ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лето, ночь, звездопад и любимый человек рядом. Что может быть лучше? Это короткое мгновение блаженного отдыха на природе и шутки от любимого экзорциста. Знаете, так смотря в высь многие ощущают свою ничтожность на фоне могучих небесных тел, а кто-то ощущает свободу. Странно, да? Даже не противоречия. На поляне высоко в горах Ли Юэ рядом лежат двое молодых людей. Талантливый экзорцист Чунь Юнь, и знаменитая художница Мин Хаос. Двое подростков с разными характерами, судьбами и взглядами, которые готовы отказаться ради своих целей ради друг друга, но в тоже время понимающие что никто из них не хочет чтобы кто-то переступал из себя. Невероятно активная и яркая как горящий во мраке огонь - девушка постоянно влезающая в странные и забавные ситуации. Она встречается с спокойным и холодным как первый снег парнем который всегда спасает её из этих "странных" ситуаций. Инь и Ян. - Мин… скажи, о чем ты думаешь глядя на них? - Молодой человек указал рукой на звезды, при этом не отрывая взгляда от девушки. Мин Хаос немного грустно улыбнулась. - Я думаю о том насколько скоротечна жизнь человека, и том что не стоит проживать её в переживаниях о будущем. Экзорцист кивнул. - Нужно жить настоящим. Здесь и сейчас. - Чунь Юнь, о чем ты мечтаешь? - Девушка перевела взгляд на парня, и теряясь с в уютной пустоте небесно-голубых глаз. Молодой человек задумался. - Пожалуй о том чтобы мне никогда не пришлось жалеть о своих выборах. - Обо всех или только о значимых? - Вновь переведя взгляд на небо художница подняла руку вверх, сквозь пальцы смотря на луну. «- Пожалуй даже холодный блеск луны не сравнится с холодом его глаз.» Парень не раздумывая ответил. - Я надеюсь что никогда не пожалею о том что стал экзорцистом, о том что Синь Цю мой лучший друг, о своей любви к тебе. Я хочу верить в то что когда нибудь мы как и сейчас посмотрим вместе на звездопад наслаждаясь компанией друг друга в такой же спокойной атмосфере. « - Я надеюсь что не разочарую тебя, и не заставляю жалеть о том что ты доверилась мне. Я приложу все усилия к тому чтобы ты и дальше могла так спокойно жить рядом со мной, полностью доверяя и искренне любя.» - Я эгоист? Мин Хаос усмехнулась. - Не думаю, Юнь Юнь - А о чем ты мечтаешь? - Экзорцист заглянул в яркие как цвета солнца глаза в отражениях которых сгорали падающие с неба небесные тела. Девушка отвернулась от неба и легла на возлюбленного положив голову ему на грудь. - Я хочу и дальше продолжать радовать людей. Неважно чем, будь то мои картины, или общение. Дружба или.. любовь. « Я Хочу чтобы ты и дальше нуждался в моей любви, и был отдавал мне свою..» - И кто из нас эгоист? Чунь Юнь промолчал обнимая девушку, и вовлекая в легких и невинный поцелуй. Знаете, первая любовь если она взаимная то невероятна. А бывает такое что она и последняя. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.