ID работы: 14133669

Heartless

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Примечания:
20 апреля 1995 год Проходя по шумным коридорам, что были заполнены детьми, мадам Суон заметила заместителя Директора. Подойдя к ней через толпу, она окликнула девушку. —Милая, ты не видела Макса?— спросила Мелиса. Взяв свою подругу за плечо по-дружески, так по доброму, как делала это всегда. —Да, конечно. Он направлялся к себе. — ответила Уайт и окинула шумных детей недовольным взглядом. —Спасибо, увидимся позже? —продолжила мисс Суон. В ответ получила улыбку и после она направилась по своим делам. Мелиса же пошла в сторону директорской башни. Поднимаясь по давно привычным ступенькам, что были в башне девушка, хотела поскорее увидеть своего возлюбленного. Увидев перед собой дверь из красного дерева, она выдохнула. Прикрыла глаза, а после взяла за ручку и зашла внутрь. —Макс, ты тут? — прозвучал голос девушки довольно робко. Ей всегда было неловко заходить в чужое помещения и тревожить покой других. Но ведь это же её Макс. Он всегда будет рад ей. Как и в этот раз. Парень сидел на своем кресле за письменным столом с ужасно недовольным лицом. Уставший и серьезный. Мелиса закрыла за собой дверь и подошла к столу. Встав немного сзади, она положила свои длинные коготки ему на плечи и стала мять. Тот довольно замычал и немного улыбнулся. Вокруг него с появлением девушки чувствовался комфорт, Мелиса знает что ему нужно. А её запах сводит с ума. Нотки черники и горького шоколада, которыми пахла её бархатная кожа. —Я так устал, моя госпожа. — сказал он и откинул голову немного назад, чтобы увидеть её прекрасное личико. —Представляю, такая ситуация в последние два дня.. Как я могу тебе помочь? — ответила девушка, все также поглаживая его спину. —Побудь рядом. — после этих слов Калисто снова опустил голову к столу и стал что-то записывать. После пары попыток корректно написать, девушка заметила, что вокруг стола лежали скомканные листы, но давить не стала. Она поцеловала его в макушку, а после невесомый поцелуй в ушко. Спустя пару минут парень сдался и откинулся на кресло. —Видно ты хочешь помочь или отвлечь меня. — немного улыбнувшись, сказал Максимилиан, прерывая тишину. Девушка посмотрела на его губы и после на стол. —Смотря с чем, помощь.. Директор отодвинулся от стола, и положил руки на бедра Суон. Это был привычный жест, после чего он усадил её на свои колени, чтобы оба хорошо видели бумаги. —Пытаюсь написать прощальную речь, в честь ученицы. —С этим проблем не будет, я тебе с радостью помогу Мелиса взяла в руку большое перо и окунув его в чернила, начала писать. Пара несколько минут сидела над проклятым пергаментом. —Например.. вот это — немного наклонив голову вправо, чтобы директор смог проверить написанное, Мел слегка погладила его ладонь. Читая получившийся текст, Максимилиан целовал плечи и руки девушки —Ты меня просто спасла 20 апреля 1995 год, немного позже Через пару часов, когда все ученики и профессора собрались в Большом зале, повисла неуютная тишина. Дети шуршали одеждами и иногда перешептывались, но все стали тише, когда из за стола встал Директор. Максимилиан Калисто поднялся к стойке, на которой величественно расправила крылья позолоченная сова. Глаза рассматривали лица всех присутствующих детей, а в груди кололо. Страх за то, что они не в безопасности. Он сглотнул, и приподнял глаза к потолку, что также давил своей атмосферой. Чарующий потолок сейчас не был усыпан звездами или горящими свечами, на нем были лишь грозовые тучи. —Здравствуйте, дорогие преподаватели и ученики. Как все уже знают, вчера на территории школы нашли тело ученицы Пуффендуя – Виктории Нуар. Друзьям, родственникам и просто людям, которые знали её мы приносим искренние соболезнования. На данный момент не можем сказать, что в Хогвартсе безопасно, но не стоит переживать. Ведь надо помнить что вы – наше будущее. Как и Виктория, которая была.. любопытная, резкая, хорошо училась и просто была прекрасной собеседницей. Я не знал её так хорошо, как некоторые. Многие люди с которыми общалась Риши, могут подтвердить мои слова о ней.— после небольшой паузы директор продолжил свою речь. —Её ум и смекалка не однократно использовались на уроках зельеварения, доброта этой девушки показывала, что такое крепкая дружба между разными и непохожими факультетами. Я хочу вместе с вами почтить память, этой юной волшебницы. Что навсегда будет в наших воспоминаниях. Парень немного обернулся на стол преподавателей, где сидела Мелиса. Она кивнула в знак поддержки, после чего его взгляд скользнул дальше. Он видел, как был напряжен профессор Миарус. После заметил явную печаль в глаза Алексы, что также была неравнодушна к этой девушке. Калисто вернул свой взгляд на детей и от каждого факультета веяло холодом и страхом. Лишь некоторые слишком явно бросались в глаза. Девочка с пуффендуя – Вита плакала, пока её успокаивали сокурсники. В то время, как Энди смотрел в сторону слизеринского стола. Он смотрел на девушку которая, также хорошо знала погибшую. Марика хорошо держалась, но глаза её были красные от вчерашних слез и в них можно было видеть опустошенность. Она чуть ли не безразлично смотрела в сторону директора. После чего Барлоу прикрыл глаза и странно, но на него нахлынули воспоминания. Точнее всплыло одно. Знакомство с взбалмошной девочкой. Первый курс, когда его интересовало все в замке, все его истории и тайны, что скрывались за старинными гобеленами. В один осенний вечер в Хогвартс провели ознакомительный вечер с первокурсниками. Ходить туда у него не было особого желания, но живот первокурсника напомнил о том, что с утра совершенно ничего не ел. Парень шел на вкусный запах, что на удивление доносился со двора, где достаточно стемнело и много ребят и профессоров сидели в окружении фонариков, что освещали местность и украшали двор. Было немного странно или тоскливо наблюдать за этим со стороны. Энди уже думал, что тут ему не место. Как с покрывала встала девочка с яблочным пирогом в тарелке. Она направилась к нему? На её голове были черные кудряшки, что спадали до плеч. Она была похожа на овечку. Но стоило ей улыбнуться, он понял что бежать нет смысла. —Иногда такое количество людей пугает, верно? Не хочешь пирога с корицей? — ответила добродушно девочка и протянула тарелку с пирогом ближе к парню. —Прости, аллергия на корицу. Я Энди, а тебя как величать? Девушка ответила и именно после этого знакомства он решил что она странная. Она совершенно легко подошла к парнишке и не испугалась говорить с ним так открыто. Возможно, именно это качество и притягивало людей к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.