автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*От лица жреца Хэтэнтепа* . Я проснулся и сразу же побежал одеваться, чтобы затем побежать в библиотеку великого бога, которому я поклоняюсь. Добежав до библиотеки, я не с кем не разговаривал и пропускал все мимо ушей. Мне было далеко на все плевать. О великий Хэтэнтеп, Вы помогли мне с поиском мальчишки! . В библиотеке я был несколько часов, только вспоминая отдел и стеллаж, где находилась нужная книга. Лишь бы великий бог не разгневался на меня за эту бестактность. Он мне помог, а я оказался крайне глуп для такой информации. —Унывать нельзя сделано лишь пол дела!–мой интузиазм в это время зашкаливал. Я жаждал найти нужную книгу, обыскал все книги ,перерыл их, но нигде не было нужной. . В тот момент я готов был все бросить. Но нет, Хетэнтеп надеется на меня! За поиском книги прошло часов 7. Я не понимал: где же она? . Вдруг мне на голову свалилась старая, очень пыльная книга. О чудо! Я был вне себя от радости, ведь это была она, та самая книга! Я решил не читать ее, а оставить на следующий совет жрецов. И мы вместе узнаем об этом парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.