ID работы: 14135163

Милая монахиня

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Слабая

Настройки текста
- Это правда, Архангел Гавриил! Она хочет избавиться от меня! - Начала нагло врать Морган, уткнувшись лицом в его грудь и потираясь, словно кошка. Он сочувственно вскинул брови и покачал головой, погладив её, после чего резко перевёл взгляд на меня. Внутри кишки даже слиплись от страха, настолько неожиданно и быстро это случилось. - Я боялась вам сказать, потому что она запугала меня… - Ну-ну, не плач. Что ещё она тебе сказала? В его улыбке я вижу фальшь. Кулак сжимается так, что ногти впиваются в кожу. Я закусила губу, тяжело дыша от накатившей ярости. - Она ревнует меня к Отцу Давиду, хотя я просто хожу к нему на утренние молитвы! - Её глаза опустились вниз, а ручки сложились у груди, как у самой невинной паиньки на свете. - Это правда! "Это ложь, и она это знает, они это знают! Хватит цирк разводить!" - Думаю я, пока по мне бьет дрожь, когда живот начало крутить. - Сестра Альбедо, как вы могли так поступить с этим бедным ребёнком? "Да вы все тут сговорились! Может ещё с ней пососёшься при мне?!" — В груди стало тесно, по спине пробежали мурашки от его осуждающей интонации, перекидываясь на плечи и ноги, озноб охватил пальцы и моё дыхание сбилось. - Я не… "Тупая мямля, блять! Рожай уже, чёртово тело!" - у меня начал дрожать голос. - Я был о вас лучшего мнения. Ступайте в свою спальню и не смейте покидать её, пока я не приду. Вы будете сурово наказаны, Альбедо. "Сука!" - Я конечно знала, что дьявол подлец, зло и прочее, но чтоб настолько?! А как же моя милая? А как же любимая, единственная?

Лжец. Лжец. Лжец. Лжец. Лжец!

"Альбедо, успокойся… Это моё тело. Не твоё. Тебя тут больше нет. Тут есть только Дженнифер, у которой к этому уроду нет никаких чувств!" Я понимаю, что глупо надеяться на какую-то благосклонность от проклятого Иуды, чьи деяния вдоль и поперек мне известны, что уже осточертели по горло, но всё-таки этот его нежный ласковый тембр, его ангельское приветливое лицо, его неземной облик от которого невозможно оторвать глаз - идеален и завораживает, словно бушующее море. Он ведь назначил мне наказание? Ох-х-х-х, вот это я влипла! Провожая Морган самым неодобрительным взглядом, я осуждала её и ненавидела всей душой за это лицемерие. И Гавриил прекрасно распознает такие простые человеческие уловки, он и мысли читать может, и в прошлое заглядывать, и воспоминания фильтровать, но почему-то специально косит под дурачка. Ладно, не моя забота, если он решил сыграть со мной в игру, я сыграю. Я тоже умею мухлевать и жульничать, ещё посмотрим, кто останется в дураках! Твою мать! Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Это тело, нахуй, меня до могилы доводит! От ситуации горло сдавил ком и не выдержав, я расплакалась, когда наконец отошла достаточно, чтоб им не было слышно, как я позорно заикала, стоило только надавить. Ай, снова забылась! Это ведь не я делаю, я не Альбедо. Лично я бы не стала молчать, а расквасила этой суке череп, размозжив остатки её мозгов об бетонную стену. Жаль у этого тела нет нужных навыков и знаний, а моих воспоминаний из прошлой жизни военной недостаточно, чтоб взять первый попавшийся пистолет и начать шмалять по пернатой сволочи. Глаза щипает, нос свербит, заикания выходят из моего рта. Что будет сегодня вместо половничества, куда ушел Отец Давид, как отреагирует на моё отстранение самим лжеархангелом епископ? Меня уже не колышило. На данный момент я боялась только одного, ожидания наказания, которое случится вечером, без еды и воды. Хороший способ ничего не делать для такой законопослушной монашки, как я. По пути я встретила ещё двух монахинь и лица их были такие довольные и насмешливые, когда они шли мимо меня, что кулак сам невольно потянулся, чтобы влепить одной из них по физиономии, забавно было бы посмотреть на их реакцию. Но я не стала и пошла себе дальше, нужно было помыть моську. Почему то в голове возникли сцены с мясорубкой, выстрелами, стонами раненых и взрывами от снарядов. В фильмах войну романтизировали донельзя, лишь бы добровольцы шли на защиту родине, но я шла не по этой причине. Меня завораживали людские крики и страдания, было приятно видеть, как враг, утопающий в луже крови захлёбывается ею же, пока я не подойду в упор и не прострелю ему башку. Однако Альбедо по её воспоминаниям была совершенно другим человеком. Сознание моей души попросту не может ужиться с её мозгами и языковой памятью тела! Возможно, в этом и есть главная причина моих проблем? Я просто пытаюсь загнать под свои правила, не заглядывая дальше? Куда уж дальше! Объясни всё Бог за ранее, в кого лично я не верила никогда в той жизни, то может быть его какие-то великие планы относительно мира сбылись, как по щелчку пальцев! А так выходит, что ему просто забавно наблюдать за людскими страданиями? Я не шарю ни в Библии, ни в Талмуде, ни в Коране, ни в Хуёране, но я точно знаю, что вся эта религиозная ересь лишь контроль над тупым стадом овец. И я не хотела бы оскорблять высокодуховные чувства Альбедо этими высказываниями, однако по откровению все те знания, которые Бог хотел передать людям, уже были давно и безвозвратно утеряны, исковерканы и переписаны в угоду его «любимейшего» бывшего сыночка. Мужчины - одним словом, что с них взять? Заходя в свою комнату, не замечаю, как врезаюсь в ворох перьев и застываю, опуская взгляд в пол. Копны волнистых волос уже не были золотыми, они распластались по худым плечам Гавриила, подобно мраморным завиткам, кожа его стала серой, глаза почернели, перестав быть небесно-голубыми, а рот… Твою мать! Это ещё что за ебень такая?! Меня затрясло, во рту появился соленый привкус металла, в груди дурное предчувствие. - Альбедо, ты была плохой девочкой… Ты не оставляешь мне другого выбора… Я должен наказать тебя. Не дав мне даже пикнуть, он с силой заталкивает меня в комнату и захлопывает двери. Стало мрачно и холодно, однако его силуэт очерчивался из-за слабого свечения чего-то неизведанного, и запахло от него порохом с горящими углями. Мне ведь показалось? Голова закружилась, всё поплыло от рвущего на части страха перед глазами, и я, не сумев удержаться на дрожащих ногах, рухнула на пол. - Сука, больно же! - Выпалила я, но в ту же секунду зажала рот руками. Почему то стало стыдно и тело подсказало опустить взгляд в пол. Щёки ощутимо защипало, как на морозе, затем, сильные руки сдавили меня за талию. Моё сознание медленно начало пропадать за бешенным сердцебиением. - Как ты смеешь ругаться при мне? Как смеешь дитя, говорить такие грязные, похабные слова в присутствии великого Ангела? "Замолчи…" - Похоже, мне придётся очень сурово… "Хватит!" - ...тебя наказать. - С какого перепугу?!

***

Шлепок по ягодице отрезвляет и прихожу в себя, когда пытка подходит к кульминации. Я не помнила, что происходило, но помнила, что было чертовски больно. Так больно, что даже лежать на боку казалось невыносимо. Ангельские пальцы не отпускали меня, надавливая ладонями на бока и поглаживая их, забираясь под подмышки. Запах свечей, распространившийся по моей комнате, смешался с сладковатым ароматом. - Запомни, кто твой единственный и не смей даже думать о ком-то другом, Альбедо. Ты предназначена только мне. "Да пошел ты! Собственник блять нашёлся!" - и я уже не поняла, вслух я это выкрикнула или про себя, по его довольной улыбке вообще не скажешь, что он расстроен. И голый. Голый?! Вооу! Стыд снова подступил к щекам и я отвернулась, хотя соблазн разглядывать его стройное, подтянутое тело был велик, как китайская стена. Почему?.. Стоп, почему моя задница так болит?! - Колит… - Тихо вымолвила я и мысленно ударила себя по лбу. А так хотела сказать в совершенно другой интонации и другой манере! Гавриил посмотрел на меня таким взглядом, будто ничего не понимает и скучающе провёл указательным пальцем по моей ягодице. - Хм? Оууу, хах! Покалывает слегка... Вот здесь? - Когда я почувствовала что-то липкое и намного больше, чем два пальца, сведенные вместе, у своего ануса, то рефлекторно дёрнулась. Я не тупая, я уже прекрасно знаю, что он со мной делал, но это жестоко… Он ведь знает, что я не виновата, он знает, как я ненавижу Отца Давида и как он мне противен, этот лицемер всё прекрасно знает! И после этого он думает, что его будут почитать? Да что за больные люди, эти религиозные фанатики! Нет, не только они, все люди помешались! В глазах потемнело, когда анус сжался, отдавшись болезненным ощущением почти в самых кишках и я пискнула. - Или чуть глубже? - Не надо глубже! - А это не вопрос, сладенькая. - Низ живота предательски потянуло, и я, сама того не ведая, промычала от удовольствия, когда головка члена упёрлась между моих двух полушарий в самую дырочку, но потом снова вздрогнула, запыхавшись и истекая потом. Лжеангел победно ухмыльнулся, прикусывая свою губу, пока смотрел прямо мне в глаза. - Знала, что удовольствие имеет разные формы? - Д-да… Блять, зачем я это ляпнула?! Язык мой враг мой! - Интересно... - Он неодобрительно прищурился, приложившись торсом плотнее ко мне, - от кого? - Книги читала. - Голова опустилась вниз, мне было не до разговоров, живот крутило и было ощущение, что я сейчас испражнюсь прямо на белые одеяльца. Голос дрожал и дьявол явно понимал, отчего. - И что же это за книги такие? Не подскажешь? Ах! Ах! Мммм… Куда он вставляет… Я не могу думать! Так приятно, когда я слышу, как он сплюнул обильное количество слюней и начал погружать внутрь свой член. Ах… Да… Боль стала уходить на второй план, заменяясь охуенным чувством и желанием оказаться наполненной! Моя киска так пульсирует от его игр с моим анальным колечком, что я не удерживаюсь на локтях и падаю плашмя на грудь. - Гавриил… Я не вру! - Это не важно. - Из его уст выходит свистящий вдох. - Мне не нужен повод, чтоб наказать такую грязную девку, как ты. Все твои предки были грешниками и ты переняла это. И мне, как добросовестному ангелу, придётся очистить каждый сантиметр твоей глубокой души. - Мммм! В ответ на его слова я только протестующе машу головой, не имея альтернативы ответить внятно, когда пальцы свободной руки архангела проникают в рот с левой стороны щеки и забираются внутрь, сплетаясь с моим языком. - Я тоже так думаю. - Лукаво улыбнулся он во все зубы. Горячая, слегка вытянутая под углом головка пениса не прекращала наворачивать круги вокруг, иногда лишь чуть-чуть погружаясь внутрь. Я не видела этого, но ощущала каждой мышцей! Аххх, голова совсем не соображает, каждой клеткой тела чувствую, как приятная волна нарастает, едва достигая верхушек грудей и оттягивая моё возбуждение. Кто бы мог подумать - монашка, которую возбуждает ангел… Не совсем ангел, но не отменяет сути. Ангел-садист, это даже звучит бредово! Из-за того, что я вроде бы отключилась, я вообще не помню, почему оказалась голой лежа на кровати с ним на пару, но я уже осознала, что либо он меня там пальцами успел разработать, пока я была в не самом надлежащем виде для сопротивления, либо прямо так выебал. Но как бы там не было, сейчас я получала огромный кайф от нагревшихся слюней смешанных с выделениями, которые хлюпали, чавкали, липли к коже от трения. Член начал входить более нахально, когда Гавриил заметил, что я стала расслабленной и когда он проник, возможно, на сантиметров десять, я закатила глаза, подставляя попку выше. - Аххх! Гавриил! - Ты такая милая, Альбедо. Кричи громче. "Хватит звать меня этим именем! Просто уже вставь свой эскалибур или сделай что-то!" Твою мать... о чём я только думаю?! Он монстр, он убийца, он злодей! Ему не место среди людей, ему не место в церкви, ему не место во мне в конце концов, твою мать! Но что же творит эта смазливая сволочь? Почему я так теку, стоит только оказаться нам в постели? Может эта комната всему виной, а даже не мы? Или он мне мозги промывает? Чёрт бы его побрал, мне так совестно, я так зла, так возбуждена, всё это меня запутало! Ветки клена постукивают в окно, его когти впились в мою попку и оцарапали её, точно это сделала кошка. - Нужно было выпустить из тебя воздух... Иначе нам будет неловко, согласна? Я, глядя на тени, гулящие по стенам, зажмурилась. Это больно! Это так больно! Я не хотела этого терпеть и начала дёргаться, но дьявол быстро меня утихомирил, двинув пахом и проникая дальше, из-за чего мои кишки ощутимо скрутились. Нахуй - меня вывернет наизнанку сейчас! Надеюсь, он не порвал мне там кишку, иначе это будет самая тупая смерть среди случившихся: умереть от кровотечения после анального секса, ха-ха, Дженнифер, ты выиграла эту жизнь! Запоры теперь точно обеспечены. Неожиданно лицо ангела, скрывшись за пеленой тени, перестало выражать нежность, вместо этого он стал безэмоциональным и холодным, как камень. Я повернула голову чуть к нему, чтобы посмотреть, что именно изменилось. А всё блять! Его тело, его волосы, его крылья — всё это стало серым и гладким, словно со мной сидела каменная скульптура. Сердце начало стучать быстрее, разгоняя кровь по венам, а коленки задрожали, едва ли удерживая мою заднюю часть тела приподнятой. - Ч-что? Гавриил, что ты делаешь? Но вместо слов меня вдавили в кровать и я ощутила, как хрустнули мои суставы. Его член хлюпающе вошёл внутрь, с трудом пропихнувшись в едва разработанный проход, отчего я закричала на всю комнату, смотря в каменный потолок, глотая слезы, и видя перед собой ангельское лицо, похожее на восковую маску. Толчки туда-сюда, хлопки мощных гигантских крыльев, это дикое рычание над самым ухом. Я схожу с ума! Моя киска так пульсирует, так вымокла от того, как мою задницу насилуют, что я не могу больше ждать! Я скулила, как продажная скотина, которая бы продала семью за сладости, будь такая возможность. Я буквально захлёбывалась в собственных слюнях. - Твои грехи будут прощены и я даже позволю тебе кончить, если… - Он склонился, целуя меня за ухом, а затем облизал длинным шершавым языком, отчего низ живота стянуло, а шею свело судорогой. - Если, ух, что? Ух! Он улыбнулся ещё шире, отчего возбуждение начало усиливаться. Дожили, теперь это тело от страха возбуждается, что за защитная реакция такая? Альбедо, ей Богу… Глас лжеархангела прервал мои мысли. - Если ты скажешь мне, почему ты виновата. Ничто в этом храме не может происходить без моего ведома. Ничто. Сглатывая, когда в мою грудь воткнулись пальцы, принявшись наминать, будто подушку, я издала громкий стон. Слезы обжигали горящие от стыда щеки, пока толчки медленно доводили меня до судорог. - А что ты так заступался за эту... эту девчонку? - Ты о Морган? "Нет блять, о твоей мамаше! А о ком ещё, у тебя с памятью проблемы?! Он меня реально бесит! Среди всех монахинь только одна эта соплячка мне сегодня так крупно поднасрала, а ты ещё делаешь вид, словно ничего не было?! Ох-хох-хо, Альбедо, ну почему твоё тело такое немощное..." - Взвыв, я стучу кулаками по простыни, нажёвывая ткань от подушки, когда пальцы мужчины погружаются во влагалище и проводят по задней стеночке. Меня промурашило, послышался ехидный смешок и шлепки липкой кожи друг о дружку. Его пенис в анусе, а пальцы во влагалище... И двигаются ритмично, туда-сюда, внутрь-наружу, то ускоряясь, то замедляясь. Он поменял позу, переворачивая меня на спину и раздвигая ноги в стороны, почти до шпагата, отчего слабые мышцы больно стянуло, как струны. - Н-н-ну... Да, о ней. Я хотела просто помочь ей... - Ты ревнуешь? - Тот улыбается надменно, победно и умилительно, будто я сказала что-то смешное, а все, что остается мне, стиснусь челюсть, принимая в себя его кол похоти. - Хах, это льстит... Однако для этого не обязательно так грубо обращаться с моими последователями, ты ведь понимаешь, милая? Толчки ускорились. У меня плыло перед глазами, в носу молотил пульс, заставляя соски твердеть, а ноги раздвигаться шире до боли в связках. Я издала стон и кончила, дрожа, крича с позорным выражением унижения на лице, когда Гавриил прижался ко мне всем телом и вошел по самые яйца. Вот же сукин сын! Он доведёт меня до смерти! - Я не ревновала! Т-ты просто... просто нарушил все планы и сорвал половничество, так нельзя! Ты же ангел! Но он не услышал этих слов, рассмеявшись, а затем издав нечеловеческий рык, от которого я сжалась в комочек, когда ягодицы напряглись, кончил. Внутрь разлилось горячее и липкое семя. Мы дошли до пика. Я, исполосанная когтями и с ощущением тяжести в животе и довольный чистый "ангел", уже сидящий на краю кровати и следящий за моим вымученным телом черными точками в полумраке. Всего этого можно было избежать, если бы я дала ему по морде... Если бы только не была в теле Альбедо. - Оу, наше наказание только началось... Готовься, ведь впереди у нас целая ночь, чтоб ты смогла подумать над своим поведением! "Твою мать... Что он придумал на этот раз?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.