ID работы: 14134763

Нет имени и смысла

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Пак уже сидел в местной забегаловке, заказав одну единственную чашку кофе, и попросив местную газету с объявлениями о работе, внимательно бегал глазами по строчкам мелко напечатанных букв. Ему срочно нужны были деньги. Тех запасов, что были у него на руках, катастрофически не хватало для выживания. Он пробежался по страницам, отмечая те места, куда направится сегодня в поисках потенциального места работы. Магазины и кафе сразу отпадали, ему бы вряд ли позволили работать с деньгами, да и его внешность могла отпугнуть потенциальных покупателей или посетителей. Он тщательно старался скрывать свой потрёпанный жизнью вид и уродливые шрамы, проходящие поперек правого глаза, навсегда испортившие его прекрасное невинное лицо, но как бы старательно он не натягивал свою кепку на глаза, он не сможет прятать это вечно. Любопытство людей вокруг усиливалось от его кричащей ауры загадочности, а Чимин никак не хотел привлекать к себе лишнего внимания, хотя понимал, что это попросту неизбежно. Возможно, он допустил огромную ошибку, приехав в этот маленький городок под названием «Кёпхэдо». В большом городе у него бы был шанс затеряться в толпе, только вот условия жизни для бывшего заключенного в большом городе не такие перспективные, поэтому Паку пришлось выбирать из двух зол наименьшее. Он подчеркнул для себя работу фасовщиком на складе, звучит неплохо, но, возможно, они потребуют опыт работы, а опыт работы у Чимина отсутствует от слова совсем. Неважно, Пак решил пробовать любые варианты, не боясь услышать «нет». Охранник, сторож, грузчик и другие варианты пыльной работы, где подойдет простая рабочая сила, не требующая опыта или большого ума. Сидя в кафешке Чимин, мысленно благодарит вселенную за то, что когда-то он все же смог закончить школу и его не отчислили за отвратительное поведение и отгулы. Учителя видели в нем потенциал и относились довольно снисходительно, зная ситуацию в его семье. Ему хватило мозгов не довести учителей до белого каления и дотянуть до 12 класса, но он так и не явился на главный экзамен. Чимин никогда в жизни не смог бы сдать сунын, а образование в университете ему было не по карману, да и он не понимал куда катится его жизнь. В то время жизнь свела Пака с его компашкой, которая сыграла в его судьбе не последнюю роль. *** Колокольчик противно зазвенел на прощание, оповещая владельцев заведения о том, что странный новый житель городка покинул их кафе. Чимин направился на первое место, в котором должен был пройти собеседование. Его переполняло чувство неуверенности в себе, люди смотрели ему вслед и он будто слышал их мысли: «в этом городе тебе нет места», хотя толком ничего о нём не знали. Он понимал, что к этому просто придётся привыкнуть и отпустить, но тревога завладевала его сердцем и разумом с каждым шагом который он проделывал на пути к исправлению уже написанной им истории. *** ―Вы нам не подходите ― в сотый раз за сегодня услышал Чимин. Часы на столе противно тикали, разрезая напряженную тишину прерывистым ходом стрелок. Пак не мог сопротивляться отказам, причина была ему известна. Отпугивающая подозрительная внешность и полное недоверие к новому человеку. Он не понимал, что ему делать дальше, на сегодня это был последний шанс найти хоть какую-то работу. Объявлений в газете больше не было, а значит в ближайшее время он переедет жить на улицу. Он понимающе кивнул и поднялся со стула чтобы покинуть кабинет дома культуры, которому требовался ночной сторож. Вдруг дверь распахнулась с громким грохотом и в кабинет ворвался разъярённый старик. Он подлетел к сотруднику по кадрам и хлопнул руками по столу, за которым тот сидел, сжавшись, ожидая тайфуна, который сейчас накроет его в лице разгоряченного, и тот почти крича начал высказываться: ―Послушай сюда, Сыхун! ― кажется, что пар, шедший из ушей из влетевшего в кабинет работника, нагрел комнату до температуры общественной бани. Чимин осторожно опустился обратно на стул. ― Если ты не найдешь мне уборщика территории в ближайшие дни, я клянусь тебе― он злобно выдохнул, чтобы набраться сил и продолжить свою тираду― Я не оставлю от тебя живого места, я сожру тебя с потрохами, и высру и ты сам отправишься вычищать толчки за этими малолетними ублюдками! Сыхун, кажется, готов был потерять крупицы сознания, он молча смотрел на мужчину напротив, забыв про существование Чимина, который наблюдал за всем этим со стороны, стараясь не привлекать к себе внимания, чтобы случайно не схлопотать от грозного старикашки. Картинка в голове Пака никак не могла сложиться. Мужчина рядом с ним стоял в рабочей форме, явно принадлежавшей обычному классу, с чего вдруг он позволял себе такое поведение рядом с тем, кто по рангу явно выше. Отойдя от минутного шока, трясущимся голосом Сыхун начал мямлить себе под нос: ― Господин Кан, прошу дайте мне еще пару недель, и я…―не успев закончить свою мысль кадровик был прерван на недоброжелательной ноте седовласого. ―Послушай сюда, жалкое отродье. Тебя наняли по непонятным мне причинам. Ты безответственный, ленивый, нерасторопный кусок― глубоко вдохнув, он сделал паузу и стиснув зубы продолжил― кусок человека. Я тебе в сотый раз повторяю, я не намерен справляться со всем один, мне нужен дополнительный работник. Сейчас же! Сыхун бегал глазами по комнате в попытках придумать что ответить старику. Вдруг его взгляд наткнулся на Пака, тихо сидевшего всё это время напротив. Криво улыбнувшись с нотками страха и легкого разочарования, он затараторил: ― Поздравляю господин Пак, вы приняты. Должность уборщика вас устроит? Чимин непонимающе смотрел на кадровика, который нетерпеливо ждал ответа быстро моргая и нервно сглатывая. Вдруг старик повернулся строну Пака и произнес, абсолютно уверенным тоном: ―Завтра в 8:00 быть возле калитки у здания. Если планируешь проспать- можешь не приходить. Развернувшись на пятках, старик вышел из кабинета. Сыхун выдохнул и жестами отмахиваясь от Чимина безмолвно попросил покинуть кабинет. Пак молча поднялся со стула. Что ж, теперь, кажется, у него есть работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.