ID работы: 14133604

Запах серы

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наофуми явно был недоволен везти незнакомую ему девушку, что только что повстречал, но поскольку он обещал её подвезти до города, так ещё и за пятьдесят золотых, что она отдала. Она вела себя странно постоянно говорила про какого-то тирана, драконов, богинь. В любом случае Наофуми не лезет в жизнь своих "клиентов", но вот единственное что для него было странно, так это… «откуда у неё такие деньги?!», ведь даже некоторые успешные землевладельцы не зарабатывают столько. — Ты чего задумался? - сказала его новая знакомая щёлкая пред его глазами. — А ещё почему из орудия только щит? - сказала девушка указывая на скрытый под накидкой щит, с странным светящимся зелёным камушком. Наофуми лишь злобно цокнул, думая что это всего лишь насмешка над ним. Она очень странно себя ведёт, будто вчера родилась и не знает абсолютно ничего. — И что с того? - наконец высказал Наофуми пытаясь сдерживать неприязнь. — Да просто спрашиваю - вальяжно ответила девушка откинувшись на спину. Во время этого разговора, солнце уже стремительно сменялось луной, закат маячил на горизонте, а гнетущее чувство всё нарастало… — Дорогой хозяин, я чувствую что сегодня ночь будет неспокойна - сказала голубоглазая птица обернувшись к кучеру. — О! А птичка то говорящая! - искренне удивилась серная ведьма, она не ожидала так быстро узреть говорящую птицу — раз уж зашёл говор о ваших спутниках, то что со второй, что с ушами? - продолжила девушка вспомнив о бинтах Рафталии. — На ней висит проклятие - выговорил Наофуми смотря лишь на дорогу. Наступило затишье и лишь колёса повозки отбивали свой мелодичный ритм, а солнце всё также сменялось луной. Красоты заката сменились тьмой, но развеивал её лишь бледный свет луны. — Герой щита, я предлагаю сделать привал и отдохнуть - сказала выглянувшая из повозки девушка с синими волосами. — Герой щита… - начала говорить ведьма придерживая голову рукой. Наофуми уже начал придумывать план, как избавиться от неё побыстрее чтобы не слышать унижения, что он такой "слабак" и "неудачник", но сказанное ею его очень удивило. — Какой интересный титул, ты явно очень уважаемая личность! - закончила своё предложение девушка, щёлкнув пальцами. Лицо Наофуми немного исказилось от удивления, но девушка этого не заметила. После этого ему пришлось остановить повозку, всё же достаточно темно и ехать в такую темень не стоит. Через некоторое время, когда луна уже показалась за просторами леса, а лагерь был установлен вся команда услышала адский рёв, что казалось прорывался сквозь землю и измерения. — А вот и они! - почти радостно сказала девушка раскинув руки. В небе раскрылся странный, тёмно зелёный портал. Наофуми сразу приготовился к бою, но его смутило что девушка знала что "они" прибудут, да и кто они? Рафталия также схватила меч, что до этого мирно лежал в ножнах, ожидая часа своей власти. Оттуда вылетело два огромных, человеческих глаза, с разными цветами зрачка: один с зелёным, второй с фиолетовым. Вместе их связывала толстая мясная линия, что растягивалась и сужалась. Едва ли два монстра завидели попутчиков, то сразу же начали нападать. — Это близнецы, очень опасные монстры, советую первым убить Спазматизма, тот что зелёный! - выкрикнула Каламитас, защитив Мелти от фиолетового лазера что летел в неё. — И будьте аккуратны, его пламя проклятое, а щиту с ним не справиться - продолжила девушка, видя как он выпускал огромные шары зелёного пламени. Рафталия умело уклонялась несмотря на своё состояние, Наофуми хоть и привык впитывать весь урон, но несмотря на свою неподвижность ему всё же пришлось уклоняться, Фира же скорости не занимать, ведь ей благоволят ветра, а Мелти… Мелти приходится защищать, ведь скорость её не впечатляет, а вот с магией у неё неплохо. Горите Каламитас очень заинтересовалась этой группой, они развлекли увлекли её своими способностями. Фило наносила множество быстрых и достаточно сильных ударов, по крайней мере для такой скорости, точность близнецов из-за этого сильно падала. Рафталия же концентрировалась на технике, обмане и выжидание момента для атаки, скорость атаки близнецов изрядно уменьшалась. Наофуми же постоянно блокировал атаки двух огромных глаз, но всё же даже его защиты не хватало для блокирования всего урона, близнецы из-за этого наносили урон по команде намного меньше. Мелит постоянно атаковала Спазматизма, что наносило огромный урон этому огромному монстру. Страдайте Видя такую картину Каламитас начала ехидно улыбаться, их командная работа очень хороша. Конечно победа над близнецами конечно не очень престижно для её мира, но здесь это настоящее событие! Наконец Спазматизм перешёл во вторую фазу. Он начал крутиться с огромной скоростью, а глаз резко сменился огромной роботизированной пастью, что изрыгала огромное количество, адски жаркого, проклятого огня. Звук шестерёнок ударяющихся друг о друга, что виднелись из столь зловонной пасти, раздавался на всю округу. Спазматизм сразу же начал изрыгать изо рта струю огня, что сразу же нанёс ожог Наофуми. После этого он начал передвигаться рывками, пытаясь протаранить Фиро или Рафталию. Спазматизм хоть и не очень умён, но всё же не дурак и знал что атаковать Наофуми подобным образом не стоит. Таким образом им всё же удалось победить Спазматизма, но всё же остался Ретинейзер. Каламитас поняла что они с ним будут маяться очень долго. — Ладно, пора заканчивать - сказала Каламитас щелчком призвав огромное количество красных, горящих черепов. Они все одновременно влетели в металлическую плоть механической кальки глаза Ктулху. Жар был настолько велик что Ретинейзер буквально плавился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.