ID работы: 14133574

Наклонись

Слэш
NC-21
Завершён
13
Ппц я гей соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказан~[5 часть]

Настройки текста
Примечания:
Д-нет~накажите меня! Титан и Учёный поняли друг друга без слов,и начали жоско трахать Джи мэна,не тот раз,и Джи очень сильно стонал,а ребятам нравилось,и завязали его чтобы не ударить их Д-ахх!~ладно.~ ммм~ агх!~ д-дайт- вах!~ ггх!~ сказать!~ Титан Т.-давай послушаем УчёныйС.-ладно Д-я хочу вам подрочить! У вас слишком большие члены!~ и решил~ Титан не обсуждал с Учёным и сказал следующее Титан Т.-я не против ,и мне как-то всё равно,так и ещё я скоро кончу~ ;> Учёный С.-я наверное не откажусь ~ мне же пока-что нечего делать:/ ~ Большие члены у Джи мэна в руках,и дрочил им "Мысли Д:божечки.. они слишком огромные,и как они полезли в мою жопу?.." Титан Т.-иди сюда~ Учёный С.-хорошо~ Два папика Джи мэна целовались а сам же Джи Мэн взял свой член и тёр об двоя гигантов.. Джи мэн взял руку Титана и приподнял его Титан Т.-Джи?что нужно? Д-целовашки// Учёный С. Иди сюда Д-окей?..~ Джи мэн сел рядом с членом и начал теряется и его целовал Учёный Тв мэн-сэр!можно ли я вам направлю Тв мэнов? А.. Тв Мэн увидел такую картину,Джи сидел рядом членом Учёного,а Титан вежливо целовал Учёного чтобы его член вставал каждый раз Тв мэн-ладно.. не буду мешать..стоп,Джи Мэн и Учёный? Каког- Титан Т-ПРОВАЛИВАЙ! Тв мэн-... Тв мэн закрыл дверь Титан Т-блиин! У меня же конференция! Д-можно я с тобой пойду?~ Учёный С.-я домой,Джи сразу на базу,окей? Д-окей! Титан Т.-ладно мы пошли Учёный С.-удачи! Титан починил Ручку и они пошли в конференцию держась за руки Большой Титан Тв-стоп! С скибистам сюда запре- Титан Т.-да мне пох! Убрал с дороги Тв На конференции: Небольшой тв мэн-и значит.. оо Титан рад види- Стопэ,Джи мэн?! Титан Т.-да,садись на коленях Джи~ Все удивились когда поняли что он был ласков к нему Небольшой тв мэн-но мы должны его убить! Титан Т.-он уснул будь потише! Шёпотом сказал тот Д-люблю тебя..Титанчик~ Джи мэн даже не пытался прикончить его Все удивились и Джи мэн захотел спать,ведь очень устал После конференции Титан разбудил Джи мэна,и отвёл его к выводу Д-поки! Титан Т.-люблю тебя! Закрывайте ворота~ Тв мэн-хорошо сэр.. Ворота закрылись Титан Т.-люблю его..) Тв мэн-но мы же должны были убить его! Титан Т.-Люблю.. Титан ждал нового прихода Джи мэна,и это случилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.