ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Выступления в Фонтейне далеко не редкость. Талантливые артисты, прекрасные танцоры, загадочные иллюзионисты - все это кране нравиться нынешнему гидро Архонту, да и народу. Хорошо конечно что есть такие люди которые ценят все это. Вот честно, что веселого в вечной тишине и монотонных днях? Вот и я думаю что ничего. И пожалуй неупомянутые музыканты меня полностью поддерживают. Именно поэтому только сейчас к концу подходит концерт "изумрудной бури". Прекрасная девушка, аристократка которая без капли страха делала что хотела. Ну, на первый взгляд. Являясь носительницей статуса герцогини она посещает большинство светских мероприятий. Всегда быть в курсе всех сплетен и событий, уметь перевернуть все как тебе нужно - просто бесценно для аристократки. А если ты аристократ, и не любишь всякие приемы, то такая супруга для тебя дороже всех возможных благ. Хотя это далеко не главная причина почему герцог Ризли так любит свою жену. Но об этом позже. - …мою тайну всем открыл, Гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца Полюбила я лжеца…. - Зеленоволосая девушка в бордовом кимано остановилась, и сдела элегантный поклон публике. Театр мгновенного взорвался аплодисментами, и восторженными криками. - Благодарю вас, мои дорогие друзья. - Девушка очаровательно улыбнулась, и покачивая бедрами удалилась со сцены. Уже в гримерной её встретили некоторые знакомые аристократы. - Ваше выступление как всегда восхитительно! - Один из присутствующих хитро улыбнулся. - Леди Ариэлла, не может уделить мне пару минут? Девушка в планах которой было отправиться до ближайшей точки телепортации а после сразу в крепость изо всех сил сдерживала раздражение. - Дамы и господа, сегодня я покину вас первой, поэтому прошу вас отдохнуть на банкете и за меня. - Зеленоволосая кивнула достаточно толстому мужчине который хотел с ней поговорить. - У меня не много времени, вы составите мне компанию пока я направляюсь к выходу? Мужчина не по-доброму улыбнулся пропуская девушку вперед себя, к выходу из гримерной. - Так о чем вы хотели поговорить, граф Мирад? - На ходу поправляя длинные волосы поинтересовалась певица. - Понимаете… - Аристократ потер руки. - Я прекрасно вижу что ваш многоуважаемый супруг не может вас удовлетворить. Девушка на мгновение опешила от такой наглости. Третий рар он начинает этот разговор. - Это омерзительно! О чем вы только думаете… - Вы прекрасно понимаете о чем я думаю. Подумайте, у молодой и красивой девушки должен быть не один мужчина. - Без капли сомнения произнёс прямой как поезд возомнивший себя бессмертным идиот граф Мирад. - Я уйду первой. - Девушка ускорилась направляясь к выходу из театра, но остановилась. - Ещё одна такая выходка с вашей стороны, и вы будете стоять на коленях перед своей женой благодаря которой у вас есть все то, что вы желаете. Через тридцать минут девушка уже шла по знакомым коридорам крепости Меропид. Телепорты - удобная штука, жаль что только до носителей глаза бога, но все же. - О, госпожа Ариэлла, вы вернулись. - Один из охранников крепости радостно улыбнулся. Девушка приветливо улыбнулась. - Марис, как работа идёт? - - Все чудесно. Уже закончили со своими делами? Вас долго не было.- Герцогиня устало вздохнула. - Увы, но не все. Где сейчас Ризли? - Начальник в своем кабинете. В последнее две недели он был весьма грустным, но думаю что будет счастлив вас увидеть. - Мужчина мысленно представил довольное лицо герцога. Все же работает он на него уже давно, поэтому эмоции различать научился. - Спасибо. Тогда сразу пойду к нему. - Девушка ярко улыбнулась. - Удачи Марис. - И вам госпожа! Две недели она торчала на поверхности из-за одного гребанного слуха! Хоть информацию интересную нашла… Подойдя к кабинету супруга, зеленоволосая по стучала в дверь. - Войдите. - Усталым голосом произнёс начальник крепости. Девушка тихонько зашла и прикрыв за собой дверь скрестила руки на груди. - Герцог Ризли. Черноволосый мужчина оторвал усталый взгляд от стола засыпанного кучей бумаг, и бросил мимолетный взгляд на прибывшую. - Ариэлла, тебя долго не было. - А ты я смотрю вообще не спишь? - - Прямо с порога… - Ты себя в зеркало видел? Господи, мистер Лор чтоли умер? - все живы, не злись. - Мужчина откинулся на спинку кресла окидывая взглядом возлюбленную. Девушка подошла в мужу. - Я вообще-то переживала за тебя. Губы герцога дрогнули в улыбке. - А я думал что ты бросила меня на произвол судьбы, и завела любовника. Девушка тихо рассмеялась. - Не волнуйся, я написала дядюшке Лору письменное разрешение на принудительную помощь. А вот любовник… - Зеленовололосая по морщилась. - Кстати, ты чего такой уставший? Ризли потянул возлюбленную за руку, и посадил к себе на колени. - Я скучал, моя герцогиня. И что ты про любовника говорила? - Пытается один мерзкий человек навязаться… - Певица притянула мужа за галстук, и нежно поцеловала. - ревнуешь? Герцог прикрыл глаза тяжело выдыхая. - и кто это? Меня пугают большинство мужчин которые пытаются заинтересовать тебя в подобных вещах. Зеленоволосая хитро улыбнулась. - Ну какой мне любовник? по-моему с таким мужем он и не нужен… природа тебя одарила многими талантами Черноволосый уткнулся носом в волосы жены скрывая покрасневшие щёки. - Хм? Странно… смущаешься от обычных фактов, хотя ночью у меня создается чувство будто ты просто дьявол… - Девушка тихо рассмеялась. - Ари, прошу тебя… -Начальник крепости тихо вздохнул. - Не жена а садист. - я бы была садистом если бы сказала что мне нравиться быть с верху, ну или попросила бы устроить допрос с пристрастием… - Зеленоволосая зевнула. - Поспи по дольше сегодня, хорошо? - Как скажешь солнышко. - Герцог посмотрел на жену. Завтра он расспросит о том кто был этим "недо любовником", и посмел лезть к его жене. Но завтра. Сегодня он хочет просто отдохнуть. Чтобы родные холодные руки как обычно невзначай скользили по рельефному телу, и выслушать все две мысленные шутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.