ID работы: 14134088

Кофе сближает.

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне латте пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
-Ебаный дождь. Сново короткостриженная бежит из универа прикрываясь тканевым копюшоном от черного худи, попутно шлепая своими и без того затасканными вансами по достаточно глубоким лужам. Почти дойдя до кофейни, она вбегает в теплое помещение, протерев ноги об коврик. Само заведение было не особо большим. Кирпичные стены красного цвета, везде были меловые доски с кучами разных каракулей и акций, для каждого креселка приподносилась не большая подушка. Если ты присел на нее, то больше не встанешь от приятных ощущений мягкости и отдыха. На пошарпаных поддокоников стояли различные растения, на деревянных полках красовались книги, покрытые трехратным слоем пыли. Держа сумку с ноутбуком, она прошла в сторону кассы, перед этим поздаровавшись ещё с одним бариста. -Здравствуй, Карин! Как дела в университете?-Спросила блондинка с короткой стрижкой, смотря своими выразительными глазами на кофемашинку. -Привет Даш. Все более менее, но погода конечно отстой, я думала пока добегу-упаду, ей богу, упаду.-Сказала Долиашвили, повесив свою мокрую джинсовку на деревянную вешалку. -Мне как обычно, аэха, ну ты вкурсе! Все как я люблю..и не забудь сироп!-Говорила короткостриженная, опустив глаза в сумку, даже не заметив что она говорит это не Даше, а какой то..почти лысой девчонке с татухами на лице. -Ам..а как это, "как обычно?"-Переспросила Макарова, поправляя фартук. -Ой, простите! Я видимо увлеклась тетрадью..Латте, да, латте с мятным сиропом пожалуйста! И ещё ложку сахара.-Сказала малая, смущённо улыбаясь. Она правда думала что там стоит Даша, а не эта девушка. Но что она точно заметила-до боли знакомое лицо. Как будто видела его очень очень давно, но где? -Хахах. Ничего страшного. Я Оелана, я тоже хочу себе постоянных клиентов как у Дашки.-Сказав это, она протянула той руку. В нос ударил едкий запах яблочного перегара-такой отвратный, но почему то такой знакомый. -А мы с вами раньше не встречались? Такое чувство что я вас где то видела.-Сказала голубоглазая, рассматривая силуэт якутянки. -Да, вы мне тоже кого то напоминаете.-Говорила ускоглазая, включая кофе-машину и выбирая нужный режим готовки кофе. -Оелана..И имя такое знакомое, аж на языке крутиться..-Опустив глаза вниз, она начала думать. Внешность была ну очень знакомая, особенно тату. Да где же я их видела?!-Говорила Долиашвили про себя. -Хахах, оно достаточно редкое. Я думаю если вы его узнали, то мы точно где то да пересеклись.-Сказанула татуированная, ставя стакан горячего и безумно сладкого напитка на стол раздачи. -Хаха, тогда сделаем так. -Карина протянула той деньги за кофе, добавляя ещё 200 рублей к сумме. Она взяла шоколадное печенье с корзинки возле кассы, и наклеев на него желтый стикер, она написала свой номер телефона. -Напиши как сможешь, и да, ничего если я буду на ты?-Сказала брюнетка, и взяв стакан в руки, пошла к столику, изредко поглядывая на якутку, мило улыбаясь. -------------------------- -Пф.. наконец то домой. Этот гребанный день. Сука, я так устала.-Шепотом излогала Айылаана, положив руку на красный, железный ящик, опустив лоб на конечность. -Эта милая девушка дала мне свой номер. Будет чем заняться вечером.-Открывая ароматное шоколадное печенье, она записывала номер с бумажки в телефон и...созданный контакт? "Кариночка❤️"-гласило название. Какая нахуй Кариночка? Так мог записать только какой нибудь 16-летний подросток, который влюблен по уши. Написать ей что ли?-Жуя сладость, сказала ускоглазая. -Привет. Это Оелана. Бариста с кофейни.-Быстро введя текс, она мигом отправила его на телефон собеседницы. Быстро зайдя в сеть, она увидела как девчонка печатала. Вдруг она засмущалась, увидив то, чем сейчас занимается ее беседчик. Чувство такое знакомое, почему она чувствует как бабочки оживают? Она всего лишь увидела что человек печатает ей ответ, тут нет ничего такого, верно? -Здравствуй. Я так рада что ты написала? Ты почему то у меня подписана, эахахах.-Свайпнув, Долиашвили отправила сообщение. Звонкий "бзыньк" послышался из телефона певицы. -Да, ты у меня тоже. Слушай, как тебе идея пойти завтра на прогулку? Интересно узнать всю эту историю поподробней. -Конечно. Как тебе идея встретится у кафе в 6 вечера? Я отведу тебя в одно очень красивое место, там и поговорим. -Девушки общались всю ночь на пролет, даже не следя за временем, да и какая разница? Завтра суббота, можно спать до отвала, но поставить напоминание на 6 вечера никто не забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.