Д-А я тебя!~ Учёный С.-а я вас обоих~ Тв Мэн-кмх кмх..сэр.. Титан Т.-ВЫЙДИ! НЕ МЕШАЙТЕ! УХОДИТЕ!/////// Ты Мэн-как прикажете... Джи Мэн чмокнул по губам Титана и Учёного Д-люблю вас!,трахайте меня хоть до завтра!я разрешаю ~ Оба Альф согласились и трахнули Джи мэна,только очень быстро,и были много стонов~ Д-Ахх! Ну всё! Доста- Агхх! Вякнул как Тянка и решил что надо будет сделать так же но только завтра Титан Т.-согласен~ Учёный С. -я тоже!~ Начали одеватся иская одежду на полу,а Джи Мэн наслаждался спермой которой его облили Титан и Учёный,и он правда любил их, и очень часто.. Вечером в том же в комнате Была ген уборка так что было чисто,а это значит снова Трахнуть Джи Мэна Д-ох вы вернулись! Скучал:> Учёный С. -мы сделали тебе приятное! А теперь ты должен нам!~ Титан Т.-да иначе будешь наказан Д-дайте подумать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.