ID работы: 14134279

Саймон

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2(продолжение)

Настройки текста
Приветик! надеюсь вы не забыли про меня) Мдаа давно я не появлялась у меня совсем нет вдохновения( в ближайшее время постараюсь продолжить, а пока ловите продолжение 2 части. На самом деле я написала её давно и выложила на ватпад, но для фикбука она слишком маленькая, но так как у меня нет вдохновения я решила её всё же выложить и закончить их сессию) Приятного чтения♡ ———————————————————————————————— жёлтый, жёлтый! Умоляю господин! Можно мне кончить - из его глаз скатилась одинокая слеза. Хёнджин схватил его за основания члена и сжал. - нет, не смей! Младший заскулил от неприятных ощущений. - пожалуйста... - нет - отрезал старший и отошёл от него, он подошёл к столу и взял от туда эрекционное кольцо, он вернулся к лежащиму Феликсу. Феликс почувствовал что на его член одели что то холодное, оно сжало основание и он понял что это было эрекционное кольцо, его использовали для управления оргазмом. - раз ты не можешь держать себя в руках придётся использовать крайние меры, мне не хотелось бы наказывать тебя в первую же сессию. Ты в порядке? - да господин... - на выдохе произнёс он. - что на счёт порки, мне остановиться на этом или продолжать? - он нежно гладил его по взмокшей спине, успокаивая. - можете продолжать господин - он готов был мурчать от действий старшего. - отлично, если будешь хорошо себя вести я сниму повязку, уверен ты этого хочешь, так ведь? - да господин, я очень хочу вас увидеть... - от мысли что он увидит Хёнджин, при этом лёжа полностью голым и связанным, у него всё сжалось. Хёнджин снова отошёл к столу и взял оттуда падл среднего размера. Буквально минуту в комнате была полная тишина, Феликс не слышал ничего кроме своего дыхания. Это самое не любимое для сабов, когда доминант оставляет тебя вот так голого, связанного, без возможности видеть и при этом не подаёт ни малейших знаков о своём местонахождении. Неожиданно на его правую ягодицу прилетел сильный удар. Феликс дёрнулся от неожиданности и протяжно простонал. - ааахх... Удары посыпались один за другим, каждый раз всё сильнее и сильнее. - Ааах! - у Феликс начали слезится глаза, а стоны и крики стало сдерживать труднее. - Аааааххх, мммм... - прилетело ещё порядка 10 ударов перед тем как старший остановился. Хёнджин осторожно прикоснулся к пылающем ягодицам младшего, от кожи в прямом смысле исходил жар. - ммм... - тшшш, всё хорошо, ты молодец. Как ты себя чувствуешь? - пожалуйста прикоснитесь ко мне господин... Старший ухмыльнулся. - потерпи немного. Ты не ответил на мой вопрос, как ты себя чувствуешь? Хочешь снять повязку? - всё горит, а ещё я очень хочу кончить. Да, пожалуйста - старший стянул с его глаз повязку и оставил её висеть на шеи. Феликс поморщился от яркого света и пытался привыкнуть к нему. Он осмотрел комнату, она была выполнена в чёрно-красных тонах, по середине стояла большая двуспальная кровать, а у изголовья и над кроватью были различные крепления, слева от него около стены стоял длинный стол с разной бдсм атрибутикой, так же в комнате находились разные скамьи для порки, деревянный крест у стены. Но главное он увидил Хёнджин, он возвышался над ним как палачь, но при этом нежно поглаживал по голове. Он был действительно красив, верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, а в руках всё ещё находился падл. - когда я отвяжу тебя не смей прикасаться к себе, ясно? - да господин... Хёнджин стал отвязывать руки и ноги Феликса. - вставай - он взял его за руки. Как только ноги Феликса коснулись пола сразу подкасились, но Хёнджин поймал его за талию и прижал к себе. - сможешь идти? - Феликс неуверенно кивнул. Всё ещё держа его за руки Хёнджин подвёл его к кровати. - ложись на спину руки подними вверх - он связал его руки над головой и привязал к изголовью кровати. Член Феликса стоял колом, пульсировал привлекая внимание и умоляя прикоснутся к бордового цвета головки. Феликс смотрел вслед удоляющегося Хёнджина который подошёл к столу. Он вернулся с какими-то маленькими, красными, звенящими предметами в руках и так же с небольшой баночкой, которая по догадкам Феликса была смазкой. Хёнджин наклонился над Феликсом. - если будет слишком больно скажи - Феликс кивнул. Хёнджин стал щипать розовые соски Феликса после чего аккуратно закрепил на них зажимы. - АААаа - крик пронзил комнату, а из глаз потекли слёзы - мммм. - тшшш, всё хорошо? - он нежно гладил его по щеке собирая кристальные капли слёз. - ммм, мне больно... - потерпи немного, сейчас пройдёт - он надел повязку обратно на Феликсовы глаза. Он стал покрывать поцелуями шею Феликса спускаясь ниже, аккуратно обвёл болезненные соски, начал расцеловывать живот младшего что стонал и извивался под ним. - аахх ммм, пожалуйста...пожалуйста господин... - скулил младший. - чего ты хочешь солнце, скажи мне - пожалуйста...пожалуйста прикоснитесь ко мне господин - слёзно просил младший, повязку полностью пропитали слёзы саба. Хёнджин аккуратно взял в рот пурпурную головку члена младшего. - ААааххх - Феликс буквально вскрикнув выгнулся на кровать. Сделав пару движений языком Хёнджин выпустил член из рта. - нет,нет...пожалуйста...я сейчас кончу господин...пожалуйста - проскулил младший - терпи - жёстким голосом, отрезал старший. Хёнджин открутил крышку небольшой баночки и набрал небольшое количество смазки на пальцы растирая её, слегка согревая. Феликс почувствовал как к его входы приставили что то холодное и скользкое в следующий миг в него вошёл один палец. - ааахх - это было чертовски приятно и необычно, младший никогда не испытывал ничего подобного. Хёнджин бережно стал растягивать его одним пальцем, затем аккуратно добавил второй, третий. Феликс дёрнулся назад боясь что старший задумал лишить его девственности. - н...н...не надо, пожалуйста я не готов - тшшш - Хёнджин погладил его по впалому животу - я не собираюсь ничего делать сегодня, успокойся. Хочешь кончить? Младший расслабился. - да господин - тогда попроси как следует - пожалуйста господин, умоляю можно мне кончить...пожалуйста Хёнджин снял эрекционное кольцо, он взял член младшего в руку и стал надрачивать обводя головку большим пальцем, надавливая растирал предякуляр по стволу и двигая пальцами быстрее. - кончай Одно слово, один приказ заставил в нутри младшего всё сжаться. Через несколько минут младший громко вскрикнув бурно излился себе на живот. Его тело сильно трясло, он зажмурился до такой степень что перед глазами появились звёзды, а в ушах противно звенело. Из-за долгого воздержания оргазам был в какой-то степени болезненный, но определённо это был лучший оргазм в его жизни. Последние что помнит Феликс как его отвязывают, а дальше тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.