ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ночь. Земли Ли Юэ. Небольшая компания путешественников разбила лагерь высоко в горах и сейчас намеревалась отдыхать. Все же, даже великим путешественникам нужно расслабляться. - Ну, Мира! Ну хоть что нибудь… хоть маленькую пироженку… - Паймон обиженно скрестила руки на груди и с надеждой смотрела в глаза подруги. - Тц, ладно. Но последнюю. Иначе тебе потом плохо будет. - Мира протянула фее маленькое пирожное с вишней и посмотрела в сторону костра у которого сидел Итэр. Он с улыбкой наблюдал за напарницей и возлюбленной. - Итэр, будешь? - Девушка подошла к блондину, и протянула ему сладость. - Да, спасибо. - Путешественник с удовольствием съел лакомство. - Вкуснятина. - Так какие у на планы на ближайшие дни? - Мира присела рядом с возлюбленным и потерев глаза от усталости зевнула. Паймон заметив эту идиллию лишь хихикнула, а потом исчезала в своем загадочном пространстве. Итэр обнял девушку за плечи и расслабленно вздохнул. - Отправимся в Инадзуму. Девушка прикрыла глаза. - Хорошо. Пусть в инадзуме с нами прибудет удача. Блондин хихикнул. - По-моему архонт удачи рядом - это уже удача. Девушка промолчала. Она и правда. Никто иная как Мираль - Архонт удачи выживший после падения Каэнри’Арх, и столетиями скитавшийся по Тейвату. Уже много лун она путешествует с златовласым парнем по имени Итер, и маленькой летающей феей - Паймон. Между архонтом и путешественником с первый месяцев знакомства появилась странная симпатия, которая плавно переросла в нечто большее. Вот только, что будет с этим "нечто", после того как златовласый найдет сестру? Итер почувствовал напряжение возлюбленной, и будто прочитав её мысли ответил: - Все будет хорошо. Он уже много раз обдумывал, что с ними будет когда Люмин найдется. И пришел к выводу - Девушка отправиться с ними. Жадная до приключений архонт удачи уже досконально изучившая весь континент отправиться с ними путешествовать по мирам. - Если ты согласишься быть рядом, то я сделаю всё для того чтобы ты не о чем не беспокоилась. - Итер переплел их пальцы и посмотрел на парные кольца. Вроде незначительная вещица, но уже такая привычная. - Итэр, с тобой не о чем не беспокоиться невозможно. - Девушка нахмурилась. - У тебя дар искать приключения на одно место. Путешественник усмехнулся. - Оно само как-то получается. Клянусь летающей консервой. - Эй! - Паймон как и ожидалось появилась рядом с парой разгневанно размахивая руками. - Что значит "летающей консервой"? Мира улыбнулась. - Что мы тебя очень сильно любим и ценим. Фея снисходительно улыбнулась. - Так и быть, я тоже вас очень люблю, но вот мой желудок мне что-то подсказывает… Итер усмехнулся. Намеки и летающей малышки тонкостью не отличаются. - Ладно, держи. - Мира щелканула пальцами, и на протянутые ладошки феи упало черничное пирожное. - Ну вот, другое дело! - Малышка хихикнула и зевнув сказала : - Я пойду съем его, и немного посплю.. - Спокойной ночи. - Итер посмотрел на мести где пару секунд назад была фея и тяжело вздохнул. Скорее всего прощаться с этим миром ему будет ой а как тяжело… радует только богиня удачи которая отправиться с ним. - Не переживай, Итер. - Мира сжала руку путешественника. - Пока ещё рано обо всем этом думать, мы ещё даже не нашли Люмин. - … - Итер кивнул и уткнулся носом в шею возлюбленной прикрывая глаза и погружаясь в свои раздумья. Еще намного времени у него есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.