ID работы: 14133655

Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Этот день был особенно холоден. За окном бушевала буря, лил ливень стуча об крышу дома. Маленькая девочка, открыв дверцу своей комнаты, боязливо вышла в коридор. Было невероятно холодно и пусто в этом доме, что очень напугало малышку. – Мама? - спросила девочка, но ей так никто и не ответил. Длинный, холодный коридор. Он её всегда пугал. Босиком тихими, маленькими шашками девочка пошла по коридору. В конце коридора была приоткрыта дверца комнаты. Маменой комнаты. Девочка всегда любила бегать в эту комнату ночью, когда боялась спать одна и забираться под одеяло, где её ждала мама. С ней всегда было тепло и она чувствовала себя в безопасности. В этот раз, открыв дверь комнаты, она тоже нашла свою маму, но уже не в обычном радостном состояние, которым всегда встречала малышку. Молодая девушка, с рыжими как мех лисы волосами, лежала на полу в своём любимом белом платьице, всё испачканное кровью и держала руку возле сердца. Она позвала девочку поближе. – Мм... Мама?! - пробормотала девочка и на щеках у неё появились крупинки слез. – Пожалуйста, девочка моя, подойди ко мне - из последних сил сказала мать. От ужаса девочка подбежала к своей маме и упала на колени перед ней. Теперь она смогла разглядеть, как на глазах мамы были слезы. – Прошу, послушай меня....ты у меня самая лучшая девочка, веди пожалуйста себя хорошо, слушайся папу....мама скоро уйдет...ты только не плачь, я не хочу видеть как ты плачешь. – Мам... я не хочу чтобы ты уходила....мне с тобой хорошо, как я буду без тебя...? - всхлипывая спросила девочка. – Только пожалуйста, послушай меня...мама уже должна уходить, она скоро будет вон там - и женщина показала пальчиком в сторону окна, на небо. - ты только не горюй без меня, я всегда буду с тебой....в твоём маленьком сердечке. Я люблю тебя солнышко...слышишь...? Я любл....ю  тебя. Глаза матери девочки стали стеклянными, её тело обмякло. Она больше не дышала. Она больше не жила... – НЕЕЕЕТ, МАМА НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ....ПОЖАЛУЙСТА...- закричала малышка вся в слезах. Она не знала что тогда чувствовала. Её чувства смешались. Чувства грусти, ярости и пустоты. Она была как будто в клетке которую никак не откроешь. Она уже не очем не думала. Девочка так хотела быть снова с мамой, вновь обнять её тёплое тело, почувствовать запах её любимых духов, который так нравился девочке. Вновь попросить приготовить вишневый пирог, который она готовила по воскресеньям. Но этого уже не будет, никогда. Девочка сидела и плакала до тех пор, пока не услышала топот ног на лестнице. – Ппп...папа...она умерла...? - спросила девочка, когда в комнату вбежал её отец. – Ох девочка моя иди сюда. - отец подбежал к девочке и взял на руки, - успокойся, всё будет хорошо, всё будет хорошо.. Хорошо...Хорошо...Хорошо...Хорошо Хорошо...какое же это лживое слово. Уже никогда не будет хорошо. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.