ID работы: 14133604

Запах серы

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорожки города были уложены красивым резным кирпичом. Каламитас это заставляло порадоваться, ведь по сравнению с её старой пещерой - это небо и земля, конечно тот коллекционер также очень красиво строил, но ему нравилась эффективность, ведь когда всё в одном месте это достаточно удобно. По виду Наофуми Каламитас поняла, что ему не очень нравится этот город, а все прохожие кидали на него косые взгляды, а также взгляды лёгкого презрение или жалости на неё. Рафталия на это лишь тяжело вздохнуло, что дало Каламитас понять что эта ситуация у них не впервой. Наконец они подошли к каменному зданию обрамлённым деревянными балками и табличкой что явно давала понять что это кузница. Из окон можно было увидеть множество мечей, брони, копий и много каких приспособлений для битвы. Прилавок был достаточно обыденным. Нижняя часть, что похоже была сделана из гладкого камня, придерживала верхнюю, деревянную часть. — Вот мы и пришли - высказался Наофуми, открывая деревянные двери кузни. Прозвенел колокольчик, его звучание немного раздражало Каламитас, но всё же это оповещение для продавца, и не ей его судить ведь она сама им пользовалась. Кузнец вышел из дверного проёма, что скрывал его в непроглядной тьме. Им оказался лысый мужчина, лет 35 на вид, борода покрывала его лицо, а сам он был одет в лёгкую одежду, что хорошо подходила для жара кузниц и ковки металла. — Парень ну это уже совсем перебор! - прокричал кузнец, платком протирая одну из рук. Кузнеца действительно удивило что у Наофуми появилось ещё два раба и обе девушки! Причём все они выглядят как маленькие девочки. — Лысик! У меня к тебе есть разговор! - прокричала девушка с серым цветом кожи, что очень удивило кузнеца, ведь он никогда не видывал такого, а её грубый тон выбил его из колеи. — Девушка! Пожалуйста общайтесь со старшими поуважитель… - кузнец не успел договорить, как его прервала серная ведьма. — Я так-то старше тебя - уверенно заявила девушка, сказав это с каменным лицом. — Ладно, чего хотела! - поддался кузнец не желая продолжать спор. — Выкуй мне подобный меч - сказала Каламитас, выкинув двуручный меч Гаэля. На щите была изображена эмблема, в которой чётко прослеживались три оружия: меч, лук, копьё. Это немного смутило Каламитас, ведь не станут же возводить культ только из-за трёх орудий. Верно? — Если пробьёшь мою защиту, считай ты принята! - промолвил мужчина, что прежде молча стоял и исступлённо смотрел на свою соперницу, скрывшись за огромным щитом. Щит и латы были необычные. Они снижали урон от всех видов магии данного мира, при этом всём накладывались базовые характеристики защиты, бафф защиты наложенный на железного человека средневековье, а также характеристики самого парня, что уже прошёл повышение класса. «Ей придётся постараться чтобы пробить мою защиту, но надеюсь у неё получится!» - радостная мысль пронеслась в голове парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.