ID работы: 14133604

Запах серы

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Огромная куча плавленого металла лежала перед группой Наофуми, что с удивлением смотрели на, столь с виду хрупкую девушку. Та лишь виновата почёсывала затылок, не ожидая такой реакции. — А вы что? Думали что я не могу за себя постоять? - опередив и задав вопрос первой серная ведьма, тем самым указала на предвзятость напарников. — Д-да нет… просто не ожидал такой силы, от столь юной девы - отойдя от транса высказался Наофуми, немного заикаясь от увиденного. — Кстати! Раз уж мы убили этих двоих, то советую скормить их останки своему щиту! - радостно воскликнула девчонка, щёлкнув пальцами. — Да ты права - прошептал Наофуми. Подойдя к трупу одной из механических калек, Наофуми вложил встроенный огнемёт Спазматизма. Приложив силы, оказалось что огнемёт легко отсоединяется, скорее всего сделано для удобства и более лёгкой починки. Вложив оружие, что похоже превратилось в не работающий кусок метала, ведь его током не ударило, в зелёный кристаллик что находился в середине щита, тот сразу же его поглотил. Перед Наофуми появился странный экранчик, с огромным "древом", от которого шли "ветви". Поверх этого экранчика, появился новый, надпись на котором гласила «Расшифровка материала». Подождав несколько секунд она изменилась на, "Получен щит Спазматизма! Разблокирована новая вкладка!". В это время Каламитас вырвала палку, что выстреливала лазером, из затвердевшего металлического тела Ретинейзера, а кинув его Наофуми она выкрикнула. — Лови! Наофуми не успел отреагировать из-за чего палка попала ему прямо в голову, хотя и не нанесла какого-либо вреда. — Больно так то! - возмутился Наофуми, потирая место ушиба, но всё же дал поглотить лазерную палку щиту. Появился всё тот же экранчик с подобными надписями, но вот после он получил третий щит, щит "близнецов". Ему очень хотелось протестировать способности всех трёх щитов, но сон был сильнее, а силы спешно покидали его. Ночь прошла относительно спокойно, если не считать Каламитас что постоянно мешала команде Наофуми спать, в основном своими вопросами, что она придумала задать только во время битвы с близнецами. — Куда вы вообще держите путь? - задала вопрос серная ведьма, от которого Наофуми опешил. — То есть ты согласилась ехать с незнакомцами, в неизвестное место, при этом за огромную плату? - возмутился Наофуми на беспечность дамы. — Ну на твоей напарнице проклятие, а его могут развеять только в церкви, всё же в проклятиях я знаю толк! - горделиво парировала девушка. — Но в какой именно город вы держите путь, я не знаю! - продолжила девушка после краткой паузы, раздвинув руки в разные стороны. — Мы держим путь в Мелромарк, а теперь мне пора спать, тебе кстати тоже! - повысив тон на последних словах, сказал Наофуми, переворачиваясь набок. К сожалению Каламитас спать не хотела, но вот почитать книги которые она всегда таскает с собой, она не додумалась. Конечно доставать Наофуми не хотелось, из-за этого ей пришлось отойти от лагеря. Достав ракушкофон красоту. Наконец Каламитас увидела инфраструктуру этого мира. «Раз уж я в другом мире, то почему бы не купить парочку здешних оружий, а затем впарить подороже?» - подумала девушка представляя горы золотых монет. — Кстати Наофуми, раз уж я в Мелромарке, то можешь отвести к знакомому кузнецу, если конечно он у тебя здесь есть - сказала девушка выглядывая из под ткани повозки. — Ладно - раздражённо ответил Наофуми отмахнувшись рукой. «Похоже ему этот город не нравится» - Предположила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.