автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой стоял, судорожно оглядываясь по сторонам и переминаясь с одной ноги на другую. Вы спросите почему же он так себя вел, ведь все было хорошо? А я вам отвечу, он просто услышал нарастающий шум из главного зала. - Так не может продолжаться! -Поддерживаю Сета! -Захлопнись Львиная морда. - Вообще все заткнитесь! - Живо молчать! . Последний голос привел всех в шок ведь кричать начал уже жрец Селиасет что вечно сидит в сторонке и слушает указания. Его голос не то чтобы был зол, но был оочень сильно раздражён. Ведь даже у самых спокойных нервы не бесконечные. - Слушайте- продолжил в полной тишине жрец солнца- вы по моему забыли что того о ком мы все дружно ведем спор уже нашли, его даже сюда привели! А вы просто собачитесь о том в каком храме он будет жить? Может просто жребий потянуть или он пускай выберет а на худой конец он может жить в центральном общем храме! Так что предлагаю уже успокоиться и попросить стражу впустить сюда посланника.- с гордым тоном закончил свою речь вышеупомянутый жрец. - Впустите парня!- крикнул Салман. Деревянная дверь за которой пристальным взглядом следил Лололошка открылась с неким скрипом. Все жреци установили свои взгляды в ту сторону а Лололошка подумав что ему надо выйти самолично и без приказа в спокойном темпе вышел к центру зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.