ID работы: 14134524

Химия

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Голубой рассвет

Настройки текста
Они зашли в дом Арчи, и Матео увидел обычное жилище, где в просторной гостиной сидели женщина с мужчиной, наверняка родители Арчи. Они смотрели телевизор, комментируя программу. - Мама, папа, Матео. Матео, мама, папа. - Приятно познакомится! – крикнула мать Арчи, понимая, что новый друг Арчи явно не задержится для беседы. - Мне тоже. – ответил Матео, после чего Арчи взял его за запястье и поволок на верх. Они вошли в его комнату, и Матео увидел беспорядок. В принципе, обстановка комнаты Арчи не сильно отличалась от его собственной, за исключением спортивной атрибутики, где у Матео была лишь одежда. Это была типичная подростковая комната, с явными признаками обитания там парня 16-20 лет. Не заправленная кровать, стул с кучей вещей на нем, ноутбук, упаковка салфеток, стол с кучей тетрадей. Интерьер был оформлен в обычном стиле, который можно было увидеть во многих домах ещё при первом въезде. Его стиль был нейтрален. Жить в таком было бы комфортно как подростку, так и взрослому человеку. - Дом, милый, дом. – сказал Арчи и пошёл к шкафу. - И что, ты просто дашь мне одежду? - Да. Все должно выглядеть так, будто мы случайно оказались в одном и том же клубе. А ты туда не впишешься. Арчи лишь секунду порылся в шкафу, и нашел белую майку с черной надписью, помещённой в треугольник «EAT. SLEEP. PARTY. REPEAT». Её он и дал Матео. - Арчи, ну что за бред? - Не бред, а то, что сейчас носят те, кто младше 30. А это и есть твой психологический возраст. – сказал он, доставая оттуда белые джинсы. – я носил это, когда мне было 15, но думаю, что вполне подойдёт. Примерь. Матео снял с себя свитшот и джинсы, чем сразу же обратил на себя внимание Арчи. Тот сел на стул около своего стола, и стал лицезреть переодевающегося у себя в комнате Матео. Для него это было довольно приятное зрелище. Ему хотелось приостановить химика, чтобы он подольше постоял в одном нижнем белье, но это бы выдало Арчи с потрохами. Поэтому, он не помешал ему надеть новые вещи. В новых вещах сам Матео выглядел совсем по-новому, и казалось, что даже ощущал себя в своей тарелке. Он посмотрел на себя в зеркало, и слегка поправил майку. - Ну и как я выгляжу? – сказал Матео, одетый в новые вещи. - Отлично. Мне нравится. - А как ты будешь одет? - Это будет сюрпризом. - Надеюсь приятным. - Уж получше, чем клетчатая рубашка со спортивной кофтой. Матео лишь улыбнулся, взял подушку и запустил её в Арчи, заставив того рассмеяться. - Отвезти тебя домой? - Да, было бы отлично. Матео, запихнув свои «старые» вещи в рюкзак, закинул его на одно плечо. Арчи не хотелось, чтобы Матео уходил из его дома в принципе. Он думал о том, чтобы оставить его у себя на эту ночь, и в одной из его мыслей они мило болтали, а в другой изучали тела друг друга. Это было слишком рискованно. Спортсмен боялся просто не сдержаться. Об это же думал и Матео. Он был бы рад остаться прямо здесь, и лечь в одну кровать с квортербеком, в одном лишь нижнем белье. А лучше и вообще без него. Ради этого он бросил бы всю эту затею с преследованием Моники и остался на кровати в Арчи, беспорядочно трогая друг друга, и прерываясь лишь на еду. Обоим парням хотелось стать друг к другу гораздо ближе, чем они были на данный момент. Матео пошёл на выход из комнаты, и Арчи направился за ним. Его родители не обратили на них никакого внимания, и продолжали комментировать ТВ-шоу. Наверняка, они постоянно смотрели его. - Завтра встречаемся в клубе за полчаса до их встречи. За час до клуба я за тобой заеду. – сказал Арчи, усаживаясь за водительское место. - Хорошо. – Матео сел на переднее сидение, и приготовился наслаждаться поездкой с Арчи. - Ты в обморок-то хотя бы не шлепнешься? При виде парочки целующихся мужиков. - Нет. Нет абсолютно ничего такого. – знал бы Арчи, что в голове у Матео уже была парочка таких. - Ну, хорошо. – усмехнулся Арчи, и как только двигатель был заведен они двинулись с места. Матео очень нравились поездки на машине со спортсменом. Ему было очень уютно, ощущать себя с ним в этой машине, будто это было небольшим островком, где они были лишь вдвоем. Когда спортсмен отвез Матео домой, он вернулся обратно к себе и лег в комнате, представляя завтрашний вечер. - Матео, говорят, ты мне кое-что разрешил. – сказал Арчи, ложась на кровать, и запуская руку к себе в трусы. – Только не ужасайся. Он нежно начал поглаживать свой член, ощущая, как он наливается кровью, а затем резко каменеет. Когда ему стало больно от сильной эрекции и трения члена о ткань трусов с джинсами, он спустил с себя одежду и начал мастурбировать свой член. В отличие от Матео, его прикосновения к себе были резкими, и он не любил поглаживания с предварительными ласками, когда мастурбировал. Арчи всегда сразу входил во вкус, не упуская даже самого крошечного ощущения и прикосновения к себе. Он никогда не стеснялся своей природы в отличие от Матео. - Матео, сделай это ртом, пожалуйста. – тяжело дыша сказал он. Конечно, его фантазии в отличие от фантазий Матео уходили куда дальше, и прямо сейчас он представлял, как химик пробует его плоть на вкус и наслаждается каждым прикосновением языка к горячему и твердому члену. В прошлый раз они были на других местах, и уже Матео наслаждался ощущением голодного рта Арчи. Сексуальные эксперименты были для того не впервой. И он понимал, что в этом деле ему легче всего сразу же прыгнуть в омут и с головой. Он кончил, представляя это ещё несколько минут. Ему было страшно подумать о том, насколько быстро он закончит, если дело дойдет до реального секса с Матео. После этого процесса он всегда думал о том, что будет, если фантазия станет явью. В последнюю очередь ему хотелось разочаровать Матео, сделать ему больно или не довести до конца. Удовольствие химика было для него выше, чем свое собственное, потому что он так и так его получит. В фантазии, следовавшей дальше, он учил Матео основам секса с парнями, не забывая о практике. Капитана это просто катастрофически возбуждало. Он ещё никогда так быстро не заканчивал.

***

Матео стоял у себя на крыльце в новой одежде, ожидая приезда Арчи. Юноша вышел раньше, изрядно волновавшись и не рассчитав время. Ровно в условленный час машина Арчи подъехала к его дому, и он побежал к ней ещё до остановки транспортного средства. - Привет, мой голубой друг. – Арчи хихикнул. Матео сразу обратил внимание на его одежду. Химику было интересно в каком виде предстанет перед ним спортсмен. А ещё больше его интересовало как он выглядит в одежде отличной от спортивного костюма. Арчи оделся в синие бриджи, похожие на небрежно порезанные джинсы, черную майку, и накинутую поверх гавайскую рубашку. - А ты секси сегодня. – отметил Матео. Он рассматривал Арчи, ведь на этот раз больше участков его тела было открыто ко вниманию. Химику нравились и его ноги, которые всегда были закрыты штанами, и ключицы, где чуть ниже на груди виднелась аккуратная дорожка из волос, уходящая вниз. А его руки, которые были словно вырезаны из камня манили прикосновения рельефом. - Тоесть ты хочешь сказать, что в другие дни я не секси? Я секси всегда. – сказал он, когда машина двинулась с места. - А кто же с тобой спорит. - Так что, разворачиваемся и занимаемся сексом у меня дома? – Арчи все ещё нравилось так шутить. - Да. Только заедем за смазкой. – Матео тоже поддерживал эти шутки. Никто и не догадывался, что стоило только кому-то из них сказать: «Я серьезно» и все их шутки сразу же могли стать явью. Они все ещё направлялись в клуб, и когда приехали туда сели за столик, который был подальше, но оттуда можно было спокойно наблюдать за всем залом. Пока что зал был наполовину пуст, что было необычно для субботнего вечера. За столами сидели абсолютно разные люди. Здесь были и два парня, которые кокетничали друг с другом, и одинокая пожилая дама, и девушка куда моложе, примерно их возраста. Матео обратил внимание на антураж заведения. Ему очень понравилась атмосфера. Неоновые вывески, которые создавали приятный фиолетовый приглушенный свет. Столики, расставленные довольно далеко друг от друга, и за которым можно было спокойно разговаривать, не боясь быть услышанными. Еле слышимая музыка, что позволяла расслышать все слова того, с кем ты сюда приходишь. Барная стойка была подсвечена нежно-голубой подсветкой. За ней стоял бармен, который во всю управлялся с коктейлями. А над баром красовался постер с неоновой надписью, выведенной аккуратными линиями: «Не суди, да не судим будешь». Их столик стоял в углу, и поэтому там был угловой диванчик, на которым было довольно мягко. Матео сел туда, а Арчи рядом. Оба верили, что это лишь для хорошего обзора, и оба знали, что помимо обзора у них имеются преимущества куда больше. - Будешь что-нибудь? - Ты знаешь, я не часто пью алкоголь. Можешь взять мне что-то слабое и сладкое? - Хорошо, ноу проблемо. – ответил ему Арчи и направился к барной стойке. Матео лишь наблюдал за тем, как они с барменом жмут руки и начинают беседу. Видимо, это один из друзей Арчи. Химику сразу стало интересно, гей ли он и целовал ли он квотербека. Парень наблюдал, как бармен ловко готовит коктейль, и наливает напиток для Арчи, фоном разговаривая с ним. - Не часто тебя можно тут увидеть. – сказал бармен Арчи. - Ну естественно. Это и место направленности не моей. - И что тебя сюда привело на этот раз? Снова с друзьями? - Слушай. – Арчи подошёл к стойке ближе, и приглушил свой тон. – Мы подкатывали к одной крутой девчонке вон с тем парнем. – он мотнул головой в сторону заскучавшего Матео. – Она покрыта какой-то ебаной завесой тайны. Я даже не знаю, как сказать. - Ну, скажи, как есть. – бармен тряс шейкером, и смотрел на Арчи. - Она уже много лет плавает во внимании парней, но я ни разу не видел её с парнем. - И что же, вы пытаетесь её разоблачить? – засмеялся он. - Ну типа того. Только вот, все не так просто. - В каком смысле? - Ну, пока мы бегали за той девчулей, мне кажется, что я резко переключился на этого парня. - Арчи? Ты же вроде говорил, что с парнями только по пьяни. И то было лишь раз. - Да, но с ним я будто пьянь, вообще себя не контролирую. Лапаю его почти каждый день. Хотя и сам понимаю, что это не очень здоровые поступки. - И как он реагирует? - Сначала смущался, а теперь пофигу ему. И неужели это ни о чем ему не говорит. - Арчи. Ты пробовал слова? - Да я боюсь блядь! – сказал обычным тоном Арчи, а потом снова понизил его. - Мы только начали общаться. И я бы не хотел его потерять. - Ну и поцелуй его тогда. - Ну как это «поцелуй»? Просто взять и поцеловать ни с того ни с сего. Так сразу? Я боюсь. - Преврати это в небольшую игру. А если он тебя отвергнет, то скажи, что слишком пьяный, и просто извинись. Вот и все. Мы с Эндрю так и познакомились. Если он против, то он тебя просто оттолкнет и вы над этим посмеётесь. Раз уж он так спокойно реагирует на язык прикосновений. - Ссыкую, пизда. – сказал Арчи, забирая напитки. – Но попробую. Он вернулся к Матео и поставил напитки на стол. Для юноши он взял слабоалкогольный коктейль секс на пляже, попросив бармена добавить меньше алкоголя, чем обычно. Для себя же он выбрал старый-добрый виски. - Сколько я тебе должен? – спросил Матео. - Да забей. – сказал Арчи, сделав небольшой глоток. - Слушай. – сказал юноша, отпив коктейль. – А это там не Дженнифер сидит? Они оба посмотрели на молодую девушку за столиком. - Дженнифер. – присмотревшись заключил квотербек. - Не мог подумать о ней такое. Ну ладно. Они сели на местах, и просто разговаривали друг с другом и забыв про ожидание Моники. Но как только она вошла в заведение, они сразу обратили на это внимание. Она подсела к их однокласснице, и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.