ID работы: 14134524

Химия

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Френдзона, хищница и милфа

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Матео был настроен решительно, и поэтому, одевшись также как и вчера, но заменив ботинки на яркие кроссовки, что одолжил у брата, не встал около того шкафчика утром. Он сразу пошёл к своему шкафчику, и взял учебники. Это было сделано, чтобы наблюдать за реакцией Моники. Моника же никак не отреагировала и прошла мимо того места, как и обычно, что слегка смутило Матео, заставив подумать о себе как о пустом месте. После первого же занятия он решительно направился к Монике и завел разговор: - Привет, Матео, как ты? – сказала Моника, когда заметила, что Матео быстро приближается к ней. - Пошли в кафе? - Эм… Что? – Моника слегка удивилась такого напору, а пара её подруг рассмеялись. - Ну, ты, я, пара бургеров, приятная беседа. Кафе. Поболтаем. - Матео… - она вздохнула, и нежно взяла его за руку отведя подальше от улыбающихся, словно змеи, подружек. – Ты очень симпатичный парень, правда. Я говорю тебе серьёзно, но я к такому совсем не готова. Я не хочу свиданий сейчас, и любого взаимодействия в таком роде. У меня сейчас не тот жизненный период… Извини. - Хорошо, я тебя понимаю. - Просто, не похоже. Я понимаю, что звучит это не очень, но ты и правда хороший. Поэтому давай просто забудем об этом всем на время и будем просто дружить, ладно?

***

- Слушай, ну это френдзона. – сказал квотербек, стоящий у доски. – Явная. - Френдзона? А что это вообще такое? - Ну, когда девчуля держит рядом парня, которому нравится. Она знает, что нравится ему, но не перестает давать надежды, и не даёт однозначного ответа. И все это специально. - Ну, может у нее и правда период такой? - Чел, какой ещё период? Митч из команды слышал, что Моника вчера обсуждала с подругами что ей от кого-то там не хватает внимания. – он сделал интонацию, будто преподаватель, что дает студенту жирную подсказку. - Может она просто занята? - Тогда почему никому не скажет, что занята? Не устала ли уже от горы мужиков? Не все так просто, не забывай. - И это реально френдзона? И стоп… Ты понял, что это Моника? - Да все тут уже ясно. Я понял, что это Моника ещё вчера, конспиратор ты хуев. - Даже не хочешь оторвать мне что-то? - Пригодится ещё. Да и сама решит. А положение твое – гиблое. Будет списывать, может даже рассказывать о проблемах и отношениях, а иногда даже плакать и говорить – он скорчил гримасу. – «Вот бы у меня был такой парень как ты». Отврат, кароче, полный. - И у тебя такое было? - Нет, не было. Но это классика. Это знать надо. - Девушки такие сложные. - А что ты мой друг, хотел? Это тебе не с компьютером отношения наладить. - Слишком много переменных и не понятных алгоритмов. - Именно. - И что же ты посоветуешь мне сегодня? - Эй, я уже рассказал тебе новый термин. - Мало. Спортсмен подошёл к юноше и потрепал волосы на его голове: - Так тебе лучше. Не прилизывайся. Как додик. - От тебя ещё пахнет так… мужчиной. - Говоришь как хищница. – Арчи рассмелся. - Хищница? - Ещё один термин. Женщина лет за 30. Одинока. Дикое либидо. Коктейли с максимальным содержанием алкоголя. Подкатывает в баре к мужикам, возможно школьникам или студентам, и ведет домой, высасывая все соки и трахая его просто до смерти. Часто милфа. - А такое у тебя было? - Было. – улыбнулся Арчи. – Это были одни из лучших чаевых, когда я подрабатывал официантом. - Ужас какой. - А ничего ужасного. Не будь ты ханджой, иначе уколешься о плохо бритую вагину взрослого сексуального мира. Такие в сексе лучше всех. И ты попробуй. - А кто такие милфы? - О боже. Скажи ещё, что порно не смотришь. - Смотрю, но не обращал внимание. - Значит, загуглишь, и справишься без меня. В рукопашную. А пахнет от меня так, потому что парфюм у меня норм. Используй дейзик без дешевых отдушек, а запах пусть даёт хороший парфюм или типа того. А я погнал, давай. У нас неофициальная тренировка. – он вышел из кабинета - Пока. – Матео помахал ему рукой, и обратил внимание на толстовку, которую спортсмен забыл на скамейке. – Растяпа. Юноша взял толстовку, от которой приятно пахло его парфюмом и не удержался о того, чтобы вдохнуть приятный аромат. Кажется, куда приятнее, чем духи Моники… Он тут же прогнал эти мысли прочь, и решил отнести толстовку ему. Как только он вошёл в раздевалку он постарался пройти мимо всех парней, и не смотреть вниз, дабы не увидеть чего-то лишнего. Такое его смущало. Когда он нашёл Арчи, тот был обернут лишь полотенцем. - Арчи, ты толстовку забыл. - он протянул толсловку Арчи. - А, спасибо. – он сорвал с себя полотенце, положил его в шкафчик, и невозмутимо взял толстовку. Его накаченное тело все ещё блестело от оставшейся там после душа воды, а пышные и аккуратно расчесанные прежде волосы были мокрыми и растрепанными, но смотрелось это красиво. - Еб твою… Ты блядь… Че… - Матео опешил, увидев своего «ученика» абсолютно голым и отвернулся. - Мы в раздевалке. И тебя че, смущает? Или нравится? Ну-ка глянь – он начал трясти своим хозяйством, зазывая Матео посмотреть. Он и правда посмотрел, но лишь одним глазком и засмеялся, кинув в него полотенцем. - Хватит. Это отвратительно, черт тебя дери. - Я знаю. – он улыбнулся и надел нижнее белье. Матео ещё минуту постоял, посмотрел на одевающегося Арчи, и сказал: - Я пошёл тогда. - Давай, удачи, чудила. Юноша вышел из раздевалки, и направился к шкафчику, куда убрал учебники по химии и пошёл домой. При выходе из школы, увидев себя в зеркале у выхода у него возникла идея. По дороге домой он зашёл в магазин, и купил себе несколько масок для лица. Ухаживать за собой хотелось все больше, даже несмотря на Монику. Ему без сомнения нравились и занятия по химии, и факт того, что они с Арчи теперь поладили. Не сказать, что у Матео было много людей, с которыми он мог поговорить о таком, при этом не боясь, что те тоже не имеют опыта или даже осудят. Открытость Арчи цепляла, и кажется, ещё немного и они станут настоящими друзьями, ведь Матео ни с кем не мог так спокойно говорить об отношениях, обсуждая часть его жизни, покрытую знаком вопроса. И даже с теми, с кем у него были довольно доверительные отношения. Дома он и правда уделил не мало времени тому, чтобы найти в интернете термины, которые упоминал Арчи. Под его прицел попали и «френдзона», и «хищница», и даже «милфа», которой он уделил отдельное внимание. Правда, во время сеанса своего внимания к «милфе» у него перед глазами то и дело вставало голое тело Арчи. В последствии, он вообще перестал смотреть на порно, и запрокинув голову закрыл глаза. Он продолжал мастурбировать, медленно водя своей рукой по стволу, стараясь в деталях вспомнить каждое прикосновение Арчи. То в их первый день, то во второй. Он представлял как руки спортсмена ходили по его телу все больше, и больше. Матео представил, как у той самой доски шуточные прикосновения квотербека перетекли в явно не шуточные прикосновения обоих друг к другу и не заметил, как извергся прямо на самого себя. Как только он отдышался, то понял. Кажется, он только что кончил, представляя себя с квотербеком из школьной команды. Парень закрыл ноутбук, погасил свет и отправился спать, чтобы как можно быстрее отправить этот день, полный новых открытий в топку, и больше никогда об этом не вспоминать.

***

Арчи был на поле и бегал вокруг, не давая своему телу отдохнуть. Несмотря на то, что играть ему запретили, речи о запрете тренировок не было. Тем более, не сказать, что это была их официальная тренировка. В любом случае, форму потерять не хотелось. Он бегал вокруг и думал о том, как бы лучше всего подкатить к Монике. Ему нравилась эта девушка, и ему хотелось с ней чего-то больше. Иногда у него были знакомства, которые сразу приводили к сексу, и оба человека в этой итерации об этом прекрасно понимали. Им нужно только это. Но Моника была для него чем-то особенным. Ему хотелось с ней чего-то большего, а не просто секса на одну ночь. Никто не мог ответить почему, но чем-то таким она его цепляла. Он задумывался о том, испытает ли он к кому-то что-то подобное. А может, он просто нагулялся и приключений на одну ночь ему хватит? Парню было совершенно наплевать на то, что Матео тоже имеет на неё виды, и, если у него ничего не получилось – это только его проблемы. Значит просто не судьба. Он продумал детали их встречи, и принял решение предложить ей завтра сходить в кино. Он продумал каждую деталь, вплоть до выбора фильма и мест. Спереди – неудобно, сзади – подумает, что только для одной цели. Но целоваться для него было вовсе не обязательно. На следующий день он шёл по коридору, и выискивал Монику, но нашёл только Матео. - Привет, чудик. Как дела? – поздоровался он. - Привет. Да… Вроде нормально. – Матео как-то замялся, и это было явно заметно. - Ты чего не причесался сегодня? – он посмотрел, чтобы никто вокруг не слышал. – Как я учил. - Да я… Забыл. - Памятку тебе что-ли написать, не знаю. Неуч. Он заметил Монику, вышедшую из кабинета химии, где они обычно занимаются и решил поспешить к ней: - Увидимся Матео резко обернулся и заметил происходящее. Все внутри него закричало, чтобы он не дал этому случится. Не было времени задавать себе вопросы и думать о происходящем, ведь он и так медлил прямо сейчас. Он просто побежал, совсем не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.