ID работы: 14133669

Heartless

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста
Примечания:
20 апреля 1995 год Девушка не чувствовала ничего. Она не могла вспомнить четко как добралась до кровати и смогла лечь. Перед глазами всё стоял момент, что произошёл днем. —.Вместе с вами почтить память этой юной волшебницы, что навсегда будет в наших воспоминаниях. Мелиса кивнула Энди в знак поддержи, после чего её взгляд скользнул дальше. Она видела Виту, которая сидела за столом пуффендуя и плакала, пока её успокаивали сокурсники. За столом слизерина сидела Марика, она хорошо держалась, но глаза её были красные от вчерашних слез и в них можно было видеть опустошенность. Как же сильно Мелиса хотела лечь на кровать и просто разреветься. Но её возможности и должность не позволяли ей эту вольность. Только сейчас девушка смогла окунутся в ту непросветную тьму, о которой мечтала ранее. Больно осознавать, что я допустила такую ошибку, её теперь не исправить. Но когда же все полетело в пропасть? Когда я оступилась и почему не видела этот нож в спину? Давайте вместе вернемся обратно. К истокам. 6 декабря 1993 год Передвигаясь но ночному замку как мышка я и не думала, что наткнусь на хищника покрупнее. Темная мантия зашуршала и не успев спрятаться за поворот, меня схватили за запястье. Затем мелодичный голос и несвойственная девушке суровость. Я смотрела на то, как её брови хмурятся, а тело напрягается. —Разве ты не в курсе, что сейчас отбой, Риша? —Если скажу «нет», поверишь? Прошипела я, зная, что все, что она может — это отправить меня в гостиную или снять баллы. Но мне слишком нужно было сбежать, напиться и забыть. От чего то мой трезвый рассудок сболтнул то, о чем говорить не хотелось. —Лучше идем со мной. Мы старались бежать как можно тише, при этом не напороться на кого-то из администрации. Мелисе не нужно было долго думать, она просто согласилась и пошла за мной. —Куда мы направляемся? —Скоро узнаешь. Тихо! Я резко схватила Мел за локоть и притянула к себе. Мы стояли за углом. Положив указательный палец на губы и посмотрев в глаза Суон, я подала знак —молчать. Буквально через мгновение послышались шаги в пару метрах от нас. Когда человек в мантии ушёл, мы побежали дальше. На улице было достаточно холодно, я не ожидала и поэтому оделась достаточно легко. Не смотря на то, что сегодня 6 декабря, снега было много. Мы добежали до бара «Три метлы» и остановились в трёх метрах от входа. Я посмотрела на Мелису и она сразу поняла, что от неё требуется. —Что брать? —Возьми что-то крепкое и. побольше. Суон кивнула и ушла. Из бара играла музыка, а в окнах были видны люди, которые до сих пор отмечали начало декабря. Я подошла к лавочке, находившаяся недалеко от бара и убрав снег, присела. Мои руки начали замерзать и чтобы окончательно их не отморозить я поднесла их вплотную к губам и начала дуть, немного согревая их. Мел наконец-то вышла и смотря на меня, кивнула в сторону магазина в нескольких шагах от бара. Мы отошли и только тогда она мне отдала алкоголь. —Бурбон? Спасибо. — не дождавшись ответа, я открыла бутылку и немного отпила, прикрыв глаза. Помимо того, что везде лежал снег, из-за чего приходилось расчищать себе дорогу, он ещё и падал крупными хлопьями. Я посмотрела на Мелису и сделала два шага к ней, но что-то пошло не так. Наступив на лёд, я подскользнулась и упала на пятую точку. Бутылка бурбона выскользнула из моей руки и упала. —Разбилась… Мел начала громко смеяться, смотря на эту картину. Не заметив мою ногу, она споткнулась и упала недалеко от меня. Забыв о своих проблемах и переживаниях, я начала смеяться. 4 октября 1988 год За окном шел непрерывный ливень, из-за которого все ученики оставались в стенах замка. Это было идеальным временем для осуществления плана профессора Заклинаний. За ужином Мадам Бейкер оповестила о проведении учебной дуэли. Это событие госпожа Нуар ждала с огромным нетерпением, ведь на последнем занятии по чарам Мисс Бейкер сказала о том, что именно Риша будет участвовать в этом состязании. Но её, как и остальных учеников ждал сюрприз. Шагая по коридорам, я ощущала тревожность и страх за то, что могу не справиться или опозорюсь. Мои мысли часто преследовали меня, особенно когда я оставалась одна и ещё чаще когда сплю. И вот, открывая дверь в кабинет заклинаний, меня будто обливают холодной водой. Я совершенно не ожидала увидеть столько студентов. «Бои» второкурсников были каждый год, но похоже на этот раз местная студенческая газета «могила не скроет» рассказала всем о том, насколько этот год будет отличаться от предыдущих. Проходя внутрь кабинета все взгляды были направлены на меня, это вгоняло в краску. Ещё бы пару минут и я бы точно потеряла сознание, но меня спасла мадам Бейкер. Профессор заклинаний обратилась ко всем присутствующим. —Добрый вечер, приветствую вас на учебной дуэли. В этом году мне сложно было принять тот факт, что на всем потоке лучшими в чарах оказались мисс Нуар. Она кивнула в мою сторону. —и Мистер Барлоу, но так как они с одного факультета, я не могу их поставить биться против друг друга. Она загадочно посмотрела в толпу учеников со второго курса до самых последних и продолжила свой монолог. —Итак, чтобы дуэль состоялась мне будет нужен доброволец. Кто считает себя равным соперником для юной леди? Ответ не заставил себя долго ждать. Из толпы зевак послышался довольно знакомый мне голос. Это была Марика. Слизеринка сделала шаг вперед и посмотрев на профессора, кинула быстрый взгляд на меня. —Я хочу. Третьекурсница считала меня достойной её. Это была лучшая похвала, из-за чего не хотелось ударить грязь лицом. Заметив то, с каким энтузиазмом оживились слизеринцы я хотела увидеть поддержку своего факультета, но наткнулась на серо-голубые глаза девушки. Мелиса училась на шестом курсе и только благодаря её немому кивку я смогла обрести самообладание. Руки предательски тряслись, но стоило крепче взять палочку и подняться по ступенькам, как вся тревожность исчезла. Передо мной стояла моя подруга, что закатила рукава своей белой рубашки. Каждый шаг ближе к ней и я забывала, кем она мне является. Сейчас мы были соперницами, и ничего личного. Затем, остановившись в паре метров друг от друга, мисс Бейкер произнесла. —Пусть победит сильнейший. И затем начинается битва. Легкое приветствие — это обязательно поклон, что выражает почтение перед соперником. Затем мы обе развернулись спиной и стали отходить на дальние точки. Дойдя до определенного места, мы синхронно повернулись и я слышала только стук своего сердца, и звон в ушах. Ничего не было слышно, пока слизеринка оглушительно четко не произнесла заклинание. —Остолбеней! Будь это заклинание хоть на пару букв короче, то я бы точно не успела среагировать. Но услышав только первый слог я выставила палочку вперёд и произнесла ответное заклинание. —Протего! С помощью него мне удалось отбить первую атаку и сейчас нужно было решать быстрее. Ноги сказали, что нужно нападать. Я сделала шаг ближе к Марике и затем выпад с заклинанием. —Петрификус Тоталус! — прозвучал громко мой голос, направляя заклинание на её палочку. Сдаваться я не любила и почти следом сказала. —Экспеллиармус! — делая ещё два шага в сторону мисс Вайт. Я попала в цель и на радостях подошла слишком близко. Девушка в последний момент подняла палочку, что отлетела в сторону и сделав шаг вперед, произнесла. —Инкарцеро. Меня стали связывать веревки и я упала на колени. Это был проигрыш. Но этот позор не был таким ужасным, как я себе его представляла. Ведь люди вокруг не говорили, что я неудачница, а наоборот, они кричали слова поздравлений и на их лицах была радость. Мадам Бейкер захлопала нам и произнесла речь, которую я не запоминала. Меня освободила от веревок Марика и протянула руку, чтобы я встала. Затем мы обнялись. Я была очень горда за себя в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.