ID работы: 14133821

Дети Чудовищ

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лет пятнадцати сидела на подоконнике в своей квартире и смотрела в окно, лицезрея скудные пейзажи, окружающие многоэтажку, в которой та жила.       Каштановые волосы струились по её плечам. Странные нечеловеческие уши выглядывали из-под них и были вяло опущены, словно их обладательница чем-то разочарована… а на спине у той были огромные кожистые крылья, одно из которых согнуто и уставлено в стенку, чтобы было удобнее, а второе отведено назад, касаясь полотнами стула и спускаясь на пол.       На столе разбросаны учебники восьмого класса. Ручки и карандаши беспорядочно лежат рядом с пеналом. Кровать не заправлена, а на её край небрежно брошен чёрный плащ, будто его рывком сняли с себя и швырнули со словами: «Надоело!»       Но тут со стороны коридора раздался скрип, характерный для некоторых участков пола, если на него неосторожно наступить.       Размеренное постукивание пальцев по подоконнику мгновенно прервалось.       Странные нечеловеческие уши дёрнулись вверх, встревожив каштановые пряди волос.       Девушка резко обернулась, чуть не сбив крылом цветок, что стоял у подоконника, а в её сине-фиолетовых глазах отчётливо отразился чей-то силуэт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.