ID работы: 14134524

Химия

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

98

Настройки текста
- Так. Ещё раз. Давай по новой. - Ну, Арчи, ну это же пятый раз. Хватит. Уже даже я устал. - Просто хочу убедиться, что все пройдет нормально. Не хочу проебаться. - Ты не провалишься. Поверь мне. - А я могу? – Арчи поднял глаза на него, в этот раз сидя на столе и смотря на ходящего из стороны в сторону Матео. - Можешь. Даже не сомневайся. Напряжение весело в воздухе. Здесь было и волнение Арчи перед тестом, и симпатии двух парней друг к другу, которые уже переполняли чашу терпения, но все ещё не могли раскрыться. Никто не понимал языка, который мог бы сказать об этом. Они говорили друг с другом, будучи при этом неопытными иностранцами с разных планет. На тест Арчи отправился с высоко поднятой головой, и уверенным в себе как никогда. Все вопросы казались простыми, и даже очень простыми. Это смущало, но лишь на секунду. Как правило, когда в тестах вопросы выглядели просто - это значило ровно обратное, но в этот раз спортсмен и правда щелкал их как орешки, и закончил тест раньше всего класса. - Уже? Так быстро? – сказала скучающая мисс Саммерс. – Арчи, подумай ещё. - Нет-нет-нет, мисс Саммерс. Написал, проверил и перепроверил. Все здесь. - Хорошо. Тогда садись на место, я проверю. Он наблюдал за реакцией преподавателя, и видел явное удивление на её лице, и был горд собой, уже понимая, что это удивление от его результатов. - Арчи, я проверила! Он пулей подошёл к ней и был готов вырвать листок прямо из её рук. Она протянула ему листок и он резко схватил его, глазами выискивая оценку. Там он нашёл «98». - А почему всего девяносто восемь? - Как это «всего»? Не поздновато тебе для синдрома отличника? Это хорошая оценка. - Я хочу знать, в чем же я накосячил. – он листал работу, не находя пометок об ошибках. – В чем моя ошибка? - Работа была оформлена не аккуратно. И ты наверняка списал. Ты очень умный парень, но подняться с 20 до 100 за такой короткий промежуток времени – не реально. - Это не уроки литературы, чтобы я вам тут выводил красивые буквицы, и вообще, если вы хотели поймать меня на списывании надо было следить, и ловить с повинной. Я не списывал. Это ложь. - Может, ты не будешь говорить в таком тоне и не будешь указывать преподавателю как преподавать? - Я лишь хочу сказать, что вы поступили не честно по отношению ко мне. – он смягчился и использовал свою обезоруживающую улыбку. – Я могу переписать тест на доске. При вас. Как угодно. Отвечу устно. Почему 98? - Ладно, Арчи, хватит. – сказала преподаватель и резко взяла листок из рук Арчи. Она зачеркнула «98» и вывела новую оценку. Которая устроила Арчи куда больше «100. Идеально!», не забыв при этом поставить свою подпись. - Так ты больше доволен? - Так отлично. Спасибо. Он тут же взял листок, и вышел из класса, ведь теперь можно было праздновать свою безоговорочную победу, а вместе с этим и победу Матео. Самому Арчи хватило бы и минимума, лишь бы не вылететь из школы, но ему хотелось увидеть реакцию юноши и показать ему, что он по-настоящему способный ученик. Даже несмотря на то, что совсем недавно его представления о дальнейшем общении с химиком были разбиты, и теперь нужно было выстраивать новые. Он, как всегда, гулял по школьным коридорам, но потом достал из кармана ключи от лаборатории и пошёл туда, ожидая там Матео. Время было для него пыткой и ему не терпелось наконец-то рассказать ему об этом. Он написал ему: «Матео» «Матео» «МАТЕО» «МАТЕООООООООО» И получил ответ: «Че за атака?:D» «Я написал тест» «И как?» «Наша лаборатория. Я уже тебя жду» Матео нравилась формулировка «Наша лаборатория», и он улыбнулся увидев это сообщение. «Хорошо. Приду сразу как смогу» Арчи не знал, что ему делать, и снова посмотрел на след от своего кулака на стене, и на свою руку, на которой были довольно заметные ссадины. Конечно, в этом был виноват только он сам. И только он. Обвинять Матео ему в любом случае не хотелось, как и напрямую спрашивать о возможности зайти с парнем дальше их имеющийся дружбы. С девушками все было проще, и у него было не мало опыта. Но о том, как вести себя с парнями ему было неизвестно. - Привет, здоровяк. – сказал Матео, войдя в кабинет. – Ну и как там тест? - Соточка. Ровно. – Арчи с победоносным видом поднял тест вверх. - Да ладно? Целая сотка? – Матео взял у него листок и посмотрел работу. – Просто супер. Вот видишь. Я в тебе ни на секунду не сомневался. Ну… С тех пор как мы закончили бегать за Моникой… - Ну ты и дурила. – улыбнулся Арчи. - А почему она сначала поставила тебе 98? - Да потому что она дырка тупая. – он начал передразнивать преподавателя. – «Не акуратна», «Спесал», «Я бы хатела писю моложе, но меня не трахает даже муж по вичерам и ты миня не трахал» - Ну и сука. - Матео! Ты же её любишь. – он злостно улыбнулся. - Но придираться по химии из-за аккуратности, когда все более чем разборчиво… Тупо. - Да забей на неё. – он обнял Матео и поднял его вверх. – Чувак, мы это сделали! Матео обнял его в ответ и посмотрел ему в глаза. Они зависли так буквально на секунду. Его ноги все ещё не касались земли. - Как там твоя новая девушка? Уже общались? - Наверное она… - Матео понял, что врать больше не хочет. – Не мой тип. Так что все. Да и не была она моей девушкой. Мы просто общались. - Ух ты, наш лебедь заделался сердцеедом. Мне это нравится. – конечно же, Арчи нравилось совершенно другое. Спортсмен поставил химика обратно на пол, и еле сдержался от того, чтобы прямо сейчас не обнять все предметы, что находились в этой комнате, ведь теперь у него снова был шанс. - А что у тебя с рукой? – сказал Матео, заметив ссадины на руке. - Да там выбесил один… Вот я и вшатал. - А словами никак? - Слова иногда точно не варик. Скоро научишься. - Сейчас мне надо на занятие. Встретимся у тебя в машине? - Да, и поедем за нашей многоуважаемой и любимой Моникой. - Она начинает меня раздражать. – засмеялся Матео. – Я пошёл, до скорого. - Увидимся. – улыбнулся ему Арчи, и на этот раз искренне. Как только Матео вышел, Арчи закричал: - УРА! УРАААА! И только после своего крика он понял, как тупо он сейчас выглядит. Это заставило его рассмеяться, но скорее не от этого осознания, а от понимания того, насколько он счастлив сейчас. Но потом он вернулся в нейтральное положения, осознавая, что все ещё не понимает, как бы ему проявить внимание к Матео, да ещё и сделать так, чтобы он от него не убежал.

***

Матео подошёл к машине Арчи и застал его там. Юноша открыл дверь и сел на переднее сидение: - Моника ещё минут пять поговорит с подругами, и пойдет домой. Она живет недалеко отсюда. Не видел её на остановке. - Отличные наблюдения, мой друг. А вот и она. – сказал Арчи, когда заметил Монику, вышедшую из школы. Как только она завернула за угол, они медленно поехали за ней, стараясь не привлекать лишнего внимания. - Я никогда не за кем не шпионил. Такое странное ощущение. - Готовься. Тебя ждёт ещё много нового. – сказал Арчи, поворачивая руль. Когда они увидели дом, куда вошла Моника то сразу поняли, что здесь она и живет. - Перемещаемся на движение на своих двоих. По окнам найдем, где её комната. - Ты что, собрался её подслушивать? Арчи! - А что, ты думал, что мы просто посмотрим, где она живет? Что за бред? - А если нас поймают? - Сделай так, чтобы нет. – он задорно улыбнулся, и вышел из машины, без слов приглашая Матео пройти за ним. – А так, мы друг друга не знаем. Когда Матео вышел из машины, Арчи заглушил двигатель и осторожно закрыл двери, чтобы не было слишком много шума. Они осторожно подобрались к дому и еще более осторожно пробрались на задний двор Моники. Проблем это не составило, так как калитка была открыта. Зайдя на задний двор, они увидели окно, в котором была Моника. Видимо это её комната. - Матео! – громким шепотом сказал Арчи. – Ложись. Он лег вниз и потянул Матео за собой. Тот упал прямо на Арчи, и теперь их лица были близко, а тела соприкасались сквозь одежду по всю площадь туловищ. - Арчи. – прошептал Матео. - Она нас чуть не заметила. – сказал Арчи, не спеша выползать из-под Матео. - Хорошо. – Матео слез с него и сел рядом. Они были прямо под окном Моники. – И сколько нам тут быть? - А я откуда знаю? Пока что-нибудь не услышим. Они лежали там целый час, лишь периодически разминая тело, чтобы оно не затекло и лишь еле слышным шёпотом болтали обо всем на свете, как они любили делать это. «Да, мне кажется, что нам нужно поговорить» - услышав эту фразу от Моники они притихли и прислушались. «Давай в голубом рассвете, как обычно. Можно в 6» - лицо Арчи тут же приняло выражения глубокого не понимая происходящего. «Мне наплевать. Слушай, я просто буду там в 6. Мы слишком долго молчали об этом. Тебе нужно быть откровеннее» «Хорошо, все. Пока. Встретимся завтра» - Вот оно. – прошептал Арчи. - А что именно? Пойдем туда? - Да. Это гей бар. - Гей бар? Я никогда не был в таких местах. - Оно и видно. – еле слышно хихикнул Арчи. - А ты там был? – Матео с улыбкой посмотрел на Арчи. - Да, я там был. У меня есть друзья разных взглядов и ориентаций. А там, довольно безопасный для них райончик. - Не могу тебя даже представить в гей баре. - Вот завтра и увидишь. Матео еле сдержался, чтобы не рассмеяться. С новыми сведениями они осторожно скрылись с территории дома, где живет Моника и аккуратно проследовали в машину Арчи. Незамедлительно они уехали оттуда: - Бля, Арчи, я чуть не обосрался. - Я тоже немного на очко присел. Думаешь, мне привычно сталкерить за людьми? - В этой роли я тоже не могу тебя представить. - А то. А в какой роли ты вообще можешь меня представлять? - Я не знаю. Мое восприятие тебя… - Матео отвернулся к окну, смотря на вид мелькающих за ним домов. - … оно сильно изменилось. Довольно-таки. - Я надеюсь в лучшую сторону? – своими руками он плавно вращал руль в нужном им направлении. - Конечно в лучшую, блин! – он резко обернулся на Арчи, но решил не бить его, чтобы не попасть в аварию. - Рад слышать. Тебе хоть 18-то есть? - Ну есть. А что? - А то, что в том месте тебя не пустят, если тебе нет хотя бы 18. Вот я и спрашиваю. - А что это вообще за место такое? Гей бар. Я слышал о таких, но ничего не знаю. Вот, если я не гей, то меня туда не пустят? Я должен буду это доказать? - Это просто обычный бар. Но политика заведения в том, что целовать ты там можешь кого хочешь, если ему или ей есть 18. И никто не имеет права тебя осуждать. Натуралы там могут быть, но они не должны удивляться тому, если увидят двух целующихся цыпочек. - Хорошо, понял. - И вот мне интересно. Моника идёт туда, только потому что он рядом, и это в принципе приятное место, или по другой причине? Говорю тебе, она лесбиянка. - Интересно… Я даже знаю почему интересно. - И почему? - У нас нет своей личной жизни, поэтому мы хотим обсуждать чужую. Арчи лишь рассмеялся, и они подъехали к его дому. Спортсмен припарковался около гаража, где стояла ещё одна машина куда дороже. Видимо, это была машина его родителей. - А зачем мы приехали к тебе домой? - Одеть тебя нормально. А то напялишь клетчатую рубашку, и жопа. - Сам ты жопа! Я люблю клетчатые рубашки. - Я ничего не говорю на клетчатые рубашки. Но для клуба – это отстой. - А как мне одеваться? - Доверь это мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.