автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странные намёки

Настройки текста
Примечания:
.Вечер 21:37 —Ну и как по вашему мне его искать!–гневно кричал жрец. . Абды жреца очень испугались такого поведения их господина и вжались в пол, как можно сильнее. Их понять можно, ведь их господин всегда был относительно спокойным. Он все равно презирал их. И считал их тупым и ненужным хламом. - О, Кнефмтити, помоги мне найти этого человека, если о нём так можно сказать. - жрец говорил не с рабами, он говорил с богиней, которой так преданно поклонялся. Оставив бесполезные разговоры он ушел к себе в покои. . В комнате он снял маску. Из-под нее показались карие глаза и черные как смоль волосы.По виду жреца можно понять, что он не знает и даже не догадывается как найти парня. . На утро жрец уже Хэтэнтепа проснулся в холодном поту. Ему ночью дали сами боги знак, что в библиотеке Хэтэнтепа есть такая книга, в которой есть подсказка. . После этого стражу заставили искать парня, что не удавалось никому найти. Никто не знает еще, что тот человек является абдом. И не знал если бы не один случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.