ID работы: 14134144

Ключ от сердца

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мы договорились влюбиться

Настройки текста
Примечания:
Действительно, не так он представлял свой первый день в качестве прокурора, яд, убийство… Не очень хороший опыт для семнадцатилетнего мальчика, что только вышел из-под крыла Манфреда Фон Кармы. Хотя даже так он не отступился перед будущими трудностями, что перевернут его мировоззрение с ног на голову. И да, его счастью тоже место. Счастлив ли был Майлз в свой первый судебный процесс? И да, и нет. Это было его задание, возможность испытать себя, как прокурора. Но результат ошеломил, и оставил большую рану на душе. Выходя из здания, парень был в довольно подавленном состоянии. Под глазами красовались огромные черные мешки, а ноги слегка пошатывало из-за чего он наклонялся вправо-влево, пытаясь удержаться на месте. Наконец, Майлз оказался за пределами суда, в ближайшем парке. Попытался привести дыхание в порядок и закончить представлять из себя непойми что, но все тщетно. Не справляясь со своим хлюпкими ногами, он аккуратно присел на ближайшую скамейку. Майлз может никогда и не признается, но сейчас придать сил ему могла только серия стального самурая, но даже сейчас парень не в состоянии хоть что-то сделать. Он не любит ворошить прошлое, вспоминать, думать об этом, хоть как-то реагировать на свои мысли о былом. Всё, того человека больше не существует, есть только «Идеальный прокурор», но даже так, что-то вцепилось в него мертвой хваткой и не хочет отпускать. —Кх…—непроизвольный звук, нет, он не должен себе позволять этого, так его учили. Неделя без нормального сна давали о себе знать, а если прибавить к этому довольно травмированный опыт в суде, картина полностью сложиться. Пытаясь найти телефон в своей сумке, руки наткнулись на что-то твердое и круглое. Парень аккуратно вытащил то самое потерянное чудо из своей сумки. —Так это тот самый брелок со стальным самураем… Это было самое ценное, что осталось от прошлого, даже пытаясь сбежать, он никогда не уйдет от своей первой любви. Да кому он врет, Майлз до сих пор испытывает привязанность к своим друзьям, но никогда не покажет этого, ведь такому не учат в поместье Фон Кармы. Аккуратно, дрожащими руками он принялся осматривать, давно потерянный брелок. Да, тот самый. Но как он тут оказался? Как только Эджворт переехал, перебрал все свои вещи в целях найти сокровище, но в итоге ничего не получилось. Его суровый взгляд смягчился, а губы выдали немного кривую улыбку, давно он не улыбался. В голову полезли милые детские моменты, но парень быстро отмахнулся от них. В этот момент Майлз чуть не забыл, где находится и какая у него была миссия. «Точно» Он хотел положить маленькую игрушку обратно в сумку, но слегка промахнулся. Чудо соскользнуло на скамейку, а там уже через маленькие щели и на асфальт. И вот до всего раздраженный прокурор в своем плачевном состоянии пытается нагнуться, чтоб достать рукой до заветного. Осталось пару сантиметров и вот сокровище будет в его руках, но явно что-то пошло не по его плану. Майлз не успел как-либо среагировать и тело грохотом рухнуло на грязную пешеходную дорожку, а вместе с ним и сумка, прям на заднюю часть головы, загородив полностью всё лицо. «Действительно. Как глупо» Усталые серые глаза смотрели на единственную вещь. Она была очень близко, один рывок и… Брелок в руках. Стоило ли это всего? Определённо да. Эджворт аккуратно закрыл глаза, наслаждаясь поистине странным и глупым моментом. —Извините, но с вами все хорошо…? Может вам нужна помощь? -донесся где-то взади обеспокоенный голос. Знакомый, теплый с присущей взрослой хрипотой. *** Комната Эджворта, кровать и лучший друг рядом. —Майлз, а что такое это ваше… «влюбиться»??? -Феникс повернулся к собеседнику лицом, глядя в круглые серые глаза. Парень напротив немного засмущался от такого вопроса, но все-таки ответил: —Ну смотри, это образовано от слово любовь, значит дожно быть, что-то похожее… Может то же самое, что испытывать любовь к кому-то? — он действительно не знал ответа на этот вопрос, но все-таки что-то взбрело в маленькую головку. —Вау, Майлз ты лучший! А давай тогда влюбимся в друг друга после суда твоего отца? — Феникс крепко обнимал рядом стоящего друга, даже несмотря на его раздраженное лицо. —Хорошо *** После травмирующих событий Эджворт ушел резко, с некой болью в груди, даже не попрощавшись, не объяснившись. Ему стало стыдно, ужасно, что совершил такой мерзкий поступок. Решил позабыть о нём, в надежде, что он тоже забудет. Так и случилось, прошло много лет, а Феникс одну только любит и любит. Почему эта ситуация так резко всплыла у него в голове? Человек который уже давно закрыл свои чувства от других, не знал этого, да и в принципе не желал. Не хотел раскрывать свои чувства, что уже давно висят на огромном замке, «идиотизм», не правда ли? Незнакомый знакомый уже приближался, еще чуть-чуть и всё, Майлз не выдержит. —Что вы себе позволяете?! Отойдите! Я полицейский! — весь запыханный Гамшу показал свой значок островолосому, толкая в противоположную сторону от лежащего человека. —Мистер Эджворт, вставайте! — он аккуратно поднял истощённого парня и его сумку с земли и потащил в сторону своей машины. Ему совсем недавно сообщили о результатах суда, надо же как-то поддержать только начинающего прокурора, прокурора, который уже завоевал его доверие. Для начала стоит отправить его в больницу. Возможно после этого случая Гамшу снова будет жить с урезанной зарплатой, но уже от нового начальника, но что поделаешь… —Ах! — хотел бы Феникс что-либо возразить, но заметил под ногами странную игрушку. Он аккуратно поднял ее и рассмотрел повнимательнее. «Это уже не просто совпадение. Фамилия, волосы, и вот это.» —Мы с тобой точно должны еще встретиться, — Райт сжал маленький брелок в руках и изобразил свое целеустремлённое лицо, которое точно не раз ошарашит всё здание суда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.