автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом совета

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к зданию, Лололошку вместе со стажниками пропустили внутрь. А в здании часть людей осталась стоять у входа, когда Лололошку повела вторая половина. Одно помещение было краше другого. Лололошка с восхищением рассматривал помещения. Сравнить их с комнатами в доме Окетры просто невозможно! Явно детализация комнат была поумнее. Каждую стену украшали фрески самых разных видов и расцветок. Не было ни одного угла, где не было бы признака богатства. Стены блестели золотом и переливались всеми цветами радуги. . В скором времени Лололошка уже стоял посреди небольшой комнаты, напоминающей его комнатку в доме Леди Окетры. У входа в комнату стояла стража, что оживленно болтала о проблемах своей жизни. Нашему герою было до жути любопытно, что сейчас происходит с другой стороны второй двери. А эта дверь вела в зал Совета. А там сейчас: -Неужели и в правду нашли?- в изумлении спрашивал жрец богини плодородия - Вау интересно... Очень интересно- продолжал жрец бога войны. - Да, да, а ведь я добыл информацию про него!- хвалил себя жрец бога труда. -...-только жрец самой смерти молчал пока все жреци спорили, ругались. Он стоял и смотрел в ту самую дверь, где находился Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.