ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Непреодолимый страх смешанный с отчаянием и ненавистью. Забавно, разве такие эмоции должны быть при встречи с бывшим возлюбленным?. Мда… даже спустя столько лет она не могла смотреть на него по-другому. Еще и эта работа не позволяла расслабиться не на секунду… «- Эх, а сколько воды с того времени утекло… -» Девушка оперлась спиной о стену скучающим взглядом окидывая веселящихся людей. «- Нужно успокоиться.-» - Мм.. кто это у нас скучает?. - Насмешливым голосом спросил подошедший к девушка предвестник. - Конечно заскучала, здесь скучно. А ты, Скарамучча, опустился до компании " неадекватного врача"? - Девушка так и источавшая спокойствие очаровательно улыбнулась и поправила длинные пшеничные волосы. - Не хочу этого говорить, но большая часть аристократов снежной жуткое мудачьё с однотипным мнением. - Странник скрестил руки на груди и недовольно хмыкнул. Девушка удивленно заглянула в фиалковые глаза собеседника. - Я могу считать это комплиментом?) Сказатель закатил глаза. - Я лишь сказал что ты чуть лучше чем эта стайка. Но это не отменяет того факта что ты чертов дьявол. - А вообще звучит приятно..) - Девушка с трудом сдержала усмешку чем вызвала ещё большое раздражение у Скарамуччи. - Ты меня вообще слышишь?. - Сквозь зубы процедил странник, и спешно отошел в зал замечая Торталью. «Вот же гаденыш, я думал что он не придет. Хе-хе.» Девушка взглядом проводила странника и услышала до боли знакомый голос. - Ух ты, сама легендарная целительница Елена Премудрая… какая встреча, киса.- Откуда-то сзади странника раздался достаточно неприятный голос. - И вам добрый вечер, лорд Тарон. - Спокойным голосом произнесла девушка натянуто улыбаясь. - Чем обязана? - Ох, а я не могу поприветствовать бывшую возлюбленную?- Мужчина ухмыльнулся. - Кстати, моя девушка по сравнению с тобой просто невероятна..) Елена тяжело вздохнула. - Я за вас рада. - Хм, а ещё она просто невероятная красавица и так хороша в постели… Девушка усмехнулась. - С какой целью вы мне это рассказываете? «- Да какое мне дело до очередной его девушки? За месяц он уже наверное сотый раз сменил девушку.» - С моя цель проста. Я хочу показать тебе то, какое ты бессмысленное убожество недостойное даже взгляда моего. - Лорд Тарон победоносно ухмыльнулся. -"Убожество недостойное моего взгляда?" - Сзади мужчины появился странник с фирменной садисткой ухмылкой. - А ты у нас кто? Мужчина развернулся собираясь резко ответить, но запнулся встретившись взглядом с фиалковыми предвестника. - Ничего не говори. У меня от твоего голоса зубы сводит. - Странник подошел к девушке. - Знаешь, я не люблю всякий мусор. Особенно если он лезет к моей девушке. - Сказатель перевёл с "мусора", и недовольно посмотрел на целительницу одним взглядом намекая на разговор. Лорд Тарон возмущено насупился, и потянул руку к лицу девушки. - Так знаменитая Елена Премудрая - фатуйская проститутка? - Елена в свою очередь отшатнулась как от огня, невольно упираясь спиной в бок Скарамуччи. Странник посмотрел на неприкрытый страх в глазах девушки. Никогда он не видел чтобы ей было страшно. Не перед кем ей не было страшно, даже перед смертью. Да что с ней этот мудак сделал? Схватив мужчину за руку Скарамучча сжал запястье до хруста и тихо прошипел: - Ещё шаг и я тебе не одну руку сломаю, а обе отрублю. - С трудом сдержав крик лорд тихо пискнул что-то на вроде "как прикажете", и со скоростью света исчез. - Тц. - Тяжело вздохнув Странник перевёл раздраженной взгляд на девушку, и тут же опешил. - Л. лен, ты чего?. Несмотря на замешательство парня, Елена смахнула пару слезинок с лица. - Спасибо что заступился, Скара. Сказатель закатил глаза и под руку повел куда-то девушку. - Идем, умоешься хоть. Не то чтобы ему не было или было до неё дело… но вот этот резкий гнев из-за слов лорда Тарона вызывал смешанные эмоции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.