ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
17:51 — Кадзуха, помоги мне на складе, — попросила Синобу. — Уже иду. Кадзуха уже неделю работал в кофейне и постепенно привык к атмосфере этого места. Он легко нашел общий язык с Хэйдзо и они во время работы часто болтали. Он постоянно видел, как Хэйдзо проявлял знаки внимания Синобу: гладил по волосам или щеке, щёлкал по носу и разные другие нежности. Но ничего не говорил. И также эту кофейню начал часто посещать Скарамучча. Он иногда ждал Кадзуху после работы, чтобы вместе пойти в общежитие. Кадзуха ценил это, но иногда просил Скарамуччу идти без него, на что темноволосый только фыркал и ждал блондина до последнего. — Достань мне ту коробку, — попросила Синобу и указала на нее пальцем. Кадзуха вытащил коробку из верхней полки и протянул начальнице. Синобу достала оттуда свечи и декоративные тыковки. — В честь Хэллоуина, — пояснила Синобу и положила предметы обратно. — Отдай её пока Хэйдзо, тут ещё пару коробок. Блондин протянул коробку Хэйдзо и тот весь заулыбался. — Я обожаю Хэллоуин. Я ещё хотел повесить на потолок фигурки в виде ёкаев. — Интересная идея. Что мне сейчас надо делать? — Поставь эти свечи на подоконники пока. Сейчас Синобу принесет ещё одну коробку, — сказал Хэйдзо и протянул стаканчик с кофе клиенту. — Хэйдзо! — Синобу звала бариста из склада и тот поспешил к ней. — Замени меня пока! Как раз твой клиент, — лукаво улыбнулся Хэйдзо и скрылся за дверью склада. Кадзуха обернулся к стойке и увидел Скарамуччу. И лучезарно ему улыбнулся. — Привет. Тебе как обычно американо без сахара? — Да, — Скарамучча облокотился на барную стойку. — Когда у тебя смена заканчивается? — Поздно. Можешь не ждать меня. — Когда заканчивается смена? — немного недовольно повторил брюнет. Кадзуха усмехнулся: — В восемь. — Я подожду тебя. — 2 часа это долго. — Мелочи, я просто хочу провести время с тобой. Сердце Кадзухи просто не выдерживало, когда Скарамучча говорил подобные вещи. Скарамучча не любил брать кофе в чашках, ему было удобнее в бумажных стаканчиках. — Ну хорошо, я постараюсь закончить побыстрее, — подмигнул Кадзуха и протянул стаканчик Скарамучче. На что Скара закатил глаза, но Кадзуха заметил как покраснели его ушки. Скарамучча сел за дальний столик, надел наушники, вытащил ноутбук и начал делать домашнее задание. Кадзуха, во время своей работы, замечал взгляды Скарамуччи устремлённые на него. — Да он глаз от тебя не может оторвать, — подкалывал Кадзуху Хэйдзо, за что получил лёгкий щелбан в лоб от Синобу. — Занимайся работой. — Хорошо, любовь моя, — сказал Хэйдзо и погладил свою возлюбленную по щеке. «Любовь моя» «Может тоже как-нибудь использовать это на Скарамучче?» — подумал Кадзуха. Как-нибудь, но не сейчас. Хотя эта идея ему очень понравилась.

***

18:39 Тома сидел у себя дома и накрывал на стол, так как сегодня в гости к нему должна была прийти Ёимия. На столе лежали разные вкусности, но самым главным был торт, который мирно лежал в холодильнике. Этот торт был с небольшим сюрпризом, который Тома тщательно готовил. В дверь позвонили и Тома поспешил её открыть. Девушка вошла и мило улыбнулась парню. — Проходи, садись, — Тома вежливо снял с неё верхнюю одежду и провел на кухню. Квартира была небольшой, но уютной. Также в квартире приятно пахло карамелью или каким-то другим сладким запахом. Парень и девушка сели за стол и посмотрели друг на друга. Тома первый подал голос: — Приятного аппетита. Я попытался приготовить суп, как у твоего отца, — пояснил Тома. Тома иногда заходил к Ёимие в гости и отец Ёимии очень тепло его принимал. И конечно же угощал парня своими блюдами. — Ва-а, это чудесно! — воскликнула Ёимия. — Спасибо, — улыбнулся Тома. — Добавки? — Да-да, я требую ещё. Спустя полчаса мирного разговора на университетские темы и работы Томы, парень вытащил небольшой бенто тортик, который положил на середину стола. Жёлтые цветочки на тортике выглядели очень мило. Ёимия заметила, что под тонким верхним слоем торта виднеется пластиковый прозрачный язычок. Тома посмотрел на девушку, как будто на что-то решаясь. Его щеки немного покраснели, он потянулся к торту. И взял тот самый пластмассовый кончик и потянул его в левую сторону. Оказалось, что это была полосочка, которая скрывалась под тортом и прятала надпись. Она гласила: «Be my lover? ♡» Тома смотрел прямо на девушку, а она просто молчала, глядя на торт. — Я хотел сказать тебе всё вслух, но всегда когда я хотел поговорить об этом, у меня просто заплетался язык. Ты мне нравишься. Лишь мысли о тебе делают мой день ярче. Ты прекрасный человек о котором я хочу заботиться и любить. Станешь ли ты моей девушкой? — сказал Тома смотря прямо в глаза Ёимии. — Честно говоря… — произнесла девушка и потянулась к своему рюкзаку. Тома задержал дыхание и ожидал, что же собирается делать девушка. Она вытащила маленькую коробочку и протянула парню. Тома открыл её и в ней оказался браслет с подвеской в виде сердца. — Я никогда не испытала подобных чувств, но с тобой всё по-другому. Ты мне тоже нравишься, Тома. И я согласна быть твоей девушкой. Глаза Томы засветились и он искренне улыбнулся Ёимие и взял её за руку. — Я очень рад, Ёи. — Я хотела признаться тебе первой, но ты опередил меня, — посмеялась Ёимия. — Кстати, у меня такой же браслет. Это в знак начала наших отношений, — сказала Ёимия, вытащив такой же браслет и показав парню. Тома рассмеялся и опять посмотрел на девушку: её волосы, глаза в которых отражается та же энергичность и ее обаятельная улыбка, которая заставляет улыбнуться в ответ. Тома решил, что запомнит эту картину навсегда, как и этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.