ID работы: 14134088

Кофе сближает.

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут, у стеночки.

Настройки текста
-На улице дул холодный ветер. Как никак ноябрь даёт о себе знать. Вокруг лежали опавшие листья, горели фонари. Оелана стояла возле кафе уже минут 15. Кисти стали красноватого цвета, и трогая их более теплым носом, она поняла что замёрзла. Зайдя в кафе, она взяла им двоим по латте, но добавив в кофе ее подруги мятный сироп. В близи послышался топот маленьких ножек, и вот со всей силой с якутянке подбегает Карина. Она была в коричневом пальто, оранжевом свитере, синих джинсах шарфе и сопогах. -Господи, извини пожалуйста. Меня будильник подвёл, а потом кошке ещё плохо стало, а потом я ключи потеряла а потом я гитару забыла, и вообще мне пришлось на маршрутке ехать, а ее так долго не бы...-Вдруг девушку почувствовала на своем плече достаточно тяжёлую руку. Такую неизвестную, но почему то такую родную. -Все хорошо. Не волнуйся. Как я понимаю ты Карина? Я просто слышала как Даша спрашивала, да и внешность у тебя знакомая.-Говрила ускоглазая, протягивая той кофе. -Угу, Карина!! И фамилия у меня странноватая конечно, ну ничего! Ой, кофе? спасибо огромное! А, внешность? И твоя мне тоже кого то напоминает! У меня девушка бывшая с такими же ходили тату, да и на тебя похожая была, и имя та...стоп. Ты была в соколе? Ну, лагерь.-Взяв холодными руками стакан из картона, она докоснулась ими до пальцев той, но не заострив на этом внимание, немного покраснела от смущения. -Угу, ровно 4 года назад. Стоп...6 отряд, пацанки? В комнате со Сашей, или как там её..И Светой жили? -Взяв Каришу под руку, они шли по осеннему парку. Вокруг светили фонари, листья шелустикали и расскалывались под ногами, видимо, они начинают вспоминать лагерь. -Да..да. Оел? Это и вправду ты? Раз это правда, почему я писала тебе, а в след следовал игнор? Ты же обещала увести меня в Москву, а в итоге мы встретились именно в этом городе. -Стуча указательным пальцем по напитку, она поправила шарф. Рядом проходил рыжий котик, Кариша подозвала его к себе. Животное быстро подбежала к ее ногам, начиная тереться об конечности. Взяв на руки ушастого, она поглаживала его спину, слушая нежное и однотонное мурчание. -Ты? Ты моя Кариша??...Ох, у нас были разные часовые пояса. Мы бы просто не смогли иметь нормальные отношения, да и все что было в лагере-остается в лагере. Извини.-Присев рядом на скамейке, она поглаживала голову кота. -Помнишь как мы первый раз поцеловались?-Сказала короткостриженная, смотря в зелёные глаза низкорослой. -А как забыть? Мой первый поцелуй так то. Знаешь, я бы хотела общаться с тобой, возможно встречаться. Ты правда клёвая, но я думаю ты изменилась за 4 года. -Достав из кармана пальто зажигалку и тот самый блочок яблочных сигарет, Долиашвили закурила. -Ой бля, это эти уебанские сладющие сигареты? -Ты говорила что тебе нравится их вкус на моих губах, неужели ты настолько поменялась?-Хихикнув, она выпускала серый дым из за рта. Он был хорошо виден при свете фонарей и прекрасно подходил к ее образу. -Я же уже не помню даже этого вкуса. -Смотря на кота, а потом на мелкую, снова на кота, а потом снова на Карину, она улыбнулась. -Вы похожи.-С милой улыбкой сказала Макарова, потрепав волосы той. -Правда? Слышишь, мы с тобой похожи? Как две капли воды! Какой же ты милыыый!!-Говорила она коту, приподняв его. Это и вправду выглядило мило. Потерявшись носиком об нос котенка, она положила его обратно на свои коленки. В якутянке что то двинуло. Ей резко захотелось тактильности. Ее почти не обнимали, не целовали-тактильный голод? Возможно. Придвинув свое лицо ближе к лицу короткостриженной, она облизала губы смотря той в глаза. -М? А, я поняла к чему ты клонишь. -Хихикнув, Долиашвили чмокнула ту в губы, потушив окурок об лавочку. -Ну как, появились флешбеки?-Резко отстранившись, она посмотрела на ошеломленное лицо соседки, хихикнув. -Ты такая милая когда смушаешься. Проведешь меня до дома?-Встав со скамейки, она опустила кота на землю, как бы не хотелось его забрать, она не могла. Это огромная ответственность, которую Карина так не хотела брать. -А, до дома? Конечно, пошли.- Так же встав с лавочки, она обратила внимание на свои руки-красные, сухие и жутко холодные. Случайно задев конечность девушки, студентка театрального взяла руку той, и засунула в карман своей куртки, сжав чужую руку, а вторую сама Макарова занула в карман. -Замерзнешь ещё.-Сказала Кариша, двинувшись в путь. --------------------------- -Дорогая была жутко веселая и интересная. Карина рассказывала шутки, даже не смешные слова для Айылааны казались веселее чем вся ее жизнь. На улице было безумно красиво. Звёзды освещали тусклое небо, а луна помогала двум найти верное направление в пути. Они разговаривали обо всем, вспоминая моменты из лагеря. Их первый поцелуй, дискотеку, пьянку и всякое такое, но как говорится, одинокое дерево ветер легче валит. Они подошли к подъезду Карины, мелкая оперлась на кирпичную стену подъезда, прям как в той заветной кафейне. -Ну, я пошла. Пока? -Угу, пока...-Подойдя ближе к Долиашвили на сантиметров так 20, она ухмыльнулась. -Пока..-Еще 20 сантиметров. -Пока..-Оелана была впритык к Карине, медленно поцеловав щеку малой, она приближалась к губам. Поняв что от нее хотят, она повернула голову так, что бы их губы соприкаснулись. Положив руки на ее плечи, она слегка улыбалась. Теперь они есть друг у друга. Пошел первый снег, прям в этот момент. Да и все таки, кофе сближает).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.