ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Снежная. В лаборатории Дотторе на удивление тихо. Нет не привычных криков, ничего. Пустые, чистые коридоры. Чтож, даже доктор отпускает своих подчиненных на новогодние праздники. Десять дней, считай что отпуск. В кабинете за дубовым столом сидел мужчина весьма привлекательной внешности. Иль Дотторе, доктор, второй предвестник фатуи - сумасшедший ученый беспощадный ко всем. Он и сам был уверен что ко всем. Оторвавшись от письма от Понталоне мужчина бросил очередной взгляд на кожаный диван. И как блять так получилось? На диване спала красноволосая женщина в слишком легкой одежде для вечно холодной Снежной. Доктор поднялся из-за стола и подошел к спящей. Сняв перчатку он скользнул ледяными пальцами по оголенному бедру. Мужчина вспомнил всех своих подопытных которых без капли жалости мучал. - Почему… - Не можешь убить меня? - За него продолжила проснувшаяся женщина. Красноглазый скрипнул зубами. - Все ради экспериментов. Ты ведь знаешь, я просто изучаю твое тело. - пиздеж чистой воды Фонтейна Ещё с того момента когда одна красивая аристократка предложила ему переспать он раз за разом оправдывался что это лишь эксперимент. Забавно. Он на позволял на одному из своих клонов даже пальцем трогать её. Женщина тихо рассмеялась. - А ты сама прямолинейность. Да и говорить так, великой герцогине… - На пухлых губах расцвела ухмылка. - Если бы я понял кто ты, смысла бы в этом не было. Ты не человек, не архонт, но и явно не мертвец…- Мужчина резко сжал внутреннюю сторону бедра. - Ахм..- Женщина постаралась сдержать тихий стон. И постаралась свести колени вместе, чему помешало колено Дотторе. - Возможно я дьявол, возможно я эльф, а может я кукла… Доктор ухмыльнулся склоняясь над эльфийским ухом красноволослй и ехидно подметил. - Моя дорогая Ева, кукла не может стонать. Женщина ехидно усмехнулась. - На Страннике проверял? - …У тебя ужасное чувство юмора. - Ученый нахмурился слыша чьи-то приближающиеся шаги. - А царица не жаловалась. - Ева приблизилась а шее доктора медленно проводя языком, и прикусывая мочку уха. - Ева… - Доктор сжал скулы, и в дверь кабинета постучали. - Тц.. - Красноволосая села на диване закинув ногу на ногу, и беря со столика доклад от шпиона. - Войдите. - Дотторе уже с маской на лице в очередной раз посмотрел на жену. И все же, в какой момент своей жизни он успел жениться "ради эксперимента"? - Здравствуйте господин Дотторе, вам просили доставить письмо из хрустального дворца. - Посыльный в красном пальто кинул мимолетный взгляд на сидящую на диване женщину. - Леди Ева, приветствую вас. - Сквозь зубы процедил рабочий. - Взаимно. Работать в праздники не очень удобно, ваша супруга, Лидия сегодня в ночь, верно? - Красноволосая улыбнулась. - Мы сегодня на смене вместе, поэтому можете не переживать. - Посыльный бросил пренебрежительный взгляд на личного стилиста Царицы. Ознакомившись с содержимым письма мужчина на вышел кинув. - Сейчас вернусь.- - А вы, вижу только телом на жизнь и зарабатываете? - Мужчина ухмыльнулся. - С Царицей спите, пред Дотторе ноги раздвигаете… кто из предвестников следующий? Женщина скрестила руки на груди нахмурив аккуратные брови. - Мне нет нужды спать с кем-то чтобы выживать. Зарплата дворцового стилиста, и жалование как аристократки хватает для того чтобы не ложиться под кого-то ради денег. А вы ищете легкий путь на верх? - Шлюха ты а не аристократка! Даже не представляешь что такое пахать с утра до ночи чтобы жить! - - Прошу вас, не говорите о том, о чем на знаете. - Стилист тяжело вздохнула. - Да не строй ты из себя вежливую, мразь высокомерная. - Прошипел посыльный. - А ты так посмотреть вполне подождешь для нового эксперимента… - Дотторе ухмыльнулся оперевшись о дверной косяк. - О.очем вы? - Посыльный тяжело сглотнул подступивший к горлу комок. Доктор промолчал прикидывая что стоит первым вырезать этому ублюку. - Зандик, пожалуйста, не трогай его. - Женщина устало вздохнула. - Назови хоть одну причину. - Дотторе вгляделся в кислотно-зеленые глаза жены. - …его ждет возлюбленная. Если бы ты не вернулся домой я не знаю что бы со мной было. - Стилист поджала губы. - Благодари мою женщину. Если бы не она я бы тебя убил. - Доктор проводил взглядом быстро сбежавшего мужика. - "Мою женщину"? - Красноволосая улыбнулась. - Ты за меня переживаешь? Дотторе промолчал. Да, он переживает. Все умершие от его рук в большинстве случаев просто не выдерживали экспериментов, но каждый раз когда кто то открывал свой рот в сторону его жены… он был готов по кусочкам скормить этого человека дракону Ли Юэ - Ахадже. Но зачем она с ним? Он разобрался в плотских утехах только с ней, а любить так же красиво как разные романтики да и просто адекватные люди не умел. Женщина поднялась с дивана. Подойдя она к ученому встала на носочки и нежно поцеловала. - Мне хватит того что ты не отталкиваешь мою любовь. - Будто прочитав мысли Дотторе ответила красноволосая. Ученый помолчал. Ему нравилось то что она его любит. Это приятно. Да и ему больше никто не нужен. Эксперименты и жена. Все. Не слишком много, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.