ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ночь. К воротам Мондштата приближаются два силуэта, в которых стражники почти сразу узнают искателей приключений. Не самых везучих искателей приключений. Лоуренс с ужасом посмотрел на Беннета и Рири. Молодые люди с ног до головы в ссадинах и крови громко смеялись что-то бурно обсуждая. - О Архонты! Беннет, Ририя, что с вами произошло? - О, Лоуренс, добрый день, вечер… - Беннет неловко почесал затылок а потом посмотрел на небо и ойкнул. - Уже ночь? Девушка рядом хихикнула. - Как-то мы не заметили что уже поздно. Стражник хлопнул себя ладонью по лицу. - Где вы хоть были? - В подземелье. - Ририя со звездочками в глазах вспомнила то, какие разнообразные противники им встретились. Лоуренс тяжело вздохнул, мысленно понимая что молодые люди идут по острому лезвию. - Как вы там оказались? - Ну, мы шли, шли, а потом я провалился под землю… - Беннет неловко усмехнулся подумав о своей неудачи а через мгновенье будто бы в подтверждение его мыслей с дерева упала шишка попав прямо по затылку мечника. - Ой.. Ририя дала парню размашистый подзатыльник и сквозь зубы прошипела: - Вот не надо начинать шарманку про неудачи. Беннет натянул улыбку и кивнул. - Лоуренс, мы пойдем домой, раны обработаем. Рыцарь в очередной раз тяжело вздохнул. - …Конечно идите. Удачи вам. - Агась! И вам. - Беннет взял девушку за руку и неспешно побрел по знакомым улица Мондштата в сторону дома. - Бенни, и все же тот маг бездны был крутым! - Ририя зевнула смотря на прохожих. - Ну, ты очень круто его уделала. Особенно тот странный прием, он новый? - Мечник в очередной раз посмотрел на многочисленные шрамы на оголенных руках девушки. Что если это все из-за него? Из-за его неудачи? А вдруг в какой-то момент она может погибнуть из-за него? Через пару минут рассказа о новом приеме ребята подошли к дому и Ририя несколько раз позвала Беннета по имени. - А? - Молодой человек с слегка потерянным взглядом замотал головой и споткнувшись о воздух упал. - Ой. Хе-хе… - Парень неловко улыбнулся - -Извини, я задумался. Девушка закатила глаза. - Ничего. Ключи у тебя? Беннет полез руками в карманы, и прикусил губу. - Эм… я их потерял… Ририя спокойно хмыкнула, и отойдя от возлюбленного с разбега прыгнула вверх хватаясь за перегородку балкона. Уже порядком привыкшая к рассеянности парня она оставляла вторую пару ключей под цветочным горшком, чтобы не потерять. - Лови. Беннет поймал скинутые девушкой ключи и открыл дверь. Рири зашла в след за возлюбленным и закрыла дверь. Почти сразу же достаточно веселые выражения лиц превратились в уставшие и измотанные. Беннет схватил девушку за руку, и повел на кухню. - Нужно ссадины обработать пока ничего не попало. Рири улыбнулась и послушно за парнем. Зайдя на кухню девушка достала аптечку. Мечник нахмурился, подтолкнул возлюбленную в сторону дивана и взяв какую-то мазь опустился перед ней на колени принимаясь обрабатывать ушибы. - Извини. Это моя вина. Девушка тяжело вздохнула. - Бенни, посмотри на меня пожалуйста. Беннет поднял усталый взгляд на возлюбленную. Не капли ненависти и раздражения. Наоборот, забота смешанная с любовью. - Ты помнишь что я тебе говорила? - Рири потрепала волосы парня. - Я просила тебя это запомнить. Бенни кивнул. - Моя неудача тут не при чем, и на тебя она не действует. - Молодой человек улыбнулся и поднявшись обнял девушку. - Хотя я пришел к новому выводу. Ририя неоднозначно хмыкнула. Какой же он ещё ребёнок… - Что за вывод? - Ты, моя самая большая удача! - Парень хихикнул в ответ на закатывание глаз от девушки. Все же, даже неудачи, и усталость легче пережить если рядом с вами кто-то есть. Близкий, добрый, родной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.