ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
День поездки 9:21 Спустя две недели директриса университета и ее ученики были в аэропорту и готовились к поездке в Ли Юэ. Как и обещалось, поехали только старосты и лучшие ученики каждого факультета. Лучшими считались те, кто наберёт определенное количество баллов за всё время. Кокоми — студентка художественного факультета, Горо — факультета литературы, Кирара — театрально-режиссерского. К сожалению (или к счастью Скарамуччи) в музыкальном факультете не удалось выбрать лучшего ученика. Вся компания в сопровождении Яэ Мико и её помощницы — Кудзё Сары стояли и ждали свой рейс. Сара проводила инструктаж. — В Ли Юэ мы будем одну неделю, это вы помните. Только запомните правила: никакого алкоголя, гулянок до поздней ночи, если вы хотите куда-то уйти, сообщите об этом нам. А также… — Сара, Сара подожди, — Яэ Мико прервала женщину. — Они же не дети. Насчёт правил, давайте будем соблюдать только последнее, чтобы я и Сара знали, где вы. А в остальном можно абсолютно всё! Всё-таки это отдых. Мой принцип — стремление к веселью, так давайте от души повеселимся! — объявила директриса и ученики радостно завизжали. — Кадзуха-сан, ты не представляешь, как я рад посетить Ли Юэ, — сказал Горо. — И я тоже, — Кадзуха улыбнулся своему одногруппнику. Кадзуха с нетерпением ждал, когда увидит своих родительниц. — Кокоми, нам надо сходить в один магазин в Ли Юэ, — проговорила Ёимия, показывая экран телефона своей спутнице. — Там продают украшения ручного изделия. Мне так интересно! — Конечно, Ёимия. Горо обернулся на Кокоми и его щеки немного покраснели. Кадзуха на протяжении недели видел, как Горо пытался подойти к Кокоми, но постоянно сдавался на полпути. Он улыбнулся, обращаясь к Горо: — Можешь предложить им свою компанию. — Что? Нет, что ты. Не буду им мешать, пусть проведут время вместе, — вспыхнув, ответил Горо. — Кокоми же тебе нравится. Горо закрыл рот Кадзухи ладонью. — Не-ет, с чего ты взял? Совершенно нет, я даже не думал об этом и… — Горо встретился с лукавым взглядом Кадзухи. — Ладно… Да, она мне нравится. Но я очень волнуюсь перед тем как подумаю, что подойду к ней. Она такая красивая, умная, талантливая девушка… — Не переживай и просто подойди. Если будешь так сильно волноваться, то точно пропустишь свой шанс поговорить с ней. — Хорошо, я попробую. Спасибо, Кадзуха-сан. — Пожалуйста, — улыбнулся Кадзуха и положил свою ладонь на плечо парня. Которую сразу же схватил Скарамучча. — О чем общаетесь? Горо недовольно обернулся на брюнета, который прервал их разговор. — О, привет, Скара. Как твои дела? — невозмутимо спросил Кадзуха и высвободил руку из резкой хватки. — Всё нормально, — Скарамучча зыркнул на Горо. — Кадзуха, мне нужно с тобой поговорить. Скарамучча, не дожидаясь ответа блондина, потянул его в сторону. — О чем? — спросил Кадзуха, когда они отошли в сторону. На удивление, вся уверенность Скарамуччи испарилась и он замялся. — Ну… Я хотел... Кадзуха, скрестив руки, ждал, что же скажет Скарамучча. — Что ты хотел? — Купить воды! Вот, этого я и хотел. — Ты не мог пойти один? — Вдвоем веселее, — ответил Скара и пошел в сторону небольшого автомата со снэками. «Он точно ревнует, но мы с ним даже не встречаемся» — подумал Кадзуха, но промолчал, не желая развязывать ссору. — Не делай так в следующий раз, — сказал Кадзуха, выразительно посмотрев на Скарамуччу. — Горо может не так понять и обидеться. — Он мне не нравится. Кадзуха решил ничего говорить на это высказывание и молча ждал, пока Скарамучча возьмёт бутылку из автомата. — Скарамучча и Кадзуха, пора идти, — издалека их звала Кудзё Сара. И парни последовали за ней.

***

Студенты уже расположились в самолёте и искали свои места. Яэ Мико постаралась купить билеты так, чтобы все оказались в одном ряду. Рядом с Кадзухой сидела Ёимия. Та радостно ему улыбнулась. — Кадзуха, мы наконец-то едем в Ли Юэ. Мне уже не терпится сделать фотографии. Тома подошёл к ним и протянул подушку для шеи Ёимие. — Поездка предстоит долгая. Поспи обязательно, — сказал Тома и напоследок улыбнувшись, ушел. Щеки Ёимии залились краской и она посмотрела на Кадзуху. — Ты не привыкла до сих пор? — Да. Ты же знаешь, что я ни с кем никогда не встречалась. А сейчас это ощущается так необычно, — девушка засунула свои руки в карманы толстовки. Ёимия потянулась к своей сумке и вытащила оттуда фотоаппарат. — Кадзуха, улыбайся, — сказала Ёимия и улыбнулась, а Кадзуха вытянул три пальца. Посмотрев на фото, Ёимия улыбнулась ещё шире. — Мы так хорошо получились, надо распечатать обязательно. — Мы тоже хотим сфотографироваться с вами. Кадзуха и Ёимия обернулись на задние сиденья и обнаружили директрису и Скарамуччу. — Мы готовы улыбаться. Да, Скарамучча? — мило улыбнулась директриса, оглядываясь на своего сына. Ёимия вытянула фотоаппарат выше и сфотографировала сразу четверых. Затем посмотрела на результат и протянула фотик директрисе. — Скарамучча как обычно хмурый на всех фотографиях, — сказала директриса, усмехнувшись. — Ёимия, милая, распечатай для меня эту фотографию. — Конечно. А затем все услышали голос пилота, который объявил о начале полета. Кадзуха не любил спать во время поездок, так что взял книгу и начал читать. Он почувствовал движение с заднего бока. Это была рука, которая протягивала плитку шоколада. Кадзуха взял шоколад и улыбнулся. Он не стал оглядываться, но вслух поблагодарил парня за подарок. Кадзуха не видел, как загорелись щеки Скарамуччи. А дальше последовало 6 часов полета, за всё время Кадзуха успел прочесть книгу на 200 страниц, послушать музыку, порисовать, а также съесть шоколадку, но в итоге сдался и заснул за час до приземления. А девушка, сидящая рядом, мирно спала, надев на себя маску на глаза.

***

17:50 Студенты приехали в отель и по его виду было заметно, что директриса вложила много денег на их поездку. Яэ Мико подошла к администратору у ресепшена, чтобы забронировать номера. Кудзё Сара обратилась к студентам: — Дорогие студенты, вы будете поделены на пары и жить по двое. Тома и Скарамучча, Кадзуха и Горо. А девушкам директриса взяла номер на троих. Яэ Мико обернулась к студентам и тут же объявила: — Сара, ты немного ошиблась, вот держи список, который составляла я. Сара взяла другой список и объявила, что Тома будет жить с Горо, а Кадзуха со Скарамуччей. Кадзуха обернулся на брюнета, а тот выглядел ни чуть не удивлённым. Яэ Мико подмигнула Кадзухе, на что он только слабо улыбнулся. — А теперь, мои дорогие студенты, прошу по комнатам. Сейчас у нас свободное время, так что пока отдыхайте. Держите телефоны при себе, потому что нам с Сарой нужно с вами связываться. Расписание мы объявим сегодня вечером. Можете идти, — с этими словами директриса вручила каждому ключи. Все студенты разбрелись по этажам, а после — по комнатам. Кадзуха открыл ключом дверь и пропустил Скарамуччу вперёд. Увидев Горо, который открывал соседнюю дверь, Кадзуха пожелал: — Хорошего отдыха. Скарамучча выглянул из комнаты и протянул руки к шее Кадзухи, увлекая того в поцелуй. Кадзуха очень удивился, но Скарамучча силой затащил его в комнату, заодно закрыв дверь. Горо стоял ещё секунд 15, пытаясь понять, что только что было перед его глазами. И с лицом лица, он зашёл в свою комнату. — Охренеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.