ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
25 декабря. 15:09 Скарамучча сидел в столовой университета и читал какую-то новеллу в телефоне. Сзади он услышал какие-то звуки и обернувшись увидел Кадзуху, Аякса и Ёимию активно что-то обсуждающих. Но как только он бросил взгляд в их сторону, они сразу рассыпались по разным углам и попрятались. В последнее время они часто начали так делать, но Скарамучча не спрашивал об их странном поведении. 3 января. 7:08 Сегодня был его день рождения и утром к нему в комнату с криками ворвалась Яэ Мико и закинула его шарами: — Вот ты и постарел на один год! — Ааа, свали из моей комнаты! Скарамучче, конечно, было приятно, что его поздравили, но не с самого утра же! Но Яэ Мико не обратила внимание на его возгласы и обняла, крепко прижимая к себе. Скарамучча не стал её отталкивать, но и на объятья не ответил. Следом за Яэ Мико зашла Эи с улыбкой наблюдая за этой картиной. — С днём рождения. Мы с Яэ Мико подготовили для тебя подарок. С этими словами Эи протянула ему коробку. В ней оказались дорогие наушники. Скарамучче они были очень нужны, так как последние он потерял. — Спасибо. — немного помявшись ответил Скарамучча. — А сегодня тебя ждёт… Яэ Мико закрыла рот Эи и зыркнула на неё, чтобы замолчала. Скарамучча приподнял бровь. Что она хотела сказать? Ну да неважно, наверное это очередной сюрприз в честь его дня рождения. И он как обычно сделает вид, что не ожидал этого. Прошлый день рождения прошел так же. — Удачи тебе на учебе сегодня. — пожелала Эи и обе женщины покинули его комнату. 16:31 Скарамучча уже собирал сумку, чтобы пойти домой, так как сегодня Яэ Мико попросила его туда прийти, чтобы отпраздновать день рождение. Он не очень хотел этой громкой суматохи, поэтому решил просто отсидеть в комнате. Зайдя в дом, он прошел на кухню и сел. Яэ Мико и Эи должны быть сейчас на работе, так что он просто подождёт их здесь. Но зачем Яэ позвала его домой? Они ведь могли просто после учебы куда-нибудь поехать, как это обычно бывает. Но он хотел попросить их никуда не ехать, а просто посидеть дома. Скарамучча сейчас просто наслаждался тишиной, сидя на кухне. И его счастье могло продлиться долго, как дверь из другой комнаты открылась и резко закричали хлопушки. Ёимия и Аякс подбежали к нему и крепко обняли, чего брюнет совершенно не ожидал. Откуда они здесь? — С днём рождения! — сказала Ёимия и протянула ему небольшую коробочку в яркой упаковочной бумаге. — Тома сегодня не смог присоединиться, так что он передал тебе это, — и следом она отдала ему ещё один пакет, на ощупь предположительно там была какая-то часть гардероба. — С днём рождения дружище, вот ты приближаешься к смерти ещё на один год! — сказал ему Аякс и тоже отдал свой подарок. Из этой же комнаты вышел Кадзуха, неся торт. Для Скарамуччи на вид этот торт был до невозможного сладким. Он терпеть не может приторные сладости, но в этот раз может он и съест кусочек предварительно запивая его литрами чая. Поставив торт на стол, Кадзуха улыбнулся имениннику: — С днём рождения. Задувай свечи! В комнате было немного темно из-за чего, самым ярким объектом были свечи. И эти свечи отражались в глаза Скарамуччи, так как он не отрывал взгляд от торта. Он не выглядел магазинным. Его испекли специально для него? Они, конечно, немного промахнулись, из-за того что брюнет не ест сладкое, но было приятно осознавать что к твоему дню рождению готовились. Он задул свечи. — Урааа, поздравляю! — воскликнула Ёимия. Скарамучча всё ещё был в шоке, но всё равно улыбнулся своим друзьям. Он посмотрел на Кадзуху, а тот не отрывал от него своего влюбленного взгляда. — Ну всё, голубки, потом насмотритесь друг на друга. Сейчас пора резать торт! — сказал Аякс, хлопнув обоих по плечам. Скарамучча мысленно думал, что стоит всё-таки отказаться от торта, но Кадзуха, будто услышав мысли брюнета, пояснил: — Этот торт я приготовил специально для тебя. Это чизкейк. В нем мало сахара, а украшения, которые ты видишь — из творожного сыра. Он тоже не сладкий. Единственное, что здесь сладкое, так это ягоды, а ягоды ты любишь. Я все учел. У Скарамуччи просто не было слов, настолько приятно, когда любимый человек знает твои предпочтения.

***

— Открывай сначала мой! — воскликнула Ёимия и подтолкнула свой подарок имениннику. Скарамучча открыл коробочку и в нем оказалась серебряная цепочка с кулоном в виде пера. — Я долго искала идеальный кулон и наконец нашла. Я подумала, что тебе он очень подойдёт. — Спасибо. — ответил Скарамучча и примерил кулон. — Так-с, следующий будет мой. — Аякс протянул ему коробку. В коробке были низкие кроссовки «Nike» черно-белого цвета. — Ты говорил, что хотел такие. — Да, хотел. Спасибо Ёимия протянула ему подарок от Томы. Он взял пакет и вытащил оттуда шарф синего цвета. — Тома говорил, что сам его связал. Сейчас зима, он боялся, что заболеешь. — пояснила Ёимия. — А кстати, пока не забыла. — она вытащила из своего рюкзака конверт. — Это сертификат на бесплатное тату в моем салоне. Если вдруг тебе захочется изменений на твоём теле! — Спасибо. Теперь настал черед Кадзухи и он протянул ему достаточно большую коробку завернутую в подарочную бумагу с кленовыми листьями. Скарамучча открыл её и в ней оказалось много чего: набор чая, набор уходовой косметики, картхолдер и теплые черные носки. Но основным подарком являлся геймпад ps5. — Спасибо большое. — Пожалуйста. Кадзуха не стал говорить, что очень долго копил на этот геймпад. Пришли Яэ Мико и Эи и в руках они несли пакеты с контейнерами. — Мы привезли роллы! — объявила Яэ Мико и поставила пакеты на стол. Все с аппетитом приступили к еде.

***

20:14 Скарамучча и Кадзуха стояли на балконе из-за шума, который решила устроить Яэ Мико. Она включила громкую музыку и все праздновали день рождение Скарамуччи без него самого. — Я же просил тебя, чтобы ты бросил курить. Скарамучча сразу же выбросил окурок. — Не могу бросить. Мне надо чем-то заменить курение. Кадзуха обхватил щеку Скарамуччи и прильнул к его губам. — Этим можно? — Да. Кадзуха опят чмокнул Скарамуччу в губы и отстранился. Скарамучча хмыкнул. — Надо делать это чаще, чтобы я точно бросил. Блондин рассмеялся и посмотрел в небо. — Ты что-нибудь загадал, когда задувал свечи? — А надо было что-то загадывать? Кадзуха удивлённо глянул на темноволосого. — Да. Это же традиция. — Не знал. — Ты можешь сейчас загадать. — Хмм, хочу… — Стой, сначала в уме. А потом, если захочешь, можешь сказать об этом мне. Скарамучча хмыкнул и посмотрел на Кадзуху. — Хочу, чтобы мы переспали. — Что? — Кадзуха ошарашенно посмотрел на Скарамуччу и весь покраснел. Скарамучча захохотал и обернулся на Кадзуху. — А тебе не нравится? Кадзуха немного придвинулся и поцеловал Скарамуччу, обхватывая рукой его шею. — Очень. Они оба улыбнулись друг другу и опять слились в поцелуе. Этот день рождение точно был одним из лучших в жизни Скарамуччи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.