ID работы: 14133655

Лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота и ослепительная вспышка. Кейтлин проснулась от резкого толчка в спину. Она лежала на холодном металле среди кучи разных ящиков. Вокруг была темнота и звук работающего механизма. Вся эта конструкция, где она лежала, двигалась быстро в вверх. - Что за...!? - от боли в голове она не могла даже подумать. Как будто в её мозгу были сотни иголок. Ящик всё набирал скорость, а девушка стала волноваться. Она подползла к рядом стоящему, большому ящику. Боль была не выносимо сильная, и думать куда спасаться не было сил. Вдруг раздался громкий звук чего то металлического. Как будто нож прошёлся по металлу. Кейтлин посмотрела на верх. Над её головой появилась щёлочка с ярким светом. Со временем она становилась всё больше и больше, как будто открывали дверцы шкафа. И вот она окончательно открылась. Боль в голове резко прошла. Свет слепил глаза и Кейт зажмурилась. Наверху раздавались разные голоса. "По большей части, они принадлежат парням". Вот Кейтлин разлепила веки и увидела наверху большую толпу подростков. Парней. Они глядели на неё и разговаривали между собой. - Опять девочка. - Уже третья по счету, интересно, нам их много присылать ещё будут? - А все будут такими же хорошенькими? - Шен, ты извращенец? - после послышался смех. Кейт это напугало. "Кто это за парни? А навредят ли они мне? Где я вообще? Почему они на меня так смотрят?" - на языке вертелось куча вопросов, но спросить она побоялась. И вот пришло спасение. К ней в ящик спустился парень. Он выглядел на 16-17 лет. Шелковистые, светлые соломенные волосы, карие, глубокие глаза. Вот что первым она заметила в нем. - Привет, я ньют. - спокойно сказал он. "Может он тоже из тех типов? Нельзя же всем попало доверять, я не дурочка. Но всё же, глаза у него какие то добрые, красивые...так Кейт проснись, ты не должна доверять каждому встречному парню." - все это она обдумала за пару секунд, пока юноша держал перед ней раскрытую ладонь, как бы давая понять что хочет помочь. Вдруг Кейт резко встала. Её рыжие длинные волосы были взлохмаченные, одежда вся была в пятнах и в некоторых местах с дырками. Но лицом она была красива. Она это знала. Красивые, выразительные карие глаза на солнце были медовыми. А маленькие веснушки освещало солнце. Как только она встала все вдруг испугались и чуть отпрянули. "Мда, конечно, увидеть девушку в таком виде, как же не испугаться. " - подумала Кейтлин. - Спасибо, но я в силах выбраться сама. - обращаясь к ньюту, сказала она. - Уууу, ньют а тебе не кажется что она тебя отшила? Привык ко вниманию девушек? - сказал кто то из толпы - Заткнись Джей, - по лицу парня прошёлся маленький румянец. - может тебе помочь? - Нет, я самостоятельно смогу справиться, не маленькая девочка. - ответила Кейт и полезла на верх. Кое как выбравшись из того дурацкого ящика, она поднялась на землю. Оказывается в толпе были не только парни, она заметила девушку. Она стояла чуть поодаль, наблюдая за всем этим. Каштановые, красивые волосы были заплетены в пучок. Стройная фигура, тонкие руки, милое лицо. Всё что заметила Кейт. "Хорошо что я здесь не одна девчонка" - подумала она. Наконец она разглядела где она находится. Большая поляна в сплошь покрытая травой. В далеко был небольшой лес. В некоторых местах были странные строения в виде домов, точно не самые лучшие. Но самое странное было в том, что это всё было окружено громадными стенами, обвитые плющом. "Это самое странное, что вообще я видела, хотя я ничего даже и не помню, так что это первое в моём списке странных вещей" - подумала Кейт. Вдруг резко заболела голова. Кейтлин, держась за голову упала на колени. Вдруг кто то закричал: - Медиков, быстрее! У Кейтлин безумно болела голова. Она готова была раскрошиться на миллион кусочков. Разум был затуманен, она видела только яркую пелену перед глазами и ей захотелось умереть. Умереть, главное не чувствовать эту жуткую боль. И она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.